본문

[도서] 하이큐 캐릭터 인기 투표 결과

일시 추천 조회 12461 댓글수 18

BEST
쿠로바스는 그거대로 재밌고 하이큐는 이거대로 재밌는데 못까서 안달이네
로지나 마야 | 14.08.31 14:56
BEST
엌ㅋㅋㅋ 최애랑 차애가 전 1위를 치고 올라왔네요ㅋㅋㅋ 카게야마도 좋지만 히나타가 짱짱
쌀보리콩 | 14.08.31 10:22
BEST
쿠농은 그냥 봐도 BL같죠. 하이큐는 진짜 재밌습니다. 캐릭터들이 다 매력있어요.
난죠K | 14.08.31 13:38
BEST

엌ㅋㅋㅋ 최애랑 차애가 전 1위를 치고 올라왔네요ㅋㅋㅋ 카게야마도 좋지만 히나타가 짱짱

쌀보리콩 | 14.08.31 10:22

일본에선 야마구치 인기좋네요...국내에선 왜ㅜ...

썩감자. | 14.08.31 10:39

진짜 야마구치.. 은근히 매력있어요 :-)

옵티머스Q3 | 14.08.31 10:41

이건 말로만 많이 듣고 본 적이 없네요. 비제휴로 잠깐 올라왔을 때 받았던 1화도 안보고 놔뒀고... 일단 캐릭터들이 미형이라고 할 애들이 별로 없어서 쿠로바스처럼 부녀자천지는 아닐 것 같긴 한데 실상은 어떤가요?

멸샷의 체코 | 14.08.31 11:15

천지인지는 모르겠지만 요전번에 잠시 픽시브 인기 소설 랭킹을 본적이 있는데 죄다 하이큐 BL 소설이더군요

Kano카노 | 14.08.31 11:29

사실 스포츠 만화가 그런걸 대놓고 노리는 작품자체가 거의 없죠. 하지만 장르 특성상 어떻게 해도 인기작이면 부녀자는 무지하게 꼬이게 되어있습니다 ㅋ

흠씨 | 14.08.31 13:23
BEST

쿠농은 그냥 봐도 BL같죠. 하이큐는 진짜 재밌습니다. 캐릭터들이 다 매력있어요.

난죠K | 14.08.31 13:38

예전 점프 투표에선 히나타 2등이었는데 드디어 1등했네요

쿠릿 | 14.08.31 11:40

다나카 한참아래네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스파이에어 | 14.08.31 12:59

카게야마나 오이카와가 1위일줄 알았는데 히나타군요. 시미즈쨔응 순위가 너무 낮다 ㅠㅠ

★超巨星★ | 14.08.31 13:34

스가와라 엄청 인기캐릭이네... 슬램덩크로 치면 안경선배 포지션 아닌가?

츠키노 | 14.08.31 13:49

쿠농은 재미도 없고 그림도 딸리고 대놓고 노리고 만든 캐릭들... 하이큐는 작화도 훌륭하고 연출도 흠잡을데 없음. 그리고 살아있는 캐릭터들. 스포츠만화 정석에 충실한 걸작. 비교대상이 안된다고 생각함.

clfgmr | 14.08.31 14:11

쿠농에서 캐릭터를 빼면 남는게 없지만, 하이큐는 캐릭터를 빼고 봐도 충분히 재미있는 배구만화임.

clfgmr | 14.08.31 14:12

스가가 카게야마를 이기다니 오오

라비린느 | 14.08.31 14:32
BEST

쿠로바스는 그거대로 재밌고 하이큐는 이거대로 재밌는데 못까서 안달이네

로지나 마야 | 14.08.31 14:56

최근 연재작 중 유일하게 모으는 작품입니다. 스포츠물의 정석을 따라가는 좋은 작품입니다.

하루! | 14.08.31 18:46

쿠로바스는 그냥 농구라는 탈을쓴 능배물 같은데 이거는 진짜 딱 소년만화 스포츠같음 아이실드 라인 따라가는 재밌는 스포츠물 같음

ㄴr루 | 14.08.31 21:50

야마구치!!!!!!!!!!! 야!마!구!치!!!!

메인 퀘스트 | 14.09.06 00:14
위로가기
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 1209 | 날짜 11:15
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1694 | 날짜 11:14
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1243 | 날짜 00:22
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 2733 | 날짜 00:21
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1728 | 날짜 00:07
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1522 | 날짜 00:06
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 660 | 날짜 00:01
마이온 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 2024.04.30
루리웹-019534197 | 추천 13 | 조회 5330 | 날짜 2024.04.30
메이유★스카 | 추천 4 | 조회 1798 | 날짜 2024.04.30
AK턴에인 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2024.04.30
코믹존 | 추천 4 | 조회 757 | 날짜 2024.04.30
AK턴에인 | 추천 2 | 조회 921 | 날짜 2024.04.30
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 2026 | 날짜 2024.04.30
AK턴에인 | 추천 3 | 조회 1692 | 날짜 2024.04.30
AK턴에인 | 추천 3 | 조회 819 | 날짜 2024.04.30
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 4665 | 날짜 2024.04.30
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 2540 | 날짜 2024.04.30
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 3028 | 날짜 2024.04.30
| 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 2024.04.30
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 2081 | 날짜 2024.04.30
아오기리 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.04.30
아오기리 | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 2024.04.30
빈센트Vincent | 추천 7 | 조회 3185 | 날짜 2024.04.30
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 878 | 날짜 2024.04.30
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.04.30
AK턴에인 | 추천 4 | 조회 1922 | 날짜 2024.04.29
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 21 | 조회 2871 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST