본문

[습작] 1학년 마지막 과제로 그린 실바나스 누님

일시 추천 조회 24692 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
와 디아3에 악마사냥꾼이다
이을용 | 12.12.12 06:59
BEST
http://kr.battle.net/wow/ko/media/fanart/?keywords=&view#/fanart-0720 모작이신 듯 하네요 ^^
ㅋㅅㅋV | 12.12.28 23:28
BEST
duautu// 고1 이면 님보다 형이 잖아요
이비리키티비리 | 12.12.29 13:18
BEST
모작은 모작이라고 달아주시는게 좋아요 원작자를 위해서라도요
레벨하향 | 12.12.29 19:01
BEST
저작권 출석요구서 한번 받아봐야 정신 차리려나....요즘이 어떤 세상인데...
니야리 | 12.12.29 19:17

와.. 존나 잘하셨다 ㄷㄷ

토라밥 | 12.12.12 04:00
BEST

와 디아3에 악마사냥꾼이다

이을용 | 12.12.12 06:59

와 디아3의 악마사냥꾼이다

동방불폐인 | 12.12.31 00:21

뒤에잇는 언데드 표현이 젛네요

달달쐬주 | 12.12.12 08:47

유마파 | 12.12.15 23:54

실바나스 여왕님 하악하악

케★인 | 12.12.16 19:27

모작공부하시는군요 잘되어가는것같습니다.

능구렁이 | 12.12.25 01:18

문도는 서비스로 그리셨구나 응?.... 패치워크를 문도로 착각하다니

angeldew | 12.12.28 20:06

패치워크 내 마음대로 국직기업 운영한다!

에키드나 | 12.12.28 20:56

음? 원래 이런 구도의 그림이 있던걸로 기억하는데...

BrokenMoon- | 12.12.28 21:53
BEST

http://kr.battle.net/wow/ko/media/fanart/?keywords=&view#/fanart-0720 모작이신 듯 하네요 ^^

ㅋㅅㅋV | 12.12.28 23:28

트레이싱이긴 하지만 잘그렸네요

rotten | 12.12.28 22:26

이거 출력해드렸던 사람입니다 ^^;; 룰웹 베스트에 뜬거 보고 들어왔네요, 축하드려요!

루리웹-125490954 | 12.12.28 23:36

우와 끝내준다~

풍선◐ | 12.12.29 05:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

님 그림 한번 보고싶음. 고1이 그린 그림이 이정도면 모작이라도 대단한거 아닌가 ? 참고로 내 전공이 애니과인데

Qlazz!c | 12.12.29 12:20
BEST

duautu// 고1 이면 님보다 형이 잖아요

이비리키티비리 | 12.12.29 13:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tool.toul.to | 12.12.29 14:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aurmi | 12.12.29 15:06

여기서 자기 변론 댓글 하나 달리면 성지화.ㅋㅋㅋ

맥스웰 듀오 | 12.12.29 15:43

선 긋는 연습부터 다시 하셔야 할 듯.

Miaowl | 12.12.29 17:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 댓글보면서 뽞터지다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mt4397 | 12.12.29 19:00

선 긋는 거만 봐도 다 아실듯...

스즈란의 초원 | 12.12.29 21:47

웃기려고 쓴거겠지ㅋㅋㅋ 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이치고우니아 | 12.12.30 02:42

그럼 당신이 한번 그린 그림 보여주시든지, 아님 대갈통 박살나기전에 닥치고 가만히 있던가!

wildlancer | 13.11.01 00:19
BEST

모작은 모작이라고 달아주시는게 좋아요 원작자를 위해서라도요

레벨하향 | 12.12.29 19:01
BEST

저작권 출석요구서 한번 받아봐야 정신 차리려나....요즘이 어떤 세상인데...

니야리 | 12.12.29 19:17

아니 못그리셨다니 겸손도 지나치면 안됩니다. 거의 수준급이신데

기스났다 | 12.12.29 19:37

모작표시는 해주셔야되요

박덕킹 | 12.12.29 20:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ?? | 12.12.29 20:42

모작이라고 밝혀두셨으면 잡음 없었을텐데

경비대원 | 12.12.30 13:23

이런건 뭘로그리는거죠?

디스2 | 12.12.30 19:33

나도 모작 잘그리고 싶다 아이유 그리고 싶다.

나너   | 12.12.31 01:11
위로가기
단팥빵용 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 2024.05.22
꿈있는 신의마가 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 2024.05.22
샤아전용볼mk2 | 추천 21 | 조회 1451 | 날짜 2024.05.21
arake | 추천 33 | 조회 1808 | 날짜 2024.05.21
안작은하마 | 추천 15 | 조회 1736 | 날짜 2024.05.21
hamman | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2024.05.20
Jam버린 | 추천 11 | 조회 332 | 날짜 2024.05.20
꿈있는 신의마가 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.20
아싸대왕 | 추천 8 | 조회 1270 | 날짜 2024.05.19
단팥빵용 | 추천 3 | 조회 196 | 날짜 2024.05.19
아싸대왕 | 추천 8 | 조회 579 | 날짜 2024.05.19
덕후를죽여 | 추천 3 | 조회 248 | 날짜 2024.05.19
단팥빵용 | 추천 4 | 조회 458 | 날짜 2024.05.18
구보 씨(신입코딩노예) | 추천 6 | 조회 563 | 날짜 2024.05.18
아싸대왕 | 추천 16 | 조회 2269 | 날짜 2024.05.17
wmiwmi | 추천 8 | 조회 816 | 날짜 2024.05.17
샤아전용볼mk2 | 추천 47 | 조회 3040 | 날짜 2024.05.17
꿈있는 신의마가 | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 2024.05.17
부라리 | 추천 8 | 조회 541 | 날짜 2024.05.16
부령재 | 추천 15 | 조회 966 | 날짜 2024.05.16
립몬 | 추천 27 | 조회 1556 | 날짜 2024.05.16
BBooing | 추천 5 | 조회 286 | 날짜 2024.05.16
새턴인 | 추천 6 | 조회 624 | 날짜 2024.05.15
아싸대왕 | 추천 11 | 조회 1523 | 날짜 2024.05.15
아돈노 후유알. | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 2024.05.15
꿈있는 신의마가 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 2024.05.15
마르피사 | 추천 6 | 조회 483 | 날짜 2024.05.14
고르곤 | 추천 11 | 조회 557 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.