본문

[잡담] [나루토] 솔직히 객관적으로 봐도 이번화 개명작 아닌가요

일시 추천 조회 71853 댓글수 20

BEST
스승의날 선물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손오공 | 15.07.02 21:38
BEST
지금부터 서로 죽여라는 너무 잘 맞는것 같음
이전만세번째 | 15.07.02 22:44
BEST
초대 하시라마와 마다라 적부터 이어진 나뭇잎의 주제 <통수>를 마지막까지 잘 이끌어낸 작품
포링쥬스 | 15.07.02 22:12
BEST
위화감 사라진거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사천치킨 | 15.07.02 23:32
BEST
이글 바로 아래아래글..
기어즈오브워3 | 15.07.02 23:57

역대급

일군 | 15.07.02 21:34
BEST

스승의날 선물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손오공 | 15.07.02 21:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ForeverLoveholi | 15.07.02 21:45

인정

L2L | 15.07.02 21:53

뭔데 이건또 ㅋㅋㅋ

10032호 | 15.07.02 22:05

역대급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리세릉 | 15.07.02 22:07
BEST

초대 하시라마와 마다라 적부터 이어진 나뭇잎의 주제 <통수>를 마지막까지 잘 이끌어낸 작품

포링쥬스 | 15.07.02 22:12

아 ㅅㅂ 이게 뭐라고 터지냐 ㅋㅋㅋ

bluexblue | 15.07.02 22:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리다니뮤 | 15.07.02 22:25

(감동)

모카니아 | 15.07.02 22:26

나루토 왜곡짤은 레전드야...

라벤트라 | 15.07.02 22:37
BEST

지금부터 서로 죽여라는 너무 잘 맞는것 같음

이전만세번째 | 15.07.02 22:44

제 점수는...요 10점 만점에 9점 드리죠 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Durak | 15.07.02 23:23
BEST

위화감 사라진거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사천치킨 | 15.07.02 23:32
BEST

이글 바로 아래아래글..

기어즈오브워3 | 15.07.02 23:57

싸울필요없이 하나씩 눈깔 바꾸면 되잖아..

현대왕 | 15.07.03 01:38

저게 카부토지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사형이야사형 | 15.07.03 06:28

ㅋㅋㅋㅋ

티에리아 아데 | 15.07.03 07:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타츠엘 | 15.07.03 10:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마토 사쿠라♥ | 15.07.03 11:40
위로가기
악어농장 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.04.26
둠보이 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.04.25
악어농장 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 2024.04.21
악어농장 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 2024.04.20
ㅣ자하ㅣ | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.04.19
보라돌이도리 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2024.04.18
둠보이 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2024.04.17
악어농장 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.04.16
악어농장 | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 2024.04.14
악어농장 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.04.13
gooonhoon | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2024.04.12
악어농장 | 추천 1 | 조회 857 | 날짜 2024.04.10
악어농장 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.04.09
악어농장 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2024.04.08
ㅣ자하ㅣ | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2024.04.08
악어농장 | 추천 0 | 조회 1117 | 날짜 2024.04.07
악어농장 | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2024.04.06
악어농장 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2024.04.05
악어농장 | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2024.04.04
도시의 자유인 | 추천 0 | 조회 1285 | 날짜 2024.04.04
ㅣ자하ㅣ | 추천 0 | 조회 1492 | 날짜 2024.04.01
악어농장 | 추천 0 | 조회 1117 | 날짜 2024.03.31
악어농장 | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2024.03.30
ㅣ자하ㅣ | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2024.03.30
클남 | 추천 0 | 조회 1098 | 날짜 2024.03.30
ㅣ자하ㅣ | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2024.03.29
악어농장 | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2024.03.28
ㅣ자하ㅣ | 추천 0 | 조회 1258 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST