본문

[작품] [3d]lost aztec

일시 추천 조회 18755 댓글수 68 프로필펼치기

BEST
못가면 만드는 루리웹
Yan_The_Impact | 14.10.13 13:12
BEST
포폴웹
비추버튼 | 14.10.13 16:23
BEST
너무 아름답군요!
윤병조 | 14.10.09 21:26
BEST
외계인이시군요. 이런걸 보면 인류는 외계인이 와서 만들었다는 말이 실감이 나요.
닭날개건담 | 14.10.13 12:13
BEST
괴물이시군요!
료우엘 | 14.10.10 01:46
BEST

너무 아름답군요!

윤병조 | 14.10.09 21:26

감사합니다.

산다라박봄 | 14.10.10 20:05
BEST

괴물이시군요!

료우엘 | 14.10.10 01:46

앗.. 외계로 가는 깐따삐야를 잃어버렸..

산다라박봄 | 14.10.10 20:05
BEST

외계인이시군요. 이런걸 보면 인류는 외계인이 와서 만들었다는 말이 실감이 나요.

닭날개건담 | 14.10.13 12:13

깐따삐야를 못찾아서 앞으로도 지구에 있기로..

산다라박봄 | 14.10.13 18:14

멋지네요 :3

쥬시쿨1 | 14.10.13 12:32

감사합니다.

산다라박봄 | 14.10.13 18:15

유적도 없으면 만든다 사스가 루리웹

질풍소 | 14.10.13 12:54

유적이라고 봐주시니 감사할따름입니다.

산다라박봄 | 14.10.13 18:15

실무자이신듯

닌자 어쌔신 | 14.10.13 13:11

산다라박봄 | 14.10.13 18:16
BEST

못가면 만드는 루리웹

Yan_The_Impact | 14.10.13 13:12

그냥 손이가는대로 만들어봤네요 ㅎ;;

산다라박봄 | 14.10.13 18:17

신작게임 소식인줄 알았네요.

사탕레버 | 14.10.13 13:31

감사합니다

산다라박봄 | 14.10.13 18:17

루인스 식물 공포영화 생각나네

돼지국수 | 14.10.13 13:37

그영화 시청해봐야겠네요 ㅎ

산다라박봄 | 14.10.13 18:18

유적만든 외계인이 옛날 사진 복원했나보군요?

뚜뚜뿌 | 14.10.13 13:48

외계인이 시킨거죠 저에게.. ㅠㅠ

산다라박봄 | 14.10.13 18:18

로스트 아즈텍이라서 한민대학교를 생각했는대....

팬다랭 | 14.10.13 15:49

de_aztec에서 컨셉을따와서 de_ -> 에서 lost로만 바꿔봤습니다. 별다른 뜻은 없어요

산다라박봄 | 14.10.13 18:19

AOE2 캠페인에서 방어하기 너무 힘들어요.

아크슈터 | 14.10.13 16:12

AOE2 HD 저도 참 좋아하는데요 :) 요근래 AOE2를 저도해봤는데 참 재밌더군요

산다라박봄 | 14.10.13 18:19

워매.....

Forㅋ | 14.10.13 16:12

위매...프

산다라박봄 | 14.10.13 18:20
BEST

포폴웹

비추버튼 | 14.10.13 16:23

포폴버전은 약간 다릅니다. 하핫

산다라박봄 | 14.10.13 18:21

포폴웹 ㅋㅋㅋ

백원짜리초콜릿 | 14.10.13 22:43

유적치고는 많이 깔끔한게 조금 아쉽긴하지만 잘 만드셨네요 ^^

badcompany | 14.10.13 16:51

네 깔끔한게 문제긴하죠 :) 추후에 수정하게되면 깨진벽돌이나 그 벽돌의 깨진 흔적이 바닥에 표현되는 어셋을 몇개 만들어야되긴 할것같아요:) 지적 감사드립니다.

산다라박봄 | 14.10.13 18:22

이거 무슨게임인가요?

파란사신 | 14.10.13 18:51

게임 이름이 로스트 아즈텍인가요?

파란사신 | 14.10.13 18:51

음 게임은 아니구요 게임엔진으로 만든 게임배경이라고 생각하시면 될듯합니다.

산다라박봄 | 14.10.13 18:52

와 이제 만들다 만들다 고대도시까지 만드네;;

shanet | 14.10.13 21:11

다음엔 뭘만들까요ㅎ

산다라박봄 | 14.10.14 02:37

언챠4 배경 공개됐나요?

Resurrectionist | 14.10.13 21:21

감사합니다.

산다라박봄 | 14.10.14 02:38

오....툼레이더 배경 스테이지로 쓰면 딱 좋을듯한 분위기군요....^^

루이캉 | 14.10.13 21:40

툼레이더도 잘만든 게임이죠 ㅎ

산다라박봄 | 14.10.14 02:39

카스 생각나네요. 재밌게 했었는디. ㅋ

YoungKo | 14.10.13 21:42

네 de_aztec 에서 모티브를 따와서 카스생각이 나긴할겁니다.

어디선가 드라군이 나올꺼 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

로슽 | 14.10.13 21:46

드!

라!

군!

산다라박봄 | 14.10.14 02:40

대단하네요ㅊㅊ

Scarlet Ammo | 14.10.13 22:37

감사합니다.

게임인줄 알고 출시일 물어볼뻔했네요 ㄷㄷ

다크배이더 | 14.10.13 22:40

감사합니다.

언차티드4 개발스샷 유출된듯요 ㅠㅠ

81준협 | 14.10.14 00:01

헙 영광입니다. ㅠㅠ

진정한 카스팬... RuliCS의 정 드리고 갑니다

I2U | 14.10.14 00:17

시간날때 매치 ㄱㄱ

오마이갓......이게 그림이 아니라 3D그래픽이라구요!?

네 3D입니다.

산다라박봄 | 14.10.14 02:41

음 UDK 이용하신 건가요?

sevil | 14.10.14 02:37

네 UDK (UNREAL3)를 이용했습니다.

산다라박봄 | 14.10.14 02:41

만들어주신 것과는 다르게 Aztec문명 최고의 피라미드 Teotiuacan이 산속에 안 있고, 황량한 들판 한가운데 서있다는게 사실인게 에러...

Teotiuacan이 무조건 산속에 있는건 아닙니다. 또 생각나는 닉이없네 님처럼 산속에 배치하는것을 생각안한건 아닙니다만 모티브를 de_aztec이라는 맵에서 따오면서 고증을 멀리하게된점을 이해해주시기 바랍니다.

산다라박봄 | 14.10.14 12:52

와...de_aztec이 이렇게 재현될줄이야 ㄷㄷ;;; 근데 아즈텍은 CT 맵이쟝...공섭에서는 TR이 한없이 불리해지는 맵 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전판 맵에서 TR하던 사람들도 CT로 갈아타게 만든다는 저주가 있는 맵 ㅠㅠㅠㅠ

휴트레인 | 14.10.14 08:27

레벨디자인적으로는 많은 디자인이 바껴있습니다. ㅎㅎ 그래도 TR이 재밌어여

산다라박봄 | 14.10.14 12:53

오 이맛은 한 프로그래머를 갈아넣은 맛이군요

마일스 | 14.10.14 11:39

디자이너를 갈았네요 디밀레 디밀레

산다라박봄 | 14.10.14 12:53

Actoz

넥슨시방 | 14.10.18 20:50

를 거꿀로하면..

산다라박봄 | 14.10.19 06:38

이제 이걸 스카이림에 적용시키면...

어둠!죽음!불운 | 14.10.19 13:14

앗 글고보니 스카이림용으로 만들었으면 많은분들이 가보시긴할텐데 저의 미스테이크네요 ㅎ

산다라박봄 | 14.10.19 15:38
위로가기
꿈있는 신의마가 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 06:15
샤아전용볼mk2 | 추천 18 | 조회 1178 | 날짜 2024.05.21
arake | 추천 30 | 조회 1577 | 날짜 2024.05.21
안작은하마 | 추천 13 | 조회 1475 | 날짜 2024.05.21
hamman | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2024.05.20
Jam버린 | 추천 11 | 조회 324 | 날짜 2024.05.20
꿈있는 신의마가 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.20
아싸대왕 | 추천 8 | 조회 1270 | 날짜 2024.05.19
단팥빵용 | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 2024.05.19
아싸대왕 | 추천 7 | 조회 559 | 날짜 2024.05.19
덕후를죽여 | 추천 3 | 조회 243 | 날짜 2024.05.19
단팥빵용 | 추천 4 | 조회 451 | 날짜 2024.05.18
구보 씨(신입코딩노예) | 추천 6 | 조회 558 | 날짜 2024.05.18
아싸대왕 | 추천 16 | 조회 2253 | 날짜 2024.05.17
wmiwmi | 추천 8 | 조회 798 | 날짜 2024.05.17
샤아전용볼mk2 | 추천 47 | 조회 3040 | 날짜 2024.05.17
꿈있는 신의마가 | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 2024.05.17
부라리 | 추천 8 | 조회 532 | 날짜 2024.05.16
부령재 | 추천 15 | 조회 957 | 날짜 2024.05.16
립몬 | 추천 27 | 조회 1550 | 날짜 2024.05.16
BBooing | 추천 5 | 조회 278 | 날짜 2024.05.16
새턴인 | 추천 6 | 조회 621 | 날짜 2024.05.15
아싸대왕 | 추천 11 | 조회 1523 | 날짜 2024.05.15
아돈노 후유알. | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 2024.05.15
꿈있는 신의마가 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 2024.05.15
마르피사 | 추천 6 | 조회 479 | 날짜 2024.05.14
고르곤 | 추천 11 | 조회 552 | 날짜 2024.05.13
키렌 | 추천 2 | 조회 919 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.