본문

[잡담] 정의당 메갈선포한건가..

일시 추천 조회 6625 댓글수 11

BEST
캬 이분들 채소 십자군 환생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아...대한민국의 중심을 메-갈리아가 지키고 있어요!
oosidnrir348! | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 16.08.19 23:04
BEST
네 메갈본진선언은 진즉에 했습니다
방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 16.08.19 23:25
BEST
마음속에선 이미 최악의 정당으로 등극 허허허허허
윈드레인 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 16.08.20 02:56
BEST
응 어차피 너희 망했어
Nyarly | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.08.19 23:55
BEST

캬 이분들 채소 십자군 환생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아...대한민국의 중심을 메-갈리아가 지키고 있어요!

oosidnrir348! | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 16.08.19 23:04

ㄹ혜급 멍청함을 느낀다

야꾸르 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 16.08.19 23:16
BEST

네 메갈본진선언은 진즉에 했습니다

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 16.08.19 23:25

하... 내 표...

Obrigado | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 16.08.19 23:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한랭건조

더민주가 얌전히 입단속이나 잘 하기를 바랄 수밖에요

| (IP보기클릭)175.205.***.*** | 16.08.20 15:14
BEST

응 어차피 너희 망했어

Nyarly | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.08.19 23:55
BEST

마음속에선 이미 최악의 정당으로 등극 허허허허허

윈드레인 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 16.08.20 02:56

이게바로 진정한 끝내기?!

숫자닉 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 16.08.20 08:13

말뚝을 박았네요. 메갈=정의당

바르카젤 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 16.08.20 12:26

아이고야..

Hubble | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 16.08.20 23:35

아.. 제발 전군을 싸그리 끌고 전쟁에 임해주시기를.. 그래야 한 방에 박멸이 가능하고 후환이 안남으니까..

JK-길 | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 16.08.21 18:13
위로가기
악어농장 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.05.11
mksatan | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 2024.05.05
악어농장 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.05.04
악어농장 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.05.03
초코최고 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.05.03
악어농장 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.04.29
악어농장 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.04.28
악어농장 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.04.27
악어농장 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 2024.04.26
둠보이 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.04.25
악어농장 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2024.04.21
악어농장 | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 2024.04.20
ㅣ자하ㅣ | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.04.19
보라돌이도리 | 추천 0 | 조회 1311 | 날짜 2024.04.18
둠보이 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2024.04.17
악어농장 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.04.16
악어농장 | 추천 1 | 조회 873 | 날짜 2024.04.14
악어농장 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2024.04.13
gooonhoon | 추천 1 | 조회 910 | 날짜 2024.04.12
악어농장 | 추천 1 | 조회 1163 | 날짜 2024.04.10
악어농장 | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2024.04.09
악어농장 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2024.04.08
ㅣ자하ㅣ | 추천 0 | 조회 1121 | 날짜 2024.04.08
악어농장 | 추천 0 | 조회 1441 | 날짜 2024.04.07
악어농장 | 추천 0 | 조회 1402 | 날짜 2024.04.06
악어농장 | 추천 0 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST