본문

[질문] 고전 걸작만화 찾는중인데 나오질 않네요.(김유정의 봄봄)

일시 추천 조회 620 댓글수 3

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
골든앤서

엇, 만지소에도 질문게시판이 생겼나!? 싶어서 찾아가봤더니 만화관련 질문 뿐만 아니라 온갖 잡다질문들 다 올라오는 곳이군요.;;; 글 자체에 질문 탭도 존재하는만큼, 관리자분으로부터 삭제하라는 지시가 있거나 저쪽 질문게시판에서 답변이 달리기 전까진 냅두겠습니다.

진정한루리인 그랜드현우 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 17.12.05 22:49
진정한루리인 그랜드현우

이거 찾으시는 건가요? 인터넷에 나와있는건 아무리찾아도 없네요ㅠㅠ 교보문고 중고장터에서 싼거 구매해 보심이... 사시는게 찾으시는것보다 빠를것 같아요^^;;

시가인맘 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.12.06 11:51
시가인맘

책으로 나온게 아니라 인터넷에 올라온 만화였습니다. 정확히 기억은 안나지만 그림 퀄리티로 봐선 아마도 윈도우 그림판으로 그렸을 것으로 추정됩니다.

진정한루리인 그랜드현우 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 17.12.06 12:20

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST