본문

[작품] [3D] 없으면 만든다! 데빌맨

일시 추천 조회 31969 댓글수 55 프로필펼치기

BEST
당신이 한국의 나가이 고인 것입니까?
BEST
그 무언가가 빨딱 서있어....... 빵긋
하얀벙어리 | 15.02.02 16:50
BEST
내가 지금 뭘 본거지...
고냥웹러 | 15.02.02 15:58
BEST
아 일단 바지부터 갈아입고 와야지
질풍소 | 15.02.02 21:50
BEST
더이상 놀라는것도 힘들어 아 몰라 그냥 ㅊㅊ
Mor-zi-a-na | 15.02.02 16:51
BEST

내가 지금 뭘 본거지...

추천 드리고 갑니다.

감사합니다 ㅋㅋ

Darth.께떼 | 15.02.03 03:43

연금술사가 나타났다

여긴 패러렐월드 | 15.02.02 16:09

세상엔 0과 1의 연금술사들이 너무 많더라구요

Darth.께떼 | 15.02.03 03:44
BEST

당신이 한국의 나가이 고인 것입니까?

일개 작업자일 뿐...그런 천재와 비교당하기엔 제가 너무 부족한 점이 많습니다 ㅠㅠ

Darth.께떼 | 15.02.03 03:46

내가 지금 뭘 보고 있는거지

단신슴규 | 15.02.02 16:33

데빌맨....이요(...)

BEST

그 무언가가 빨딱 서있어....... 빵긋

하얀벙어리 | 15.02.02 16:50

스바라시?

BEST

더이상 놀라는것도 힘들어 아 몰라 그냥 ㅊㅊ

Mor-zi-a-na | 15.02.02 16:51

역치값이 올라가는군요...

Darth.께떼 | 15.02.03 03:47

잘 만드셨네요. 팔이나 다리쪽의 돌기 중 큰 덩어리를 한 두개 모델링으로 만드시고 주변을 텍스쳐 알파로 뺐으면 조금 더 실루엣이 좋지 않았을까 싶습니다. 날개나 머리처럼 실루엣에 변화를 주면서 좀 더 재미를 줄 수있었을 거 같아요.

마미 성님 | 15.02.02 16:57

좋은 의견 감사합니다. 매핑하고 모델링 보정하는 와중에도 계속해서 고민했던 부분이었는데, 역시 그렇게 하는게 더 나았을것 같네요. 무조건 절약만이 답이 아니라 할땐 과감히 해야된다는 교훈을 얻었습니다.

Darth.께떼 | 15.02.03 03:48

저건 누구냐? 누구냐? 누구냐? 저건 데빌 데빌맨 데빌맨 배신자의 이름을 기억하며 모든 걸 내려놓고 싸우는 사나이 데빌 애로우는 초음파 데빌 이어는 지옥귀 데빌 윙은 하늘을 날고 데빌빔은 열 광선 악마의 힘을 몸에 지닌 정의의 히어로는 데빌맨~ 데빌맨

루나브레이크 | 15.02.02 17:17

http://youtu.be/ubHfll9Lf6E .................

Darth.께떼 | 15.02.03 03:49

데빌맨, 내용은 하드해서 꺼려지지만 디자인 하나는 진짜 멋있더군요.

루나브레이크 | 15.02.02 17:17

내용적인 측면에서도 시사하는 바가 굉장히 많다고 생각해요. 무의미하게 자극적이고 폭력적이기만 한 작품은 아니더라구요. 나가이고가 괜히 천재라는 소리를 듣는게 아니라는 걸 깨닫게 됐습니다..

Darth.께떼 | 15.02.03 03:50

곧휴가 작네요... ㅋ

마커스패니스 | 15.02.02 17:45

스바라시하게 하면 강등당할거 같았어요 ㅋㅋ

Darth.께떼 | 15.02.03 03:50

삭제된 댓글입니다.

아뇨 본문에 작성했다시피 다케야 다카유키가 리파인한 스태츄를 토대로 작업했습니다. 생각해보니 데빌 카즈야 컬러도 그렇고 어떻게 보면 데빌맨(후도 아키라가 변신한 오리지널 버젼)의 오마쥬인거 같기도 하네요

Darth.께떼 | 15.02.03 03:52

짤도 자작 ㅋㅋ

dog-honey-jam | 15.02.02 19:01

자작나무 태우는게 일상이...

이젠 다들 놀라는데 지쳐서 말 없이 추천만 누르는 듯

김로딩 | 15.02.02 19:40

전체적인 수준이 올라가서 이정도론 놀라기 힘든거 같기도 하고요...

아 몰라.. 나와 너의 거지웹이랑 있어도 못가지는 로리웹 만들어줭

moisturizer | 15.02.02 19:56

철컹철컹

루리웹 클라스....없으면 역시 만들어야 제맛인가

쌍팔년용띠 | 15.02.02 20:35

만드는게 재밌어요 ㅋㅋ

Darth.께떼 | 15.02.03 03:53

진짜 이런 사람이 있긴 있구나..

뚯뚜루~ | 15.02.02 21:43

더한 사람도 많고요...

BEST

아 일단 바지부터 갈아입고 와야지

질풍소 | 15.02.02 21:50

디팬티 추천드립니다

여자친구만 빼고 다 만들수 있는 루리즌

▲둘이☆합체▼ | 15.02.02 22:31

다들 알게 모르게 만들어 놓지 않나요?

역시 있어도 만들고 없어도 만드는 루리웹 클라스

아인즈울고운 | 15.02.02 22:52

갖고 싶으면 만들고 본다!

애니메이션도 잘만드셨네요 ㅠㅜ 애니메이터 지향의길을 잘못고른건가....모델링 공부를 다시 시작해야겠다 마음먹게 해주시는군요

kon-a2 | 15.02.02 22:53

애니메이션 하시는 분들 정말 존경스럽습니다. 게임에서 아무렇지도 않게 매일같이 봐오던 당연한 모션들을 만들기까지 걸린 시간을 생각하면...작은 움직임 하나에도 굉장히 많은 생각을 하면서 조율해야 되더라구요.

Darth.께떼 | 15.02.03 03:54

드디어 올리셨군요. 추천드리고 갑니다!! 이제 소서리도 좀....

xaxak | 15.02.02 23:21

https://sketchfab.com/models/6234f9020abd4ac79ebcdf6e09feff38 이분 작품 보고 전 소서리 만드는거 포기했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Darth.께떼 | 15.02.03 03:55

이제 사탄도 만드셔야죠

RUbchu | 15.02.02 23:36

아...음....사탄은 만들어도 공개가 힘들지 않을까요? (...)

Darth.께떼 | 15.02.03 03:56

일단 일반일들은 보자마자 자괴감부터 든다는 루리웹 장인들..ㅂㄷㅂㄷ

배고픈오징어 | 15.02.02 23:58

저도 장인분들 작업물 보고 얻은 자괴감 에너지를 동기부여워 자극제로 쓰고 있습니다...하루 하루가 고통이네요 ㅂㄷㅂㄷ

히익... 손맵이신가요?!

WindCanon | 15.02.03 02:05

네...무식한 판단이었다고 생각합니다...

파닥파닥 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

디아볼로압둘 | 15.02.03 02:38

포인트였죠 ㅋㅋ

정발판을 안읽었다니 그러면 그런데 그것이 실제로 일어났습니다 드립도 못봤겠군요ㅋㅋㅋㅋ

디아볼로압둘 | 15.02.03 02:40

헐 그런 번역도 있나요? 번역가 최소 루니지 회원...

Darth.께떼 | 15.02.03 03:57

헐..........정말이지 대단하당..

송장 | 15.02.03 10:34

유희왕 몬스터같음

어섬 | 15.02.03 12:37

잘 봤습니다 역시 없으면 만드는 루리웹ㅋ 자~ 이제 프레임 노가다인 애니메이션의 세계로 들어오세요~~ㅋㅋㅋㅋ

오꼬노미야옹~ | 15.02.05 14:26
위로가기
단팥빵용 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:46
꿈있는 신의마가 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 06:15
샤아전용볼mk2 | 추천 21 | 조회 1352 | 날짜 2024.05.21
arake | 추천 33 | 조회 1760 | 날짜 2024.05.21
안작은하마 | 추천 15 | 조회 1689 | 날짜 2024.05.21
hamman | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.05.20
Jam버린 | 추천 11 | 조회 329 | 날짜 2024.05.20
꿈있는 신의마가 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.20
아싸대왕 | 추천 8 | 조회 1270 | 날짜 2024.05.19
단팥빵용 | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 2024.05.19
아싸대왕 | 추천 7 | 조회 569 | 날짜 2024.05.19
덕후를죽여 | 추천 3 | 조회 245 | 날짜 2024.05.19
단팥빵용 | 추천 4 | 조회 455 | 날짜 2024.05.18
구보 씨(신입코딩노예) | 추천 6 | 조회 558 | 날짜 2024.05.18
아싸대왕 | 추천 16 | 조회 2261 | 날짜 2024.05.17
wmiwmi | 추천 8 | 조회 812 | 날짜 2024.05.17
샤아전용볼mk2 | 추천 47 | 조회 3040 | 날짜 2024.05.17
꿈있는 신의마가 | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 2024.05.17
부라리 | 추천 8 | 조회 538 | 날짜 2024.05.16
부령재 | 추천 15 | 조회 962 | 날짜 2024.05.16
립몬 | 추천 27 | 조회 1552 | 날짜 2024.05.16
BBooing | 추천 5 | 조회 280 | 날짜 2024.05.16
새턴인 | 추천 6 | 조회 624 | 날짜 2024.05.15
아싸대왕 | 추천 11 | 조회 1523 | 날짜 2024.05.15
아돈노 후유알. | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 2024.05.15
꿈있는 신의마가 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 2024.05.15
마르피사 | 추천 6 | 조회 483 | 날짜 2024.05.14
고르곤 | 추천 11 | 조회 552 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.