본문

[도서] 트라우마 캐릭터 [보노보노] 동굴 아저씨가 그림책으로

일시 추천 조회 13370 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
보노보노 : 난 이제 끝났어 ㅠ 흑흑흑흑흑흑흑흑ㅠㅠ 동굴아저씨가 날 잡아먹고말꺼야 으흐흐흐흑
라이트트윈스 | 14.05.01 16:50
BEST
사신님이 말하니 보노보노가 곧 죽을꺼 같다.
쳇젠장할 | 14.05.01 16:51
BEST
재밌는게 끝나는 이유는 슬픈 일이나 괴로운 일을 끝내기 위해서다. 태양이 뜨고 지는 것처럼 즐거운 일도 시작되고 끝나는 거다.
J.P.P | 14.05.01 16:51
BEST
보노보노 서비스 종료
BEST
동굴아저씨 울적에-한글자막 http://www.youtube.com/watch?v=n1D7IAnx-W8 정말 보노보노의 심정을 잘나타낸 명작이죠
모게코 Pieces | 14.05.01 19:18

빚어버린다! 가 아닐까요?

아.. 그런가요?? 잘 몰랏어요.. 근데 어떻제 빚는데요??

동굴 아저씨 드래곤볼 크리링 급으로 싸움 잘 할것 처럼 보임

클라쉬프H585 | 14.05.01 16:36

deep dark한 동굴

루리웹-1094469812 | 14.05.01 16:37

다크하다

태양별왕자 | 14.05.01 16:38

으잌

더 월드 | 14.05.01 16:45

이런거 내지맠

渋谷凛 | 14.05.01 16:46
BEST

보노보노 : 난 이제 끝났어 ㅠ 흑흑흑흑흑흑흑흑ㅠㅠ 동굴아저씨가 날 잡아먹고말꺼야 으흐흐흐흑

라이트트윈스 | 14.05.01 16:50
BEST

사신님이 말하니 보노보노가 곧 죽을꺼 같다.

쳇젠장할 | 14.05.01 16:51

밤늦게까지 돌아다니는 나쁜 아이는 동굴안에 가두어버린다 차곡차곡 쌓아둬야지

BEST

보노보노 서비스 종료

히익 사신님이 코믹스 까지...

솔레이스 | 14.05.01 20:04

..이 양반이..?

HIGH-HI | 14.05.01 16:50
BEST

재밌는게 끝나는 이유는 슬픈 일이나 괴로운 일을 끝내기 위해서다. 태양이 뜨고 지는 것처럼 즐거운 일도 시작되고 끝나는 거다.

J.P.P | 14.05.01 16:51

보노보노다!!

ΩOmega | 14.05.01 19:24

페이지당 40엔 ㄷㄷ

SZBH | 14.05.01 17:09

보노보노 최고의 공포캐...

하지않겠는가? | 14.05.01 17:38

애들 울겠네...

갸랑갸랑 | 14.05.01 17:39

보노보노 볼때 매력적인 캐릭터 였는데 ㅎㅎ

복창만 | 14.05.01 19:08
BEST

동굴아저씨 울적에-한글자막 http://www.youtube.com/watch?v=n1D7IAnx-W8 정말 보노보노의 심정을 잘나타낸 명작이죠

모게코 Pieces | 14.05.01 19:18

보노보노 계속 정발해줘...

페가수스02 | 14.05.01 19:20

핑구의 그것도 나와줬으면 좋겠네 넌 나의 잠을 뺏어갔지 ㅅㅂ....

루리웹-832586941 | 14.05.01 20:07

보노보노는 월오탱에서 느리게 다니며 포쏘고 있음.

나쁜새끼 | 14.05.01 21:04

"나쁜 아이는 동굴 안에 가둬버린다~"

Evo_ | 14.05.01 21:48

히잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr Pray | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.06.13 21:16
위로가기
AK턴에인 | 추천 3 | 조회 1012 | 날짜 18:10
27gl850 | 추천 6 | 조회 670 | 날짜 18:09
AK턴에인 | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 17:06
이즐라 | 추천 8 | 조회 1557 | 날짜 16:35
코믹존 | 추천 2 | 조회 595 | 날짜 16:12
AK턴에인 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 16:08
아오기리 | 추천 2 | 조회 620 | 날짜 15:39
AK턴에인 | 추천 2 | 조회 505 | 날짜 15:04
AK턴에인 | 추천 3 | 조회 616 | 날짜 14:07
-HUGO BOSS- | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 12:05
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 2729 | 날짜 11:57
루리웹-019534197 | 추천 8 | 조회 4564 | 날짜 11:56
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 11:54
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 713 | 날짜 11:51
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 11:50
루리웹-019534197 | 추천 8 | 조회 1659 | 날짜 11:50
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 336 | 날짜 11:49
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 352 | 날짜 11:49
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 841 | 날짜 11:28
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 11:23
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 11:23
블루픽출판팀 | 추천 3 | 조회 550 | 날짜 11:01
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1061 | 날짜 10:00
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 930 | 날짜 09:26
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 3189 | 날짜 09:18
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1076 | 날짜 08:55
YNK미디어 | 추천 0 | 조회 1126 | 날짜 08:21
루리웹-019534197 | 추천 12 | 조회 2183 | 날짜 00:07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.