본문

[도서] 여고생이 똥참는 만화 [UNCOntrollable] 1권

일시 추천 조회 120198 댓글수 49

BEST
그냥 화장실 보내줘라. 학교 좀 지각할수 있지 교사 ㅅㅂ놈들아.
라이넥 | 15.11.09 17:08
BEST
그런건 신사가 아닌 관음증 걸린 변태성애자 아재죠
다음개객끼해봐 | 15.11.09 18:31
BEST
이게뭐시여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Meliodas | 15.11.09 16:59
BEST
제목 잘못본줄 알았네 야동 스캇물에서나 나올법한 소재라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
赤愛 | 15.11.09 17:04
BEST
똥 참기 힘들 땐 응원단을...
Daum 루리웹 | 15.11.09 17:01
BEST

이게뭐시여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Meliodas | 15.11.09 16:59

...아스트랄하다...

간서눅 | 15.11.09 16:59

1권이라면 2권 3권도 았는 거야...?

A.A.A | 15.11.09 16:59

옷 보니 여름인가 보네 에어컨 바람 불면 참기 겁나 힘들 텐데 안습

A.A.A | 15.11.09 17:00

혼란하다 혼란해...!

노답민폐 | 15.11.09 17:00
BEST

똥 참기 힘들 땐 응원단을...

Daum 루리웹 | 15.11.09 17:01

응코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노엘 버밀리언 | 15.11.09 17:02

하지만 보고싶군

D.O.T | 15.11.09 17:03

ㅡㅡ;;;

한돌이 | 15.11.09 17:03

오줌 참는 것도 있더니 똥도 참네 이제

바카사탕 | 15.11.09 17:04

얇은책에서 보겠습니다

아무로-레이 | 15.11.09 17:04
BEST

제목 잘못본줄 알았네 야동 스캇물에서나 나올법한 소재라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

赤愛 | 15.11.09 17:04
BEST

그냥 화장실 보내줘라. 학교 좀 지각할수 있지 교사 ㅅㅂ놈들아.

라이넥 | 15.11.09 17:08

출근하려고 집나오고 엘레베이터카지 타서 내려오고 버스정류장까지 가서 버스탔는데 타자마자 급똥 마려우면 딥빡

Moon流 | 15.11.09 17:09

전 그래서 무조건 지하철만 탑니다.

치코리타짱짱몬 | 15.11.09 17:11

오, 이런 세상에...(...)

[藍風;AoKaze] | 15.11.09 17:11

히라사카: "너, 간호사가 되라!!"

경계벽 | 15.11.09 17:11

이건 스캇물인건가 아닌건가..

GOI-004C-13 | 15.11.09 17:13

NOPE!

모리아티 | 15.11.09 17:35

미친

배틀범버 | 15.11.09 17:39
BEST

그런건 신사가 아닌 관음증 걸린 변태성애자 아재죠

다음개객끼해봐 | 15.11.09 18:31

설마 싸겠어?...

토레스토스트 | 15.11.09 17:16

아 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라 아야네 | 15.11.09 17:18

똥경단을 저렇게 다이나믹하게 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

일본에는 급할때 쓰는 약도 있다던데...

이브레스 | 15.11.09 17:19

배탈 연기(?)하는 약 광고는 봤습니다. 올해 신제품이었는데 카피문구가 "화장실 볼일은 예약,연기할 수 없나?"

경계벽 | 15.11.09 17:40

스X퍼 라는 약이 있다고 하네요. 국내에도 cj 에서 수입해서 판다는듯요 ㅋㅋ

노라드림 | 15.11.09 17:48

저 급똥 정말 무섭지 진짜 후덜덜함

호크미사일 | 15.11.09 17:24

(....)

모리아티 | 15.11.09 17:34

급똥 너무 잔인하다

김모던 | 15.11.09 17:47

똥맛을 조금만 맛 보아라

커피필터#200 | 15.11.09 17:47

오줌 참는 만화는 재밌게 봤는데 이건 음... 아직 제 레벨이 부족한 건지 힘들 것 같기도...

Runez | 15.11.09 17:48

애니로 나오면 더 재밌겠네

jun.h.k-중립 | 15.11.09 17:50

세상은 넓고 x친 놈은 많다

ii99 | 15.11.09 17:53

무슨,..매화 마다 저 상황이 나오는거야??

루리웹-960356686 | 15.11.09 17:56

응허!

Zeroniz | 15.11.09 17:56

떵 못 싸게 하는 만화도 나오는데 뷰티풀 군바리는 왜 못 잡아먹어서 안달이야~~

제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스톰플레이트 | 15.11.09 18:33

코빅 생각나넼

사사라브 | 15.11.09 18:37

이번엔 X싸개물이냐? 더럽다.요즘만화는.....

혼합직업사 | 15.11.09 18:37

진짜로 참을줄이야... 동인지에서나 나올법한 소재인데..

아라 팬티스타킹 | 15.11.09 18:42

솔까 저표정보고...아랫도리에 반응이 온다

난 이런거 보면 캐릭이 불쌍하드라...

DOLiM@STER | 15.11.09 19:05

신체조 생각나네...

유성플로 | 15.11.09 19:34

응가 NTR OL Able

제목 응꼬!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리안 민츠 | 15.11.09 20:11

'식사하시던 분들 정말 죄송합니다 ' 이 단편만화 생각남

루리웹-1 | 15.11.10 00:56

한라감귤님 만화같다 ㅋㅋㅋ

세나 | 15.11.10 19:14

와아~ 미소녀 캐릭터도 똥 싸는거는 정말 드문일인데.... 애니메이션이나 만화책에서 나오는 본인들만의 '최애캐' 에서도 똥 싸는 장면 안나오는데...

위로가기
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 2024.05.12
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 707 | 날짜 2024.05.12
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.05.12
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.05.12
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.05.12
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2024.05.12
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 2024.05.12
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 2024.05.12
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.05.12
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.05.12
체셔토깽이 | 추천 8 | 조회 1373 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5201479980 | 추천 4 | 조회 2365 | 날짜 2024.05.12
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 2647 | 날짜 2024.05.12
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 2024.05.12
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1910 | 날짜 2024.05.12
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1308 | 날짜 2024.05.12
아재개그 못참는부장님 | 추천 4 | 조회 1931 | 날짜 2024.05.12
아재개그 못참는부장님 | 추천 4 | 조회 1231 | 날짜 2024.05.12
구리구리9 | 추천 3 | 조회 868 | 날짜 2024.05.11
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1386 | 날짜 2024.05.11
루리웹-019534197 | 추천 13 | 조회 3148 | 날짜 2024.05.11
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 884 | 날짜 2024.05.11
데스티네이션 | 추천 5 | 조회 983 | 날짜 2024.05.11
데스티네이션 | 추천 12 | 조회 986 | 날짜 2024.05.11
데스티네이션 | 추천 3 | 조회 426 | 날짜 2024.05.11
빈센트Vincent | 추천 5 | 조회 807 | 날짜 2024.05.11
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 571 | 날짜 2024.05.11
이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 6748 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST