본문

[도서] 전여옥 신간 출간

일시 추천 조회 6539 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
물들어왔다고 노를 젓는건 좋은데 사공에 문제가....
참젖 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 16.12.08 13:54
BEST

댁도 이놈이랑 다를거 없슈..
『Dizzy』 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.12.08 14:11
BEST

항상 하던패턴이네 이아줌마
희동구 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.12.08 14:38
BEST
ㅋ............... 어디서부터 웃으면 되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착은이 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 16.12.08 13:49
BEST
개가 개를 무는 구나
루리웹-2145530528 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 16.12.08 13:51
BEST

ㅋ............... 어디서부터 웃으면 되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착은이 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 16.12.08 13:49

확 배를 뽀개버릴라 어디서 물타기 질이야!!!!

제가지금여기있습니다 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 16.12.08 13:50

이 인간 참 못 믿을 엑스 네...

깨알글씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.08 13:50
BEST

개가 개를 무는 구나

루리웹-2145530528 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 16.12.08 13:51

또 나무에게 사과해야겠군

마호로바 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 16.12.08 13:53
BEST

물들어왔다고 노를 젓는건 좋은데 사공에 문제가....

참젖 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 16.12.08 13:54
참젖

참 젖, 아니 적절한 지적.

누가그럼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.08 14:19

친이나 친박이나 똑같은데 어디서...

철크 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 16.12.08 14:03

물들어온다고 노저을라는거 봐라...

동경도서관 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 16.12.08 14:04

똥이 똥보고도 드럽다 하네

용잡는날파리 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 16.12.08 14:08

이미지 세탁을 시도하지만 그런다고 될거 같음?

혼[混] | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 16.12.08 14:09

그네 몇 번 깠다고 오크가 또;;;

한돌이 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 16.12.08 14:11
BEST

댁도 이놈이랑 다를거 없슈..

『Dizzy』 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.12.08 14:11

인터넷 반응은 부정적이겠지만 요즘 최순실 게이트, 탄핵정국에 힘입어 판매량은 잘 나오겠네요 국내 대형서점들 판매배치도 잘 보이는 곳에 둘테고 이달의 베스트셀러가 될 듯

노트북클럽 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 16.12.08 14:13

이 아줌마 평소 행각도 문제가 산더미지만 적어도 그네꼬를 평가한 시각 하나만은 정확했단걸 인정합니다.

무희 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 16.12.08 14:21

들어가세요 아줌마 ㅡㅡ

신세계 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 16.12.08 14:26
신세계

ㅈㄴ 노골적이고 뻔뻔한 목적에다 글쓴이까지 노답 콤보

신세계 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 16.12.08 14:27

배를 버려라인가 놀고있네

bluexblue | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 16.12.08 14:35
BEST

항상 하던패턴이네 이아줌마

희동구 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.12.08 14:38

이 와중에 숫가락 얻다니... 역시 전여사~

드림하이2 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 16.12.08 14:39

부역자주제에 선거전날까지 지블러그로 열심히떠들다 깨지니 바로폐쇄하고 입닫고조용하다 기어나올때되니 나오네..

oldes | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 16.12.08 14:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 책 ㅈㄴ 빨리쓰네ㅋㅋㅋㅋ 보름정도만에 쓴거같은디 날림일거같은데?ㅋㅋ

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 16.12.08 14:51
내꼬츄파춥스

이전부터 꾸역꾸역 자료를 모아놓았던지... 아님 저번 처럼 남이 쓴걸 고대로 베껴썼던지

Mr X | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 16.12.08 16:35
Mr X

ㅇㅇ 말도안되는 내용이랑 뇌피셜과 과거 에피소드 짜집기해서 허공에 노젓는거 같네요.

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 16.12.08 16:37

"지단이 왜 마테라치한테 박치기를 했느냐 마테라치가 지단에게 너 노사모지?? 라고 했다고 ㄲㄲㄲㄲㄲ"

centaur | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 16.12.08 16:15

나무야 미안해

솬타 | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 16.12.08 17:17
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 04:11
마이온 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 04:01
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 861 | 날짜 01:39
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 01:38
루리웹-019534197 | 추천 8 | 조회 2786 | 날짜 00:12
루리웹-019534197 | 추천 8 | 조회 4877 | 날짜 00:11
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1153 | 날짜 00:10
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 769 | 날짜 00:07
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 700 | 날짜 00:07
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 424 | 날짜 00:06
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 457 | 날짜 00:03
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1069 | 날짜 00:02
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 2024.05.28
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 2024.05.28
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 2024.05.28
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.05.28
마이온 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.05.28
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 701 | 날짜 2024.05.28
코믹존 | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 2024.05.28
AK턴에인 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.05.28
AK턴에인 | 추천 2 | 조회 652 | 날짜 2024.05.28
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 3208 | 날짜 2024.05.28
AK턴에인 | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2024.05.28
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 2081 | 날짜 2024.05.28
루리웹-019534197 | 추천 8 | 조회 3190 | 날짜 2024.05.28
루리웹-019534197 | 추천 12 | 조회 3309 | 날짜 2024.05.28
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 4308 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.