본문

[이벤트] 양경일 작가님 작품 팬아트 그리기 이벤트

일시 추천 조회 6402 댓글수 26

BEST
정말 좋으생각 핫셧어요 이기회로 다시 양경일선생님이 다가와주셧으면 좋겟네요 ㅠㅠ
나락갈대- | 11.10.29 07:16
BEST
좋은생각이네요, 만지소 관리자의 귀감입니다.
Durak | 11.10.29 04:32
BEST
공지라고 저 위에 굵은글씨로 시플루 사과글 좀 지우면 안됨? 걍 없애버리죠 모든 자취를
알프레드 노벨 | 11.10.29 10:20

오 좋은이벤트 인것같네여 ㅎㅎ

Dream-Walk | 11.10.29 04:26

정말 수고하십니다 캐니님이 열심히 활동하시니 만지소도 곧 정리될거라고 생각합니다

페피니에르 | 11.10.29 04:31
BEST

좋은생각이네요, 만지소 관리자의 귀감입니다.

Durak | 11.10.29 04:32

헠헠 기다려 경일쨔...가 아니라 기다려주세요 경일 선생님 헠헠 ...허접이라도 피똥싸게 그리면 정성을 알아보실수 있겠지?ㅠㅠ

Dicellotte | 11.10.29 04:57

오오;; 참신하다;; 선으로 물러났으나 선으로 돌아오겠군요ㅇ-ㅇ/

ELEMENTALMASTER | 11.10.29 05:19
BEST

정말 좋으생각 핫셧어요 이기회로 다시 양경일선생님이 다가와주셧으면 좋겟네요 ㅠㅠ

나락갈대- | 11.10.29 07:16

와 대단하시네요. 어떻게 이런 생각을.... 캐니님 정말 열심히 노력 하시는것 같아요.

마나화 | 11.10.29 09:23
BEST

공지라고 저 위에 굵은글씨로 시플루 사과글 좀 지우면 안됨? 걍 없애버리죠 모든 자취를

알프레드 노벨 | 11.10.29 10:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cls66amg | 11.10.29 10:59

춫천드립니다

파린 | 11.10.29 11:28

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 이벤트가 나올 줄이야

아몬드젤리 | 11.10.29 12:42

저 벌써 스케치 하고 있는.. = ㅅ=.. (응?)

파스토조 | 11.10.29 12:46

이것은 좋은 이벤트이다~~ 케니님 좋은거 하시네요~

Predater | 11.10.29 13:11

오오오~

iwoopi | 11.10.29 13:55

아이디어 짱인듯!

거위거위 | 11.10.29 13:57

오오미 ... 이건↗네요.

뭘봐... | 11.10.29 15:24

개인적으로 그냥 안 돌아오셨으면;; 말험한 사람들이 또 나올것같아 무섭네요.

으어으 | 11.10.29 19:35

기한은 없는 건가요? 부족하지만 아일랜드 그림이라도 하나 그려드리고 싶긴 한데...

옛날그라탕 | 11.10.29 22:41

ㄴ 동감... 사그러 가는 불구덩이를 되려 쑤시는 꼴 같습니다... 자숙하고, 비슷한 사례가 일어나지 않도록 최선다하는게 더 좋을듯 싶네요.

루리웹-16418751 | 11.10.30 09:33

AltF4 | 11.10.30 10:18

되려 묻고 싶다면 지금 하고 끝내는게 낫지, 1년 이후에 왜 합니까? 무슨 죽은 사람 추모회 하는것도 아니구요?

포더윈터 | 11.10.30 14:10

지금 해야하는 이유도 없는듯... 조용히 게시판 원래 분위기나 찾아가는게 났겠네요.

KPS | 11.10.30 14:16

1년 지나고 하는 것도 코미디 일것 같은데.... 그땐 무슨 명분으로 하나요? "시플루 퇴출 기념 행사"? 아니 뭐 4.29 혁명같은 것도 아니고 말이죠...

키엑 | 11.10.30 17:42

지금 이벤트 하고 있는건가요? 기한이라던지 이벤트상품이라는 것 없이 그냥 팬아트그리기가 다인지 궁금하네요.. 그렇다면 참여율이 좀 저조할것 같아서요... 이게 오히려 작가님께 실망만 안겨드릴까봐 좀 그렇네요 ㅎㅎ

신난 | 11.10.30 22:39

양경일씨가 많이 좋아할거 같네요 ㅇ 작가치고 팬아트 싫어하는 사람 없고 무슨 심사위원이 있어서 평가하는것도 아니고 뭐 그냥 양경일작가님에 대한 애정을 표현하는거 뿐이니까 문제같은건 전혀없을듯

Mebious | 11.10.31 09:53

소잃고 외양간 고치기니, 조용해진 게시판 불사르기... 이런 문제가 아니라 관리자로서 양경일 선생님께 최대한 사과의 표시를 한다는 점에서 좋은 기획이라고 봅니다.

Asrai | 11.11.01 04:19
위로가기
M.B | 추천 15 | 조회 2442 | 날짜 2011.11.01
러셀라스 | 추천 1 | 조회 1061 | 날짜 2011.10.30
온달리카 | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2011.10.30
파스토조 | 추천 15 | 조회 2037 | 날짜 2011.10.29
캐니 | 추천 13 | 조회 6402 | 날짜 2011.10.29
노바녹스 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2011.10.27
흑심왕 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2011.10.27
마키나쨔응♡ | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 2011.10.27
후레쉬맨2 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2011.10.27
전보람 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2011.10.27
sitlu | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2011.10.27
sitlu | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2011.10.27
5-3말썽꾸러기 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2011.10.27
스타스크림™ | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2011.10.27
스타스크림™ | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2011.10.27
요요병아리 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2011.10.27
잉여 | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 2011.10.05
Laugh_Star | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2011.08.21
Laugh_Star | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2011.08.20
가이안™ | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 2011.08.03
RedREN | 추천 2 | 조회 1877 | 날짜 2011.07.07
엔알키노!! | 추천 1 | 조회 3106 | 날짜 2011.07.01
엔알키노!! | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2011.06.29
엔알키노!! | 추천 1 | 조회 1749 | 날짜 2011.06.28
어제먹은바나나 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2011.04.14
어제먹은바나나 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2011.04.13
아몬드젤리 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2011.03.28
마나화 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2011.03.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST