본문

[시나리오] gan of gen 고딩그림

일시 추천 조회 1429 댓글수 20

나는 고등학교때 무엇을 했단말인가....

못그림 | 09.02.12 00:00

귀엽네요.

그림내 | 09.02.12 00:00

허... 신의 경지...

조뎅 | 09.02.12 00:00

전 고딩 때 그림이 완전 레고였는데 ㅜㅜ 지금은 움직이는 레고로 진화했지만요 ㅎㅎ

토범태영 | 09.02.12 00:00

난 고딩때 고등어 반찬 싸갔는데.. ㅜㅜ

와야 | 09.02.12 00:00

님그림을 보면 막 따라그리고 싶단 생각이 들어요 ㅎㅎ 저 님팬된거 같네요..ㅋㅋ

snoopyll | 09.02.13 00:00

신의 경지네요 나락님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

세미콜론(;) | 09.02.13 00:00

으으음!!! 나도 고등학교때 1년만 더 일찍 마음을 잡았으면 고3때는 저정도의 경지에 도달할수 있었을려나...(<-고2때부터 제대로 시작한놈)

☆메테오★ | 09.02.13 00:00

나락형님 추천..

넬피엘 | 09.02.13 00:00

지난번에 저한테 메센져로 얘기해주셨던 '죽도록 노력' 이란게 보이네요 참. 대단하십니다 ㅎ

[Kenny] | 09.02.13 00:00

ㄷㄷ이건 고딩 실력이 아니지 말입니다

『아버님』 | 09.02.13 00:00

고등학교때 이미 저보다 곱절 곱하기 무한대 만큼 잘그리시다니...ㅠ.ㅠ 어흙흙 내공점 주세여

나타쿠 | 09.02.13 00:00

헐완전 이건 ㅋㅋ 너무짱이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

배사마- | 09.02.13 00:00

gan of gen의 의미는 무엇인가요? 그리고 나는 고딩때 뭘 한거지;;;

집념의 복수자 | 09.02.13 00:00

못그림// 그림이 전부가아닌뎅 ㅠㅠ 글고 그림잘그리시자나용 ㅋㅋㅋ 나도 헛일한거임 ㅋㅋㅋ 그림내//ㅇㅇ ?? 무엇이 설마저요??? ㅋㅋㅋ 하악하악 조뎅// 아직 멀어씀니당 ㅠㅠ 조뎅 전 더 잘그리고싶은데 으헹 토범태영//으잉 저 토범님 그림 좋아해요 막 유쾌해져서요 ㅋㅋ 와야//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이구 그랫쪄요??? 고등어 맛있죠 한참웃엇습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ snoopyll//저따위는 팬이 가당치않죠 대신 제사랑이 되주세요 세미콜론(;)//ㅠㅠ 아님니다 몸둘바 모르겟어요 ㅠㅠ 그저 그림쟁이란 말만 들으면 좋케써요 ☆메테오★//지금도 잘그리세요... 그라고 아직 젊으니까... 뭐든 되실수잇습니다 저는 이미 갈길을 놓쳣지만 님은 꼭 이루세요 만화가가 되고싶다는 그마음은 정말 좋군요 넬피엘짱//넬짱안녕!!! 반말해야지 우헤헤헤 죄송 ㅠㅠ [Kenny]//케니동생!!! 저랑사겨요 ㅠㅠ 케니동생도 열심히 하니 보기 좋쿤요 ^^ 『아버님』//아이쿠 아버님 ㅠㅠ 정확히 고등학교3학년 여름쯤으로 생각되는데요 지금하고 별 실력이 차이가 없네요 ㅠㅠ 제자리걸음 나타쿠친구분//나탁선생님 삼돌이 한바퀴 너무재밋어요 여유되면 플삼도 갖고싶은데 나중에꼭 대전해요!!!!!!! 글고 나탁선생님이 저보다 더신새대 그림임 !!! 배사마-//귀염둥이~~~ 집념의 복수자//아 저기나오는 소년의 이름이 갠입니다 겁많은 주인공인데요 나중에 용감해져서 gen에서 gan으로 이름을 바꾸죵!!! 하악하악 고등학교때는 즐기는거죠!!! (그래서 지금 개고생임 ㅋㅋ)

나락갈대 | 09.02.13 00:00

우헤헿 반말하셔도 괜찬다능

넬피엘 | 09.02.13 00:00

....나는 고등학교떄 졸라맨그렸는데...흐엉흐엉 .저같은 하층민은 열폭할뿐.흐엉흐엉..

♡으쁘뽕뿡♡ | 09.02.13 00:00

그림에서 근성이 튀어나오고 있어요..;; ㄷㄷ

존섀퍼드 | 09.02.13 00:00

나락님은 진짜 그림이 엄청나게 세밀해요!부러움 ㅠㅠㅠ

정보기술기초 | 09.02.14 00:00

우...부럽습니다 ㅠ

matter | 09.02.14 00:00
위로가기
M.B | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.29
바보X곰팅이 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 2024.04.28
fullmoonsway | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.04.28
M.B | 추천 8 | 조회 301 | 날짜 2024.04.25
부령재 | 추천 3 | 조회 268 | 날짜 2024.04.25
interrobang | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.24
바보X곰팅이 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 2024.04.23
꿈있는 신의마가 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 2024.04.23
M.B | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 2024.04.22
M.B | 추천 3 | 조회 216 | 날짜 2024.04.21
M.B | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 2024.04.19
꿈있는 신의마가 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 2024.04.16
M.B | 추천 24 | 조회 1628 | 날짜 2024.04.16
꿈있는 신의마가 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 2024.04.16
진_다이나 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.04.16
진_다이나 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.04.16
M.B | 추천 4 | 조회 203 | 날짜 2024.04.15
M.k. | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 2024.04.15
부령재 | 추천 4 | 조회 258 | 날짜 2024.04.15
M.B | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 2024.04.14
M.B | 추천 9 | 조회 363 | 날짜 2024.04.13
M.B | 추천 8 | 조회 315 | 날짜 2024.04.13
꿈있는 신의마가 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 2024.04.12
두부왕 | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 2024.04.11
[준] | 추천 9 | 조회 359 | 날짜 2024.04.10
드로스 | 추천 9 | 조회 230 | 날짜 2024.04.10
M.B | 추천 5 | 조회 171 | 날짜 2024.04.10
M.B | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST