본문

[만화책] [시도니아의 기사] 신장판 1,2권 표지

일시 추천 조회 11054 댓글수 21

BEST
한국도 좀...... 신장판으로 전권 구입하고 싶다 ㅠㅠ
실버사마 | (IP보기클릭)207.135.***.*** | 17.10.15 01:49
BEST
충격의 히로인선택. 하지만 납득이가는 초이스
mr.귤선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.15 07:46
BEST

한국도 좀...... 신장판으로 전권 구입하고 싶다 ㅠㅠ

실버사마 | (IP보기클릭)207.135.***.*** | 17.10.15 01:49

머야 ㅅㅂ 신장판이라니;

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.10.15 01:54

신장판이면 뭐가 바뀌나요

너뭐보냐 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.10.15 03:21
너뭐보냐

키 아닐까요

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.15 07:00

우리나라도 나올려나

ajar | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.10.15 05:16
BEST

충격의 히로인선택. 하지만 납득이가는 초이스

mr.귤선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.15 07:46
mr.귤선생

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 납득이 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.10.15 12:02
mr.귤선생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착한생각 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.15 23:02

좀 제발 브레임이나 다시 내주시길.. ㅠㅜ 카페알파도 오래 기다리다 보니 신장판 나와서 샀는데. 브레임은 언제쯤 나올련지..

Rempt_2k | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.15 08:08
Rempt_2k

저도.. 만화방에서 브레임 보고 충격이었는데 구할 곳이 없더라고요 시도니아도 다 사긴 했는데 브레임보단 좀 아쉬운것 같고 ㅠㅠ

금요일은요호 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.10.15 10:28

신장판도 정발되면 좋겠네요

마징가Z | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.10.15 09:11

끝이 너무 아쉽던데 그렇게 크게 기대하게 만들곤 끝은 ...

*無一物* | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.10.15 09:29

1,2권만 사고 안 사고 있었는데...다행이라고 생각해야하나

SISAO | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.10.15 09:42

원래표지가 더좋은데.

Bictory | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 17.10.15 10:19

종족을 뛰어넘는 범우주적 러브라인 작품이죠.ㅇㅇ

뉴햄스케 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.10.15 11:06

이자나 ㅠㅠ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.10.15 14:22

A5로 나오던가? 암튼 책 사이즈가 틀리던데.

jerom1 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.10.15 14:26

애니 후속작은 더 안나오나..

대한팟수 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 17.10.15 18:46

으어... 완결난지 얼마나 됐다고 신장판이냐 흑흑

SpadeAce | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.10.15 19:48

...이제 다모앗는데.. 신장판이..

클런드 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.10.15 22:59

기존판 전권 소장중이라...블레임 신장판 처럼 판형이 무지막지하게 크면 별로 사고 싶지 않은데..ㅋ 웰케 크게 만드는 거야 ㅉㅉ

+멍꿀+ | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.02.14 11:40
위로가기
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 732 | 날짜 00:22
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1476 | 날짜 00:21
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 890 | 날짜 00:07
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 00:06
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 00:01
마이온 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 2024.04.30
루리웹-019534197 | 추천 10 | 조회 4635 | 날짜 2024.04.30
메이유★스카 | 추천 4 | 조회 1703 | 날짜 2024.04.30
AK턴에인 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2024.04.30
코믹존 | 추천 3 | 조회 700 | 날짜 2024.04.30
AK턴에인 | 추천 2 | 조회 863 | 날짜 2024.04.30
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1891 | 날짜 2024.04.30
AK턴에인 | 추천 3 | 조회 1617 | 날짜 2024.04.30
AK턴에인 | 추천 3 | 조회 798 | 날짜 2024.04.30
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 4467 | 날짜 2024.04.30
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 2406 | 날짜 2024.04.30
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 2828 | 날짜 2024.04.30
| 추천 0 | 조회 1345 | 날짜 2024.04.30
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 1996 | 날짜 2024.04.30
아오기리 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.04.30
아오기리 | 추천 1 | 조회 653 | 날짜 2024.04.30
빈센트Vincent | 추천 7 | 조회 3101 | 날짜 2024.04.30
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 864 | 날짜 2024.04.30
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.04.30
AK턴에인 | 추천 4 | 조회 1882 | 날짜 2024.04.29
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 21 | 조회 2828 | 날짜 2024.04.29
코믹존 | 추천 4 | 조회 1129 | 날짜 2024.04.29
YNK미디어 | 추천 1 | 조회 1414 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST