본문

[강좌] d마루b님의 강좌

일시 추천 조회 34858 댓글수 21

BEST
맞습니다 ㅎㅎㅎ 마루라는 필명으로 활동하고있습니다 .
d마루b | 15.11.15 12:39
BEST
감사합니다 ... 소소하게 영상강좌를 만들어보려고합니다 . 앞으로 잘부탁드립니다 .
d마루b | 15.11.15 16:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

감사합니다 ... 기본적이고 중요한 틀을 잡는 걸 강조하고있습니다

d마루b | 15.11.15 11:46

먼저 글부터 보고난다음에 오옹 뭐지했더니 마루작가님... ㅎㄷㄷ

시라노베쥬락 | 15.11.15 12:16

ㅎㅎ 반갑습니다

시라노베쥬락

ㅡㅡ ㅗ

맥칼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.12 23:49

이분이 혹시 박중기 작가님? 이신가요...? 아니 다른분인가? 제가 착각한건지...;;;

frank thomas | 15.11.15 12:37
BEST

맞습니다 ㅎㅎㅎ 마루라는 필명으로 활동하고있습니다 .

헐! 우와....;;;

frank thomas | 15.11.15 13:07

선도 제대로 긋는 구름위를 걷는기분의 프로시군요! 좋으자료 감사합니당!

아닌겨 | 15.11.15 13:03

와.. ㄷㄷ;; 복귀하기전에 좋은걸 보고배우고 갈수있어서 행운이네요!!

gigar | 15.11.15 14:08

오 감사합니다 한번 그려보겠습니다.

서린언니 | 15.11.15 14:23

와아아~~\^^/ 잘 보고갑니다~~

하시엔드 | 15.11.15 15:01
BEST

감사합니다 ... 소소하게 영상강좌를 만들어보려고합니다 . 앞으로 잘부탁드립니다 .

d마루b | 15.11.15 16:39

으아아 잘보고갑니다! 혼자서 살아가면서 연습을 할 때에 필요한 마음가짐이나 연습 방법에 관한 영상도 나중에 만드시면 좋겠어요 ㅋ

숨쉬는7ㅔ이 | 15.11.15 17:35

뇌: 잘봤지? 이제 해보는거야! 손: 어버버버

깨진탄 | 15.11.15 18:41

우와 멋집니다 ㅠㅠ 저도 저렇게 거침없이 그릴수있게 되면 좋겠네요 ㅠㅠ

segamark | 15.11.15 18:57

진짜가 나타났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두부왕 | 15.11.15 20:19

감사합니다. 더 많이 알려주시면 좋겠어요~

White datura | 15.11.15 23:42

자 봤으니까 따라해! 손 : 포 아이어 머리 : 엔타로 테사다르 ...취미로도 그림은 못할거야 ㅠㅠ

깜장마우스 | 15.11.16 01:19

갑갑하던게 어느정도 해소되었습니다. 감사합니다.

ㅌㆍ

맥칼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.12 23:52

잘 보고 갑니다!!!!

주용잉 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 16.08.01 01:48
위로가기
전체 베스트
공지
두부왕 | 추천 24 | 조회 10305 | 날짜 2020.03.28
ㅣㅗㅕ | 추천 25 | 조회 4413 | 날짜 2019.07.25
밍구_트위치 | 추천 21 | 조회 3653 | 날짜 2019.06.21
두부왕 | 추천 24 | 조회 3363 | 날짜 2019.04.14
선배, 아는척하지 말아주세요 | 추천 24 | 조회 2851 | 날짜 2019.04.11
jjuwaap | 추천 25 | 조회 2360 | 날짜 2019.04.06
우용곡 | 추천 31 | 조회 2318 | 날짜 2019.03.01
YAN | 추천 23 | 조회 2932 | 날짜 2019.01.19
루리웹-8041544922 | 추천 23 | 조회 2894 | 날짜 2018.09.13
우용곡 | 추천 21 | 조회 8918 | 날짜 2018.09.02
아롬다미 | 추천 23 | 조회 4299 | 날짜 2018.08.22
두부왕 | 추천 36 | 조회 5538 | 날짜 2018.07.08
blacksnowbox | 추천 16 | 조회 8133 | 날짜 2017.03.12
blacksnowbox | 추천 4 | 조회 10413 | 날짜 2017.02.16
口륜口 | 추천 13 | 조회 25036 | 날짜 2016.01.02
d마루b | 추천 41 | 조회 34858 | 날짜 2015.11.15
서린언니 | 추천 22 | 조회 1714 | 날짜 2012.11.15
이삭.S | 추천 151 | 조회 465895 | 날짜 2011.11.16
RHEEZ | 추천 54 | 조회 148908 | 날짜 2011.10.31

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST