본문

[도서] 투러브루 다크니스 OAD 포함 13권 한정판 관련

일시 추천 조회 3389 댓글수 14

BEST
트러블 처음 정발했을때 친구가 재미있다고 추천햇니 삿는데 재미도없고 노출만 많아 친구 그냥 줫는데 시간이 흐르고 내 책장에는 다크니스까지 모여있더라
엄더엄 | 14.11.01 15:58
BEST
저는 블랙캣보고 꽤 재미있어서 다음작인 투 러브 트러블 샀는데 실망했죠 그리고 시간지나서 지금 책장에는 다크니스까지 꽂혀있죠
파극폭마장 | 14.11.01 16:04
BEST
다크니스가 본편아닌가요? (진지)
아루마지키 | 14.11.01 17:39
BEST
저는 블랙켓을 보고 . 이브라는 캐릭에 매료 되었는데. 트러블에도 이브가 나온다고 해서 보기만 했는데 책장에 다크니스까지 꽂혀있네요.
나츠메나나 | 14.11.01 17:18
BEST
트러블은 재미없어서 버리고 다크니스만 가지고 있는 저..비정상인가요?
우주바늘 | 14.11.01 17:17

2기는 OVA로..

HIGH-HI | 14.11.01 15:44
BEST

트러블 처음 정발했을때 친구가 재미있다고 추천햇니 삿는데 재미도없고 노출만 많아 친구 그냥 줫는데 시간이 흐르고 내 책장에는 다크니스까지 모여있더라

엄더엄 | 14.11.01 15:58
BEST

저는 블랙캣보고 꽤 재미있어서 다음작인 투 러브 트러블 샀는데 실망했죠 그리고 시간지나서 지금 책장에는 다크니스까지 꽂혀있죠

파극폭마장 | 14.11.01 16:04

저는 지금 다크니스 사서모으는 입장에서 블랙캣도 좋지만 다크니스도 괜찮다고 봅니다

프라게일 | 14.11.01 16:11
BEST

저는 블랙켓을 보고 . 이브라는 캐릭에 매료 되었는데. 트러블에도 이브가 나온다고 해서 보기만 했는데 책장에 다크니스까지 꽂혀있네요.

나츠메나나 | 14.11.01 17:18

일판원서까지 다꼽힘 ㅡㅡ

라이트트윈스 | 14.11.01 18:30

저는 블랙캣보고 꽤 재미있어서 다음작인 투 러브 트러블 샀는데 실망했죠 그리고 시간지나서 지금 책장에는 다크니스까지 꽂혀있죠 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깊은밤하늘 | 14.11.01 20:03

저도 트러블 트러부루 가 나왔을때는 상당히 실망했었습니다 블랙캣을 재밋게 봤었는데 말이죠 이런 뽕빨물이라니... 하지만 누구나 책장에 다크니스 쯤은 있는거잔아요!!

브로게이머 | 14.11.02 21:30
BEST

트러블은 재미없어서 버리고 다크니스만 가지고 있는 저..비정상인가요?

우주바늘 | 14.11.01 17:17

*'ㅅ'*

쿠로바네 | 14.11.01 17:27
BEST

다크니스가 본편아닌가요? (진지)

아루마지키 | 14.11.01 17:39

구헤헤~♥ *'ㅅ'*

쿠로바네 | 14.11.01 17:27

트러블도 그림체 예쁘고 야해서 좋긴한데 블랙캣같은작품은 이제 안할려나..

tool.toul.to | 14.11.01 18:37

트러블 본편에 블랙캣 주인공 트레인이 나오긴 나왔죠

깊은밤하늘 | 14.11.01 20:04
위로가기
구리구리9 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 22:58
루리웹-3963493464 | 추천 1 | 조회 780 | 날짜 21:08
루리웹-3963493464 | 추천 2 | 조회 2903 | 날짜 19:44
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 572 | 날짜 19:02
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1116 | 날짜 19:01
루리웹-1429247640 | 추천 8 | 조회 2709 | 날짜 18:27
indira | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 15:26
데스티네이션 | 추천 6 | 조회 766 | 날짜 15:08
데스티네이션 | 추천 4 | 조회 294 | 날짜 15:07
데스티네이션 | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 15:07
루리웹-3963493464 | 추천 4 | 조회 1252 | 날짜 14:19
루리웹-019534197 | 추천 13 | 조회 4627 | 날짜 13:05
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 2392 | 날짜 10:40
루리웹-019534197 | 추천 15 | 조회 4531 | 날짜 06:25
마이온 | 추천 3 | 조회 477 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 2886 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 2122 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1859 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1032 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1429247640 | 추천 3 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 8 | 조회 3401 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1097 | 날짜 2024.04.26
코믹존 | 추천 4 | 조회 737 | 날짜 2024.04.26
코믹존 | 추천 4 | 조회 630 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1113 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 4216 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 12 | 조회 6786 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 14 | 조회 2875 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST