본문

[의견] 이번일로 만게를 떠나신다는 분들 꼭 읽어주세요

일시 추천 조회 1060 댓글수 21

레알 하늑이네

김구★ | 11.10.27 14:58

, / ̄ ̄ ̄ ̄\         /   ヽ_  .\   < 성지에 왔으니 기념 댓글 한방 남겨야제         ( ●)( ●)  |    _____         (__人__)      |  /       \        .l`⌒´     | /.─     ─  \  < 암 그라제잉        ..{         / / (●)  ( ●)   \           {      / |    (__人__)      |      ,- 、    ヽ    ノ、 \    ` ⌒´      ,/__         / ノ/ ̄ ̄/ ` ー ─ ' /><     ` ー─ '  ,- 、 /.   \       /  |        ̄  /           _l ( { r-\ . ト        >二二二)    /          〔―――} Ll | l). )      >_ フ        /             }二二]\   Li ‐' .  __,,,i ‐ノ      l            └―― イ  \  | ] 일이 너무 커졌심.....

도정 | 11.10.27 14:58

부왘 하늑님이다 트루신가요 ㄷㄷ

DKlove1 | 11.10.27 14:59

하인 늑대인줄 알았음;

스타스크림™ | 11.10.27 14:59

, / ̄ ̄ ̄ ̄\         /   ヽ_  .\   < 성지에 왔으니 기념 댓글 한방 남겨야제         ( ●)( ●)  |    _____         (__人__)      |  /       \        .l`⌒´     | /.─     ─  \  < 암 그라제잉        ..{         / / (●)  ( ●)   \           {      / |    (__人__)      |      ,- 、    ヽ    ノ、 \    ` ⌒´      ,/__         / ノ/ ̄ ̄/ ` ー ─ ' /><     ` ー─ '  ,- 、 /.   \       /  |        ̄  /           _l ( { r-\ . ト        >二二二)    /          〔―――} Ll | l). )      >_ フ        /             }二二]\   Li ‐' .  __,,,i ‐ノ      l            └―― イ  \  | ]

마키나쨔응♡ | 11.10.27 14:59

하늑님ㅠ

Lore | 11.10.27 14:59

하늑님 고도의 디스중이신건가 ?

지뢰찾기게임 | 11.10.27 14:59

'아이고 똥지렸구나 살다보면 그럴수도 있지 하고 바지벗겨 다함께 닦아주고 치워주고 하면 좋겠습니다' 그리고 말랑말랑하고 보드라운것

puredew1141 | 11.10.27 14:59

지금 여기 글쓰고 있는 사람들 대다수는 다른 곳에서 소문 듣고 온 사람들이라.. 기존에 있던 분들은 계속 있으시겠죠

템퍼필로우 | 11.10.27 14:59

래알 진심이 느껴지네; 여긴 드립을 칠 수가 없다;

뽕구 | 11.10.27 14:59

보드라워

용사님 | 11.10.27 14:59

경험에서 우러나오는 글이라 차마 웃을수도 없고...하지만 웃겠습니다 ㅋㅋ 만화보면서 엄청 웃었는데.. 그 상황이 지금 상황에 잘 맞네요! 파이팅!

sajang | 11.10.27 14:59

루리웹에는 너무 어린이들이 많은 것 같습니다.

강한드루 | 11.10.27 14:59

진짜다! 진짜가 나타났다~!! 첨 뵙겠습니다. 루리웹 여신님의 글을 여기서 첨보게 되는군요~ ^ㅡ^

최아티스트 | 11.10.27 15:00

선지순례 갑니다.

MadeInHeaven | 11.10.27 15:00

선이 엉망임으로 진짜 하얀늑댄지 판단할 수 없음. 인증하시죠.

내가더병신 | 11.10.27 15:00

사실 저를 포함해서 지금 대부분 여기서 글을 올리는 사람들은 상황에 동조에 관리자를 비판하는 사람이죠. 아마 시간 지나면 곧 떠날 사람들이고 원래 활동하던 분들은 계속 여기서 활동하실테니 큰 걱정 마세요.

야!!!!!!!!!! | 11.10.27 15:00

누가 떠난 다고 하시기라도? ㅎ 지금 당장은 좀 게시판이 시끄럽겠지만 정리되면 아무 문제 없을거 같은데 ㅎ 양경일씨가 앞으로도 강의글 올려주신다면 더욱더

테리의철권여고 | 11.10.27 15:02

선지순례 굽신굽신

은은 | 11.10.27 15:02

선이 보입니까>/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보야지 | 11.10.27 15:02

이번 사태가 떠난지 5년 된 이 게시판을 찾게 만들어 주는군요. 하늑님을 뵙기 위해서라도 돌아와야겠다는 생각이 듭니다. ㅎㅎ

최아티스트 | 11.10.27 15:03
위로가기
M.B | 추천 6 | 조회 188 | 날짜 2024.04.25
부령재 | 추천 3 | 조회 195 | 날짜 2024.04.25
interrobang | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.04.24
바보X곰팅이 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 2024.04.23
꿈있는 신의마가 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.04.23
M.B | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 2024.04.22
M.B | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 2024.04.21
M.B | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 2024.04.19
꿈있는 신의마가 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 2024.04.16
M.B | 추천 24 | 조회 1583 | 날짜 2024.04.16
꿈있는 신의마가 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 2024.04.16
진_다이나 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.04.16
진_다이나 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.04.16
M.B | 추천 4 | 조회 199 | 날짜 2024.04.15
M.k. | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 2024.04.15
부령재 | 추천 4 | 조회 247 | 날짜 2024.04.15
M.B | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 2024.04.14
M.B | 추천 8 | 조회 354 | 날짜 2024.04.13
M.B | 추천 8 | 조회 306 | 날짜 2024.04.13
꿈있는 신의마가 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 2024.04.12
두부왕 | 추천 2 | 조회 285 | 날짜 2024.04.11
[준] | 추천 9 | 조회 357 | 날짜 2024.04.10
드로스 | 추천 9 | 조회 218 | 날짜 2024.04.10
M.B | 추천 5 | 조회 160 | 날짜 2024.04.10
M.B | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 2024.04.09
부령재 | 추천 16 | 조회 527 | 날짜 2024.04.08
M.B | 추천 5 | 조회 238 | 날짜 2024.04.06
진_다이나 | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST