본문

[만화책] 일본 만화가 100여명, 우크라이나 지원 색지 자선경매

일시 추천 조회 12794 댓글수 16

BEST

참가 만화가 분들 전체 색지 인듯
춤추는오구리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.10.03 21:56
BEST
이런 경매 작가들 입장에서는 무서울듯 알기 쉽계 금액이라는 숫자로 등수가 매겨져 버리니
피아노팔아줘 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.10.03 22:08
BEST
집행유예 3년 받았다고 합니다. 제명된건 아니라 다시 재개할순 있겠지만 사건이 컸다보니 바로 복귀하진 않을지도
y2jboy | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 22.10.03 23:11
BEST
역시 메인어.. 팬들도 평범하지 않아...
오그레이트 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.10.03 22:29
BEST
아니 잠만 갸루코 작가도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤롱싀 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.10.03 22:36
BEST

참가 만화가 분들 전체 색지 인듯

춤추는오구리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.10.03 21:56
춤추는오구리

100명인가요?같은작가가 두 세개씩 그린것도 있는것 같은데..

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 22.10.03 22:43
루리웹-8443128793

물고기 그린 작가분 트윗에서 가져온건데 아직 샘플이 안나온것도 있나봐영

춤추는오구리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.03 22:46
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8146305120

집행유예 3년 받았다고 합니다. 제명된건 아니라 다시 재개할순 있겠지만 사건이 컸다보니 바로 복귀하진 않을지도

y2jboy | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 22.10.03 23:11
y2jboy

바람의검신 작가도 연재하니 뭐...

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 22.10.03 23:24
춤추는오구리

아니 더 파이팅이랑 메이드 인 어비스는 뭔 조합이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.10.04 00:25
[피젯트레이닝] 토범태영

작가끼리 친할수도

철풍 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.10.04 11:15

워.. 확실히 퀄이 젤 좋긴하지만 1600만원까지 가다니.. 저 작가일러스트가 인기가 있었나보네

겨울뱜 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.10.03 22:06
BEST

이런 경매 작가들 입장에서는 무서울듯 알기 쉽계 금액이라는 숫자로 등수가 매겨져 버리니

피아노팔아줘 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.10.03 22:08

뭘까 왜 인지 모르게 돈 많은 퍼리가 많아보일것 같은 만화가 예상이 가는 이유는.....

루리웹-0074361224 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 22.10.03 22:12

이런건 대단하네요.

Laboman | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 22.10.03 22:18
BEST

역시 메인어.. 팬들도 평범하지 않아...

오그레이트 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.10.03 22:29

카이지,더파이팅, 페어리테일 작가도있네

돈도로돈도도도로돈 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.10.03 22:34
BEST

아니 잠만 갸루코 작가도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱싀 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.10.03 22:36

츠쿠시 여러모로 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HOT-MOUNTAIN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.03 23:01

메인어 160만엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FujikoMine | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 22.10.03 23:31
위로가기
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 1192 | 날짜 2024.04.25
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1106 | 날짜 2024.04.25
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 957 | 날짜 2024.04.25
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 2024.04.25
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 564 | 날짜 2024.04.25
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 2024.04.25
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 2024.04.25
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.04.25
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 447 | 날짜 2024.04.25
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 447 | 날짜 2024.04.25
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 306 | 날짜 2024.04.25
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 439 | 날짜 2024.04.25
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.04.25
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.04.25
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 549 | 날짜 2024.04.25
루리웹-019534197 | 추천 8 | 조회 1373 | 날짜 2024.04.25
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 629 | 날짜 2024.04.25
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.04.25
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.04.25
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 583 | 날짜 2024.04.25
시다 미라이 | 추천 4 | 조회 604 | 날짜 2024.04.25
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.04.25
루리웹-019534197 | 추천 10 | 조회 3805 | 날짜 2024.04.25
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1343 | 날짜 2024.04.25
빈센트Vincent | 추천 2 | 조회 322 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1265 | 날짜 2024.04.25
AK턴에인 | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 2024.04.25
루리웹-019534197 | 추천 13 | 조회 3913 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST