본문

[만화책] 달빛천사 작가의 [겨울왕국2]

일시 추천 조회 11764 댓글수 9

BEST
왜 갑자기 막장화 될거 같지? ㅋㅋ
Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 21.03.06 02:03
BEST
이분이 그리면 개막장 관계가 나올거 같아
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.03.06 02:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 올라프 눈 잘생김
네츄럴미네랄워러 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.03.06 00:08
BEST
엄청 막장나올거같은데
반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.03.06 08:04
BEST
신풍괴도 잔느에서 못생겼긴 캐릭으로 나오는 안경남조차 나중에 미남으로 밝혀져서... 확실히 악역이라도 못생긴 사람이 없는 환타지 세계죠.
방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)126.100.***.*** | 21.03.06 16:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 올라프 눈 잘생김

네츄럴미네랄워러 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.03.06 00:08
BEST

왜 갑자기 막장화 될거 같지? ㅋㅋ

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 21.03.06 02:03
BEST

이분이 그리면 개막장 관계가 나올거 같아

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.03.06 02:30
BEST

엄청 막장나올거같은데

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.03.06 08:04

그림 이쁘긴하다

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.03.06 13:57

이 분 작품들 보면 못생긴 걸 잘 못 그리시는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

아흥삿쿠라쨩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.06 13:59
BEST
아흥삿쿠라쨩

신풍괴도 잔느에서 못생겼긴 캐릭으로 나오는 안경남조차 나중에 미남으로 밝혀져서... 확실히 악역이라도 못생긴 사람이 없는 환타지 세계죠.

방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)126.100.***.*** | 21.03.06 16:03

이제 한스의 아이를 임신하는 엘사인데...

흙탕구리 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.03.06 16:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저작가님 스타일대로 스토리 굴러가면 사실 안나와 엘사가 서로 몰래 연모하는 금단의 커플이고 엘사는 떠나간 아버지를 잊지 못하는 중증의 엘렉트라 콤플렉스, 크리스토프는 단순 연막용이고 본인도 이용당하는거 다 알면서 안나 옆에 있고 싶어서 모르는척 덮어두는 사이, 한스는 엘사를 손에 넣기 위해 안나를 이용, 올라프가 얀데레 흑막, 뭐 그렇게 되려나.

안경당 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.03.07 08:52
위로가기
빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 09:57
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 09:14
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 09:13
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 09:13
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 09:12
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 09:11
YNK미디어 | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 08:20
물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 01:07
루리웹-019534197 | 추천 13 | 조회 3893 | 날짜 00:00
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 482 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1524 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 2669 | 날짜 2024.04.18
검은배추 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2024.04.18
코믹존 | 추천 3 | 조회 751 | 날짜 2024.04.18
AK턴에인 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 1872 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 553 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1048 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.04.18
AK턴에인 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 4370 | 날짜 2024.04.18
빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.04.18
빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.04.18
AK턴에인 | 추천 2 | 조회 1202 | 날짜 2024.04.18
빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST