본문

[잡담] 셀이랑 싸울 때 제 아들놈이 저보다 강했던 게 맞습니다.

일시 추천 조회 2837 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
치치랑 할때 초싸 변신하나요
개죽스 | 14.08.13 00:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오공씨 루리 접속일 개쩌네열. 저승에서 루리만 하신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Durak | 14.08.13 00:45
BEST
캬 본인인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세이가 냥냥 | 14.08.12 23:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 예상치못했다
단신슴규 | 14.08.12 23:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일군 | 14.08.12 23:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임보이1 | 14.08.12 23:28

본인도 인정하는 부분이군요.

Run&Assault | 14.08.12 23:28

그렇군요.

노리스팩커드 | 14.08.12 23:28

카 카카로트

bluexblue | 14.08.12 23:29

인정할때는 인정하는 남자 ㅎㄷㄷ

BEST

캬 본인인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세이가 냥냥 | 14.08.12 23:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 예상치못했다

단신슴규 | 14.08.12 23:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시취진오 | 14.08.12 23:54

54와는 표정으로도 심정을 읽고 읽히는 사이이신가요?

티에리아 아데 | 14.08.12 23:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kawaksdx | 14.08.13 00:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초차원넵튠벨 | 14.08.13 00:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논란종결자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Adelheide | 14.08.13 00:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 마무리 좋습니다

세이롬 | 14.08.13 00:27
BEST

치치랑 할때 초싸 변신하나요

개죽스 | 14.08.13 00:35

어허 이사람이 어허 사생활은 질문하면 부끄러워요

맥트 | 14.08.13 00:46

초정자가 수정되서 7살에 초사이어인이 된 천재 오천이 나온 듯..

노리스팩커드 | 14.08.13 09:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오공씨 루리 접속일 개쩌네열. 저승에서 루리만 하신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Durak | 14.08.13 00:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난동토끼 | 14.08.13 01:01

손오공 씨 루리질 적당히 하시고 일하세욧!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사천치킨 | 14.08.13 01:23

아 개뿜었네 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Recital | 14.08.13 02:55

손오공 3년차 ㄷㄷㄷ

강한테크닉 | 14.08.13 04:18

이...건 반박할수 없다 ~~~ ㄷㄷ 본인인증 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치것다 ㅋㅋㅋㅋ

프로킬러1#3165 | 14.08.13 10:19

왜 아무도 오공이 존댓말을 하고 있다는 사실을 지적하지 않는가....한국어 배울 때 어디서 배우셨나요? ㅋㅋㅋ

루리웹-1604232079 | 14.08.13 12:35

루리웹에서 배웠겠죠

Geniustory | 14.08.13 13:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운명의검 | 14.08.13 14:12

와낙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀전 마지막에 셀 자폭할때 왜 우주에 놓고 튀지 않으셨는지 좀 말해주세요

젤라스티틴 | 14.08.13 17:07

순간이동은 기를 느끼고 가는건데 우주 공간에는 아는 놈이 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울프맨 | 14.08.13 17:51

제가 진짜 입니다

카카로트 | 14.08.13 21:31

사이어인..!

브린스 | 14.08.15 21:17

잠깐만요. 그럼 나메크 성은 박살나도 되나요?! 것보다 당신 드래곤볼로 지구 부활시킬 수 있으니 지구 같은것쯤은 그냥 뽀개도 되잖아요.

덕아웃보이 | 14.08.19 17:24
위로가기
악어농장 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.05.26
악어농장 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.05.25
루리웹-2998252071 | 추천 4 | 조회 555 | 날짜 2024.05.23
둠보이 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.23
악어농장 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.05.19
악어농장 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.05.18
악어농장 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.05.15
둠보이 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 2024.05.15
악어농장 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.05.12
악어농장 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.05.11
mksatan | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.05.05
악어농장 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.05.04
악어농장 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 2024.05.03
초코최고 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.05.03
악어농장 | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 2024.04.29
악어농장 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.04.28
악어농장 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.04.27
악어농장 | 추천 1 | 조회 734 | 날짜 2024.04.26
둠보이 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.04.25
악어농장 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.04.21
악어농장 | 추천 2 | 조회 632 | 날짜 2024.04.20
ㅣ자하ㅣ | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.04.19
보라돌이도리 | 추천 0 | 조회 1452 | 날짜 2024.04.18
둠보이 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2024.04.17
악어농장 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.04.16
악어농장 | 추천 1 | 조회 1024 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.