본문

[웹툰] 현재 트위터의 트렌드

일시 추천 조회 11836 댓글수 91 프로필펼치기

BEST
이걸 알아서 걸러주시네
뮤렉 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 16.07.24 21:56
BEST
와 진짜sns 순기능 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선우훈 4 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 16.07.24 21:58
BEST
페미니스트=메갈이 아니라니깐 그러네. 페미나치=메갈이지.
아레인 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 16.07.24 21:56
BEST
캬 이력서에서 거르기 좋으라고 이렇게 준비해주시네
No.24601 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 16.07.24 21:57
BEST
6.25 참전용사 고기파티를 저렇게 대놓고 쓰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선우훈 4 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 16.07.24 21:58
BEST

이걸 알아서 걸러주시네

뮤렉 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 16.07.24 21:56
BEST

페미니스트=메갈이 아니라니깐 그러네. 페미나치=메갈이지.

아레인 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 16.07.24 21:56

하다 하다 메갈이 유행이구나. 이거 진짜 내일 9시 뉴스 뜨겠는데?

SBR 레이서 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 16.07.24 21:56
SBR 레이서

그리고 뉴스에 우리는 반페미 여성혐오자들로 나오고 저들은 성평등을 위해 일어선 의로운자들로 둔갑

slrvm | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 16.07.25 00:42

집단광기 입니다 보고 경악했습니다.

AnotherType | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 16.07.24 21:57

페미나치 - 불타는 군단 메갈리아 - 스컬지 워마드 - 황혼의 망치단 일베 - 퀴라지

AlphaGo | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 16.07.24 21:57
AlphaGo

대충 알아먹겟다는게...노도 예전에는 와우저였지...

크로스킬즈 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 16.07.24 22:02
AlphaGo

데스윙...데스윙이 필요하다!!

정령왕 시도 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 16.07.24 22:02
AlphaGo

퀴라지 너무 약한데.

시부키♬란 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 16.07.24 22:18
AlphaGo

일베 - 공허

amos | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 16.07.24 22:45
BEST

캬 이력서에서 거르기 좋으라고 이렇게 준비해주시네

No.24601 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 16.07.24 21:57

성차별주의라니 피해의식이 얼마나 심하면 저렇게 될까요. 감정에 이성이 압도되어버린 거 같아요. 적어도 웹툰 보이콧 사건과, 클로저스 티나 성우교체 사건에선 성 차별이 아닌데 말이에요.

루리웹-1343923585 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 16.07.24 21:57
BEST

와 진짜sns 순기능 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
선우훈 4

6.25 참전용사 고기파티를 저렇게 대놓고 쓰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선우훈 4

그나저나 닉네임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정령왕 시도 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 16.07.24 22:05

대한민국 sns 점유율 2015년 기준 2.7%에 빛나는 위대한 지성인들의 모임 짺짺이! 캬

oosidnrir348! | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 16.07.24 21:59

자랑이다 이것들아

hanz0zz | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 16.07.24 21:59

저러면서 꼭 여성의, 여성을 위한 하면서 지들이 여성들 대표인 것마냥 코스프레함.

루리웹-9835375350 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 16.07.24 21:59

메갈리아를 대체할 페미니즘의 출구가 없으니 메갈리아가 페미니즘의 정답인줄 아는듯 페미니즘'들'은 그렇게 단순하지 않은데

굿거리장단 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 16.07.24 21:59
굿거리장단

요새들어서 보면 나 패미라고 외치는 놈들보다 성차별자들이라 불리는 쪽이 더 페미니즘에 대해 알고 이해하려고 하는거같아

slrvm | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 16.07.25 00:46

메밍아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 16.07.24 22:00

트위터에 참숯을 수십억개를 넣어놨나 왤케 필터링이 잘돼냐

Gh05T | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 16.07.24 22:00

sns의 순기능 캬

DuskDust | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 16.07.24 22:00

뭐든지 간에 전부 끝이야...

팔퐁찡88 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 16.07.24 22:00

이력서에도 꼭 적으시길~!!!!

peropero. | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 16.07.24 22:01

오 제기랄....이잰 정말 알라의 요술봉 뿐이야.......

모노리아 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 16.07.24 22:01

알아서 지들이 쓰레기라는 필터링을 해주네.

リチュア | (IP보기클릭)153.225.***.*** | 16.07.24 22:01

저거 쓰면서 나는 페미니즘의 순교자라능... 이라면서 ㅎㅇㅎㅇ 거릴거 생각하니 역겹다..

벨트 마이스터 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 16.07.24 22:01

트위터에선 이기이기 안 하나?

Lincecum | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 16.07.24 22:02
Lincecum

할 애들은 하더라고.

spadealukard | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 16.07.24 23:34

작품명이나 걸고 메갈인증을 해. 귀찮아 죽겠네

ii99 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 16.07.24 22:02

그래!! 그래야지! 잘했어! 앞으로 계속 그렇게 달고다니도록!

돈흘리는자판기 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 16.07.24 22:03

저 구호가 너무 웃긴게 몇일전 넥슨시위때 얼굴가리던 것들이 누구더라??? 시위나와서 마스크로 얼굴가리고 꼴값떨던게 누구더라?????

남성우월주의4 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 16.07.24 22:03

딱봐도 메갈임을 알수 있어서 감사합니다

BOA.마키 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 16.07.24 22:03

SNS의 순기능인듯 셀프 병밍아웃

ystrd | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 16.07.24 22:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마츠

왜기는 나중에 빠져나갈구멍만들어 놓는거지 나중에 화력떨어지고 불이익이 오면 난 메갈이 저런대인줄몰랐다 하면서

slrvm | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 16.07.25 00:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 기어나와

Kalhein | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 16.07.24 22:03

페미니스트 = 메갈이 되어가고있네요 허허 지네들이 바라는대로 선동되는듯 안타깝다 안타까워

잉큰이 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 16.07.24 22:03
잉큰이

긴글은 안읽고 요약을 먼저 찾는듯 제대로 알아보지도 않고 허울뿐인 그럴듯한 말만 듣고 선동 당하는 모습이 안타깝다...

잉큰이 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 16.07.24 22:05
잉큰이

와 그러네요 요악만보고 자세히알아보지도않고 페미라는 뜻만보고 저렇게 나오는거네요 ㅎㄷㄷ 아니 그게 그렇게어렵나

DuskDust | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 16.07.24 22:11

내가 진정한 애국주의자라고~!!!!!!!!!!!!!!! # 내가일베다

일산백수님 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 16.07.24 22:05
일산백수님

일베도 애국주의와 남성평등을 처음부터 밀어댔음 저꼴났었을듯

날카로운참피눈빛 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 16.07.25 00:21

쟤들은 프리랜서라는 게 뭔지 모르나. 페미니즘이란 이름만 갖다붙이면 그냥 아무 패악질을 해도 되는건가. 사이트 이름에다가 4자만 붙이면 다른 사이트가 되는거냐 키배나 실제 논쟁이라도 붙으면 한마디 대꾸도 못하고 여자라서 당했다 이따위 소리나 할 것들이 참 내.....

정하는 중 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 16.07.24 22:05
정하는 중

조목조목 논리적으로 설명하면 그 논리학 개발한게 남자들이라면서 남성권력으로 맨스플레인하는 뭐 어쩌고 극혐이네 뭐네 이럴듯

굿거리장단 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 16.07.24 22:08
굿거리장단

그쵸 ㅇㅇ... 이미 트위터에 몇몇분이 알려주는데 뭐래 ㅋ 아니면 차단되었습니다 이거니

DuskDust | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 16.07.24 22:11

우리 그냥 양성평등 합시다. 뭐 자랑이라고 저러는지...

하루! | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 16.07.24 22:05

정말 순진한건지... 멍청한건지... 트위터에 홀려가지고.. 인정해줄테니까 평생 메갈딱지 붙여놓고 살아봐라..

돈흘리는자판기 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 16.07.24 22:06

트위터는 진짜 ㅂㅅ들 소굴인가ㅡ

노기 소노코 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 16.07.24 22:06

누가 그러던데 쟤네들 지금 트위터 테라포밍 하고 있다고

Gh05T | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 16.07.24 22:06

이그 쯧쯧...

위탁경영4 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 16.07.24 22:07

멍청이가 신념을 가지면 신박하다더니

| (IP보기클릭)175.205.***.*** | 16.07.24 22:07

이래서 기업이 면접볼때 패북주소 까라고 하는구나

세틀라이트L | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 16.07.24 22:07

이젠 그냥 웃기네.

체페리 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 16.07.24 22:08

파랑새가 뇌를 파먹는다는 이론은 사실이었다.

스어아즈나부루 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 16.07.24 22:08

140자의 마법 대다내~

triky83 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 16.07.24 22:08

이야..

★이눅희★ | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 16.07.24 22:09

트위터라는 우물만 보는 이들의 헛소리군요

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 16.07.24 22:09

결국 패미가 메갈이고 메갈이 패미가 되어가는구만

때구니™ | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 16.07.24 22:10

지들이 알아서 페미니스트=메갈 인증해주시네 지금까지 다른 사람들이 그렇게 아니라고 말해줬는데 알아쳐먹질 못하니 한ㅁㅁ 재기해 애비충은 인터넷 말고도 꼭 밖에서도 사용 하시구요~ 자기들은 당당하니까 일ㅁㅁ처럼 숨지는 않겠지요?

| (IP보기클릭)175.211.***.*** | 16.07.24 22:10

서양이 이러다 딱 안티페미니즘 단계로 들어섰지.

댓글미화원 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 16.07.24 22:10

필터다 필터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zeroniz | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 16.07.24 22:12

메갈 = 페미니스트 이건 진짜 세뇌 수준이네

고스페는불멸 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 16.07.24 22:12

지들끼리노넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리어레어 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 16.07.24 22:13

왜 저렇게들 머리가 안 돌아갈까 ㅠㅠ

sajang | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 16.07.24 22:15

판독기 작동 순조

Nucky | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 16.07.24 22:17

셀프화형식 중입니다. 인터뷰하고 싶네요.

Maria- | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 16.07.24 22:17

일베애들도 쪽팔려서 지들 일베하는거 숨기려고 오유합니다 요러더만 뭔 생각인거야 무슨 자신감인거야

블루스누피 | (IP보기클릭)113.216.***.*** | 16.07.24 22:21

트위터 만세다

RoWaS | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 16.07.24 22:21

트위터를 끄고 세상밖에 나와 여러분의 목소리를 꼭 들려주세요~

mixnuts88 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.07.24 22:22

메갈리아가 대략 언제쯤에 망할까요?

헬스타일 O.K. | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 16.07.24 22:22

일베들도 일밍아웃은 꺼리는데;; 진짜 바보들인가

캡틴아제로스 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 16.07.24 22:22

와 생각 먼지 한 톨만큼도 안 하나 보네.. 아이구 스스로 멍청이인거 인증해줘서 고맙네요. 앞으로 뭐든 간에 님들 거르면 되겠군요. 어휴 저렇게 생각없이 살아서야 ㅉㅉ

732일 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 16.07.24 22:23

ㅋㅋ 메갈리안 인게 자랑이다 ㅄ

독기준 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 16.07.24 22:24

풀발

알못 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 16.07.24 22:25

어머니.... 세상엔 제가 생각했던 것 보다 병-신이 훨씬 많았습니다

루리웹-2168541322 | (IP보기클릭)24.42.***.*** | 16.07.24 22:26

응 근데 시위는 안나올거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴제너★갓즈키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 16.07.24 22:28

하루하루를 마치 마지막처럼..

메르띠는사랑입니다 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 16.07.24 22:30

와 감탄 ! 알아서 음지로 가는 패기!

흑월야행 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 16.07.24 22:32

퍼거스옹 : 야 다 꺼져. 일단 올 세기 다승왕은 내꺼임 우걱우걱 ㅡㅡ

뉴리웹신분세탁 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 16.07.24 22:36

퍼거슨도 이건 예상 못했겠지

lIlIllIIIlIlI | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 16.07.24 22:43

지금 올라오는거보면 페미니스트를 메갈이라 불렀다고들하는데 뭘 본거지 그리고 대게보면 몇몇이 저거 단게 잘했다면서 불태우고있음

DuskDust | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 16.07.24 22:54

메갈 인증하고 어디 받아주는 직장도 없을텐데 치킨 튀기는 연습이나 미리미리 ♥♥♥ 해둬라 ㅋㅋㅋㅋ

10.26 ☠ | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 16.07.24 22:54

페미니스트집단이 더치페이를 못받아들이는건 우리나라에서 밖에없을거다...

아이어스 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 16.07.24 22:55

여러분 올해가 무슨년이라고요?

스톰플레이트 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 16.07.24 23:06

메갈이 어떤곳인지 모르는 얘들이 태반인듯함 메갈의 만행을 모은 자료들이 많이 퍼져야할듯

브라운7 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 16.07.24 23:07

이런말 하면 그분께 죄송하지만 1기시절 세츠나 생각나네요

tjdals8916 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 16.07.24 23:15

메갈 악행 자료 퍼 나르는 수밖에

penpals | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 16.07.24 23:15

메갈리안이라는 말은, 본인이 성차별주의자라는 걸 인증하는 것 아닌가요? 단체로 정신분열증에라도 걸린 걸까요?

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 16.07.24 23:15

진짜 왜저러냐

으흐리우흐르 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 16.07.24 23:23

파랑새는 메갈메갈 하고 울지요

mixnuts88 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.07.24 23:30

차라리 잘 됐다. 확실히 거를 수 있어서.

한돌이 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 16.07.24 23:48
위로가기
빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 09:08
마이온 | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 2024.05.17
마이온 | 추천 2 | 조회 433 | 날짜 2024.05.17
마이온 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.05.17
AK턴에인 | 추천 3 | 조회 1421 | 날짜 2024.05.17
27gl850 | 추천 6 | 조회 1589 | 날짜 2024.05.17
AK턴에인 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.05.17
이즐라 | 추천 9 | 조회 1978 | 날짜 2024.05.17
코믹존 | 추천 2 | 조회 719 | 날짜 2024.05.17
AK턴에인 | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 2024.05.17
아오기리 | 추천 2 | 조회 750 | 날짜 2024.05.17
AK턴에인 | 추천 2 | 조회 618 | 날짜 2024.05.17
AK턴에인 | 추천 3 | 조회 679 | 날짜 2024.05.17
-HUGO BOSS- | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 2024.05.17
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 3081 | 날짜 2024.05.17
루리웹-019534197 | 추천 9 | 조회 5026 | 날짜 2024.05.17
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 789 | 날짜 2024.05.17
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 1529 | 날짜 2024.05.17
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 628 | 날짜 2024.05.17
루리웹-019534197 | 추천 8 | 조회 1841 | 날짜 2024.05.17
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 516 | 날짜 2024.05.17
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 413 | 날짜 2024.05.17
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 961 | 날짜 2024.05.17
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 2024.05.17
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 2024.05.17
블루픽출판팀 | 추천 4 | 조회 611 | 날짜 2024.05.17
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1139 | 날짜 2024.05.17
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 981 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.