본문

[습작] 루리웹에 그림 올리긴 처음이네요..

일시 추천 조회 28334 댓글수 93

BEST
베르세르크보는거 같다
†죄와 벌† | 13.08.04 22:24
BEST
이야... 이 허접한 조회수를 자랑하는 게시판에서 이정도 덧글이라니.... 대단하십니다. 진정 고수이심 ㄷㄷㄷ
버서커 버서커 | 13.08.04 22:47
BEST
의상이나 무기등에 있는 반복적인 디자인을 줄이고 곳곳에 좀더 아이디어적이거나 디자인에 더 신경쓰면 더할나위없이 굉장히 실력이 좋아지실꺼라 생각이 듭니다.그리고 맨 아래 괴물은 생동감이 느껴지고 해서 개인적으로 너무 마음에 드네요.ㅎㅎㅎㅎ 다만 괴물에 비해 사람이 좀 아쉽습니다. 이대로 괴물 디자인을 살려 크리쳐 디자이너로 발돋음 해보셔도 괜찮지 싶습니다. 여튼 잘봤고 추천 드립니다!!^ㅡ^
반역의 파트라슈 | 13.08.22 15:04
BEST
엇...베스트 올라간 거 이제 알았네요...감사합니다....대부분 1년전에 그린 그림들인데... 더 향상된 실력으로 나중에 또 올리겠습니다...
True참 | 13.08.22 15:21
BEST
ㄴ http://cymbalrush.egloos.com/ 블로그긴한데....최근까지 운영중단하고 있던터라 옛날에 그린 그림들이 대다수에요..
True참 | 13.07.31 21:38

와... 엄청 잘그리시네요 . 고어 만화 하나 그려도 되실뜻

루리웹-766150406 | 13.07.31 19:11

블로그있으심 주소 좀....

CINIC | 13.07.31 21:09
BEST

ㄴ http://cymbalrush.egloos.com/ 블로그긴한데....최근까지 운영중단하고 있던터라 옛날에 그린 그림들이 대다수에요..

True참 | 13.07.31 21:38

좋아요. 저의 감성을 자극하는 그림들이 가득하군요.

CINIC | 13.08.01 00:00

후덜덜

굿월크 | 13.08.01 11:00

대단해..

슈퍼홍야 | 13.08.01 12:46

연필그림 좋아함 컴퓨터로 그린거와는 다른맛이 있거든요^^ 그런데 보관하는게 어려워서 아쉬움

소년君2 | 13.08.01 21:21

헐 헐헐 ㅠㅠ 장난아니에요 첫 그림부터 깜짝놀랐는데 ㅠㅠ

꽃단냔 | 13.08.04 20:29
BEST

베르세르크보는거 같다

퀄리티 대단합니다 ㅊㅊ

BEST

이야... 이 허접한 조회수를 자랑하는 게시판에서 이정도 덧글이라니.... 대단하십니다. 진정 고수이심 ㄷㄷㄷ

버서커 버서커 | 13.08.04 22:47

추천!!!

와......

flydock | 13.08.17 01:55

아 퀄리티로 가버릴거 같아...

여름치 | 13.08.19 10:28

쩌...쩐다!

시스프리 | 13.08.22 13:56

이게 뭐여 시벌;;;;;;;

KRADLE | 13.08.22 14:00

코스믹 호러인가 카스마인가

그레이브키퍼 | 13.08.22 14:02

화풍은 완전히 다르지만 분위기상 디아블로풍+카네코 카즈마가 떠올랐네요

굿거리장단 | 13.08.22 14:08

관리자가 진짜를 올렸구만! 그림 잘 보고 갑니다. 창작욕이 셈솟는 그림이군요.

위그드라셀 | 13.08.22 14:18

대박!

백곰보이 | 13.08.22 14:28

연필로 이렇게까지 쎄비 파다니...

acelux | 13.08.22 14:31

아우 이건 뭐....

잊지않겠다. | 13.08.22 14:37

엄청난 실력이시네요. siflu 있었으면 선이 보인다 딴지걸 급의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | 13.08.22 14:49

이분은 블리자드 들어가서 디아블로 디자인을 하셔야 해......

JusticeAriA | 13.08.22 14:56
BEST

의상이나 무기등에 있는 반복적인 디자인을 줄이고 곳곳에 좀더 아이디어적이거나 디자인에 더 신경쓰면 더할나위없이 굉장히 실력이 좋아지실꺼라 생각이 듭니다.그리고 맨 아래 괴물은 생동감이 느껴지고 해서 개인적으로 너무 마음에 드네요.ㅎㅎㅎㅎ 다만 괴물에 비해 사람이 좀 아쉽습니다. 이대로 괴물 디자인을 살려 크리쳐 디자이너로 발돋음 해보셔도 괜찮지 싶습니다. 여튼 잘봤고 추천 드립니다!!^ㅡ^

반역의 파트라슈 | 13.08.22 15:04

반복 노가다 작업을 하앍하앍 하면서 즐기실듯한 분위기^^b

푸 딩 | 13.08.22 15:12

어머나 세상에.....

가정교사구몬 | 13.08.22 15:19
BEST

엇...베스트 올라간 거 이제 알았네요...감사합니다....대부분 1년전에 그린 그림들인데... 더 향상된 실력으로 나중에 또 올리겠습니다...

True참 | 13.08.22 15:21

1년전 ㄷㄷㄷ 지금은 더 잘그리시겠네 ㄷㄷㄷ

란오우 | 13.08.22 16:00

와우 짱이다!

난알아요 | 13.08.22 15:29

대단하다... 루리웹은 역시 재미있어!!!!

부동산투기장 | 13.08.22 15:35

두번째 지림;;

wanggud | 13.08.22 16:03

허허 ;

벚꽃날씨 | 13.08.22 16:06

와... 엄청나군요 빛표현 지렸습니다 그림만봐도 눈이부시네요;

Messiah_KaZch | 13.08.22 16:08

전 보자마자 데몬즈소울과 다크소울이 딱 생각나네요. 그로데스크한 그림이 분위기와 아주...

project1030 | 13.08.22 16:29

이거 에일리언 그림 그리시던 외국 작가님 스타일이네요,,, 이름이 뭐였지;;;

백범 김구 | 13.08.22 16:36

H.R.Giger 말씀이신것 같군요

True참 | 13.08.22 16:43

허..쩐다

도피중인사람 | 13.08.22 16:42

디아블로3에 나오는 몹들 보는 것 같다! 굉장하심!!!!!

進撃の巨人 | 13.08.22 16:43

우와 실무자이신가요? 아니라면 취직 걱정은 없으실 듯 합니다. 선이 확실히 보이네요.

WhiteDay | 13.08.22 16:56

실무자는 아니고...아직 많이 배워야하는 미술학도입니다 ..

True참 | 13.08.22 17:01

실제로 연필로만 그린 그림?! 믿을 수가 없다...

warbleid | 13.08.22 16:57

아바타값 하시네요 부왘

PurpleSnow | 13.08.22 17:11

아바라 느낌도 나신다;;

럭키스피어 | 13.08.22 17:24

대다나다 ㄷㄷ

소시지니 | 13.08.22 17:27

나도 그림 좀 그린다고 생각했는데 이런 창작물들을 보고 나면 그저 한 숨만... ㅠㅠ

공허의 방민아♥ | 13.08.22 17:48

선이.... 선이 보인다!!!

Heary603 | 13.08.22 17:54

간만에 박력있는 크리쳐 그림을 보내요. 요즘 일본쪽도 보면 전부 '미소녀' ㅠㅠ

그라우에리테 | 13.08.22 18:11

스승님!

이야... 그냥 감탄밖에 안나옵니다

솔레스탈. 빙 | 13.08.22 18:30

우와...

봉크 | 13.08.22 18:31

군대에서 저정도니 지금쯤이면 더 후덜덜하시겠지...;; 비교적 최근이라고 하신게 제일 엄청나네요

버팔로패키지 | 13.08.22 18:34

11사단?

6군단 직할대에 있었습니다 ㅎㅎ

True참 | 13.08.22 18:42

경기도 포천에 있는 그곳??!!

죽지못해사는 | 13.08.22 19:15

백신스키 화풍을 보는듯한 소름을 느끼고 갑니다.

breedingdh | 13.08.22 18:42

그림체 특이하고 멋지네요

루리웹-410141639 | 13.08.22 19:15

잠시 팬티좀 갈아입고 올께요

마비노기영웅전 | 13.08.22 19:15

뭐하시는분이거냐???

EggRoll | 13.08.22 19:20

데뷔 언제하시지 ㅋㅋ

루리웹-410141639 | 13.08.22 19:24

후임중에 이쪽일 공부하고 있던 녀석이 CP 병으로 왔었는데... 그녀석도 참 잘그렸지요...

에키드나 | 13.08.22 19:27

유두 노출 강등

시체위꽃잎한장 | 13.08.22 19:33

바램이 있다면 sm틱한 여캐하나정도 있었으면...

정 인영 | 13.08.22 19:47

끝내준다...

체페리 | 13.08.22 19:56

세상에

ω단발콘ω | 13.08.22 20:05

멋지다~ ^^

뽀까뽀까123 | 13.08.22 20:11

베르세르크보다 더 정교한듯

미소녀는요?

이백온 | 13.08.22 20:26

두가지 의미로 굇수다 .......

풀 파워 | 13.08.22 20:38

너무 잘그리시네요. 화이팅입니다!!

이세라2 | 13.08.22 20:42

성동아?

유갓The | 13.08.22 20:53

추천!!!

mediariteflo | 13.08.22 20:57

역시 그림은 도구가 전부가아니구나..

벚꽃날씨 | 13.08.22 21:34

그림글엔 역시 "선"이지 그렇지만 진짜 잘그리시네요

2016년 | 13.08.22 22:18

이런 훌륭한 그림을 ㄷㄷ 사랑합니다

키사라기 치하야 | 13.08.22 22:42

당장 게임개발사 그래픽팀에 입사하시오!! -ㅅ-b

찰나.에프. | 13.08.22 23:00

지..지렸다;; 진짜 베르세르크보는 기분이;;

1더하기1은Ferret♡ | 13.08.22 23:02

와... 대단하십니다 -_-b

mr.walking man | 13.08.22 23:22

우와..쩌네요. ㄷㄷ

ㄸㄲ. | 13.08.22 23:34

신이다 신! OMG!

마동대제 | 13.08.22 23:37

스케일이 큰 느낌이 정말 멋집니다

콩켸팥켸 | 13.08.23 00:07

베르세르크가 제때에 완결 못 날거 같으니 글쓴이 님께서 이어 받으시는건 어떨런지요

자뻑머신 | 13.08.23 00:26

빛표현하신 그림은 정말 압도되네요 ;;

꿀멍냥 | 13.08.23 00:39

저만 베르세르크 생각한게 아니였군요 ㅋㅋㅋ 진짜 할말을 잃었슴다...

히비키짜응 | 13.08.23 00:42

우와 정말 멋진 그림이지만... 아마 정말 재미있는 만화를 그리시면 완결까지 천 년 정도 필요하겠네요... 한 장 정도 그리는 데 어느 정도 시간이 걸리나요?

eXaResQue | 13.08.23 01:31

여..연필...?

NJ_buster | 13.08.23 02:06

아직까지 빠마쉬가 안달리다니 예지력이 떨어졌어

택배혼자하세부 | 13.08.23 05:05

와 끝내주네요! 블로그도 잘보고 갑니다~

포토알파 | 13.08.23 08:48

크툴루신화에 영향받으신것 같기도..

초록물고기 | 13.08.23 09:20

오... 이런 세상에...ㅇ_ㅇ!

Hildegard | 13.08.23 09:34

역시 세상은 넓고 엄청난분들은 많음

SeiSei | 13.08.23 10:38

예쁘고 아기자기한 그림도 좋지만 어두우면서 기괴하고 웅장한 그림은 더 좋습니다! 헠헠

Galewind | 13.08.23 11:03

와, 이 정도면 프로가셔도 되는거 아닌가?

아틴 | 13.08.23 11:15

엄청난 재능이시네요. 꼭 그 재능을 발휘하셔서 딴길 말고.. 멋진 창작인생을 가시길 기원합니다.

CaseBy K's | 13.08.23 11:22

그림에서 무언가의 포스를 느꼈습니다.

예쁜약사 | 13.11.09 12:37
위로가기
구보 씨(신입코딩노예) | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 00:35
P0ey | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 2024.05.11
구보 씨(신입코딩노예) | 추천 4 | 조회 218 | 날짜 2024.05.11
P0ey | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 2024.05.10
2nd_Factory | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 2024.05.10
돞피오 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 2024.05.10
유삼 | 추천 2 | 조회 242 | 날짜 2024.05.10
두부왕 | 추천 4 | 조회 193 | 날짜 2024.05.10
징기스칸양갤비 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 2024.05.10
묵언수행박찬호 | 추천 5 | 조회 518 | 날짜 2024.05.10
P0ey | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 2024.05.09
구보 씨(신입코딩노예) | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 2024.05.09
루브레 | 추천 14 | 조회 926 | 날짜 2024.05.09
구보 씨(신입코딩노예) | 추천 6 | 조회 262 | 날짜 2024.05.08
P0ey | 추천 5 | 조회 541 | 날짜 2024.05.08
꿈있는 신의마가 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 2024.05.08
두부왕 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 2024.05.08
구보 씨(신입코딩노예) | 추천 21 | 조회 618 | 날짜 2024.05.07
arake | 추천 24 | 조회 1791 | 날짜 2024.05.07
arake | 추천 9 | 조회 727 | 날짜 2024.05.07
P0ey | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6662580775 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 2024.05.07
찐을힘긴숨따 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 2024.05.07
tyler 타일러 | 추천 3 | 조회 302 | 날짜 2024.05.07
달달한 사탕오리 | 추천 6 | 조회 158 | 날짜 2024.05.07
M.B | 추천 3 | 조회 269 | 날짜 2024.05.06
판펜 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 2024.05.06
P0ey | 추천 3 | 조회 195 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST