본문

[현지누설] 야쿠모씨는 밥을 먹이고 싶어 최종화 감상 (스포)

일시 추천 조회 11561 댓글수 5

BEST
계속 그리 밥먹여주는데 안이어지나 가 더 말이 안되는거죠. 잘됬네요. 나이차가 좀 나긴 하지만
Derrick8135 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.03.21 19:21
BEST
작가가 최대한 고심해서 낸 엔딩이라 생각됨. 요즘 이런 류의 만화들 죄다 엔딩때 흐지부지 끝나는 경우들이 많아서...
루리웹-8413629951 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.03.21 19:36
BEST

계속 그리 밥먹여주는데 안이어지나 가 더 말이 안되는거죠. 잘됬네요. 나이차가 좀 나긴 하지만

Derrick8135 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.03.21 19:21
BEST Derrick8135

작가가 최대한 고심해서 낸 엔딩이라 생각됨. 요즘 이런 류의 만화들 죄다 엔딩때 흐지부지 끝나는 경우들이 많아서...

루리웹-8413629951 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.03.21 19:36
루리웹-8413629951

사실 작가들이 뽕차서 괴랄한 엔딩으로 독자들 맨붕시키는거 보단 훨씬 낫다고 봅니다. 이게 무슨 추리물이나 액션물도 아니고, 쓸데없는 반전따위 필요없음.

오유작세,시민통수,털보뒈짓 | (IP보기클릭)192.56.***.*** | 24.04.17 14:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대학5년생

ㅡㅡ....아무리 그래도 불법사이트를 이리 버젓이 올려도 되나요....

루리웹-8413629951 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.03.24 21:49

이정도면 만족스러운 엔딩이네요.

체리푸딩™ | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.03.25 07:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST