본문

[만화책] 이종족 리뷰어즈 애니 방영 중지

일시 추천 조회 21699 댓글수 40

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 판타지라도 성매매 업소 품평이라니 저런 걸 방영할 수 있는 건가 신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
각도기취급주의 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.02.07 22:43
BEST
솔직히 수위가 대놓고 방영하기에는 선 넘은 수준이라...
Vorpal Bunny | (IP보기클릭)76.95.***.*** | 20.02.07 22:19
BEST
과장 안 보태고 성매매업소 리뷰만화나 마찬가지인데 쉴드도 도저히 못쳐주겠음.
스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.02.07 23:00
BEST
MX만 방송중지입니다. 다른건 일단은 방송한다고하네요.
I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.02.07 22:28
BEST
뇌절자제
Heavens Sky | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.02.07 23:11

아예 전부 중지 인가요 ?

토네르 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.02.07 22:10
BEST

솔직히 수위가 대놓고 방영하기에는 선 넘은 수준이라...

Vorpal Bunny | (IP보기클릭)76.95.***.*** | 20.02.07 22:19
BEST
Vorpal Bunny

과장 안 보태고 성매매업소 리뷰만화나 마찬가지인데 쉴드도 도저히 못쳐주겠음.

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.02.07 23:00
스테고 CH

공창제 있는 나라는 방영하려나.

Granduke | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.02.08 12:21

인류에겐 너무 이른 애니였어..

시무룩웃이 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.02.07 22:19
시무룩웃이

뭔소리야? 교미는 단세포 시절부터 해온 신성한 의식이다!

비겁한 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.02.07 23:36

AT-X 남았으면 방영 중지는 아니지 않나요?

해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.02.07 22:27
BEST
해팡

MX만 방송중지입니다. 다른건 일단은 방송한다고하네요.

I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.02.07 22:28

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2210981940 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.02.07 22:30

이 애니는 어렸을 때부터 품고있던 이종족에 대한 순수한 환상이 박살날 수 있는 위험한 애니에요. ㄷㄷㄷ

nardi | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.02.07 22:35

아니 왜?...

타락요정 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.07 22:36

이거 보고 일본 애니계도 끝물이구나 싶은 느낌이 들었음 마유비검첩이나 성흔의 퀘이사 볼 때도 이런 감정은 못느꼈는데...

협기[俠氣] | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.07 22:42
BEST
협기[俠氣]

뇌절자제

Heavens Sky | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.02.07 23:11
협기[俠氣]

과몰입

나타네 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.02.07 23:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 판타지라도 성매매 업소 품평이라니 저런 걸 방영할 수 있는 건가 신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

각도기취급주의 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.02.07 22:43

그 일본에서조차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소년君2 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.02.07 22:49

방송 제한도 먹었으니 야애니로 돌려도 상관없을거 같네요

neeet | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.02.07 22:53

믿을건 at-x뿐이군요 ㅋㅋ 원작도 대단하지만 애니화의 위력이 엄청나네요. 게다가 뭘 또 세세하게 힘줘서 만들고 ㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.02.07 22:57

이럴 조짐을 느꼈지... 진짜 작화도 힘쓴게 느껴지던데. 아무리 일본이라도 성매매 업소 리뷰하는건 아니다 십긴 하는구나.

[P J]1988 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.02.07 22:57

예전에 요스가노소라 방영했던 AT-X니 여기서 계속 방영하면 될 듯

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.02.07 23:01
[RE.2] アヘ顔

또 하나의 전설로...

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.02.09 12:08

차라리 성인애니로 발매하지 왜 tva로 만들었지?

임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.07 23:02
임모탄쪼

그럴만도한게 원작도 애니도 성행위 하는 장면을 적나라하게 보여주지는 않습니다. 애니의 주제인 성매매 업소를 리뷰를 한다는게 큰 문제겠죠. 업소 점수까지 주면서 꽤나 정성들여 리뷰합니다ㅋㅋ

[P J]1988 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.07 23:21
[P J]1988

근데 저번편은 성기를 안 보여줄뿐이지 행위묘사까지 나왔습니다 ㄷㄷ 원작에서도 안 나온걸 애니에서 해냈습니다 ㄷㄷ 애니제작진들이 원작 강팬인가 싶을정도

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.02.07 23:57
인생은그런거_

전 국내방영으로 보는거라 잘렸을지도 모르겠군요. 중간에 3화도 못봤고.

[P J]1988 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.02.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.02.07 23:04

대만판 1편은 AT-X에서도 가렸던 여성기를 노모자이크로 방영해서 경고먹고 2화부턴 AT-X와 같은 버젼으로 방영했다더군요.... 그렇단 이야기는 이거...일본판 블루레이는 모자이크로 나오겠지만.. 북미판 블루레이가 나온다면...노모자이크로 나올 가능성이 농후하단 이야기...

펜치논 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.02.07 23:06

행위를 안보여줘도 소재가...

호마레 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.02.07 23:24

업소가서 이종족 아가씨들이랑 떡치고 후기적고 그런 내용인데 진짜 토쏠리는 느낌 작 분위기가 어두우면 그려러니 할텐데 이런 소재를 마냥 즐겁게 가볍게 묘사하는것 자체가 개똥같음

부라보소년 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.02.07 23:56
부라보소년

님의 생각을 존중하지만, 피레네 산맥 이쪽의 정의와 저쪽의 정의는 다를 수 있죠

D- | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.02.08 01:16
부라보소년

안목을 넓게 가져보세요.

Granduke | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.02.08 12:23

이거 허가해준게 신기했지 왜냐고 올림픽 한다고 올해부터 그라비아 비치도 못하게 하는 법률 낸게 일본인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평화제일 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.02.08 12:17
평화제일

우한에 뭍혀서 시선을 못 끄나 했는데 결국 한곳만 빼고 전멸되었으니...예정된대로 된것 같은

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.02.09 12:10

당당하게 버텨다오 AT-x 너만 믿는다.

Granduke | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.02.08 12:20

여자 성우 캐스팅도 너무 공들임... 녹음하는 당사자들 ㄷ체 무슨 기분이냐고

Granduke | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.02.08 12:24
Granduke

내 말이... 보통 저런 종류는 성우들 죄다 가명으로 출연하거나 아니면 돈 궁한 무명성우들 쓰지 않나? 전지현이나 김태희 실명 그대로 불러다놓고 준 뽀르노영화 찍는 느낌인데

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.02.08 13:42
Granduke

에로게 성우에 비하면 저정도는 소프트한 수준이긴함

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.02.09 13:10

차라리 vod나 니코동으로만 송출한다든가 했음 모를까 성매매하고 무슨 음식마냥 리뷰를 한다는 행위자체가 쌍욕먹어도 할말없는 짓인데 그런걸 하는걸 애니로 만들어서 방송한다니

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.02.09 12:35

뭐, 당연한 결말인가.

츠쿤프트 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.02.09 16:58

gif 만으로 이미 투러브급인데 당연하겠죠 ㅎ

루리웹-5762180905 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.02.10 16:09
위로가기
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2024.05.12
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.12
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.12
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.12
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.05.12
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.12
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.12
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 2024.05.12
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.12
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.12
체셔토깽이 | 추천 6 | 조회 934 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5201479980 | 추천 3 | 조회 2302 | 날짜 2024.05.12
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 2581 | 날짜 2024.05.12
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 2024.05.12
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1851 | 날짜 2024.05.12
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1283 | 날짜 2024.05.12
아재개그 못참는부장님 | 추천 4 | 조회 1892 | 날짜 2024.05.12
아재개그 못참는부장님 | 추천 4 | 조회 1202 | 날짜 2024.05.12
구리구리9 | 추천 3 | 조회 851 | 날짜 2024.05.11
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1358 | 날짜 2024.05.11
루리웹-019534197 | 추천 13 | 조회 3085 | 날짜 2024.05.11
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 869 | 날짜 2024.05.11
데스티네이션 | 추천 5 | 조회 967 | 날짜 2024.05.11
데스티네이션 | 추천 12 | 조회 968 | 날짜 2024.05.11
데스티네이션 | 추천 3 | 조회 414 | 날짜 2024.05.11
빈센트Vincent | 추천 5 | 조회 775 | 날짜 2024.05.11
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 566 | 날짜 2024.05.11
이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 6650 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST