본문

[도서] 토카치 신문에 아이돌마스터 기사 게재

일시 추천 조회 10009 댓글수 20

토가시로 보고 온 건 과연 나 뿐일까?

강등자라 | 10.05.16 00:00

토카치츠쿠치테

뭔가의_번데기 | 10.05.16 00:00

토카치ㅋㅋㅋㅋㅋ

애슬론 | 10.05.16 00:00

토가시 신문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★숭례문★ | 10.05.16 00:00

토카치 우유는 매일 맛있게 마셔주고 있습니다.

나오과장 | 10.05.16 00:00

암튼 이 인간들ㅋㅋ..

sevil | 10.05.16 00:00

아이돌마스터의 아미.마미 얘네둘 별명이 토카치 아님? 왜 그런 별명이 생겼는지 까지는 모르겠지만

브☆로리 | 10.05.16 00:00

브☆로리//토카치 생겨서

Mio Akiyama | 10.05.16 00:00

무서워...

[토나우도] | 10.05.16 00:00

아 '토카시츠쿠시테'를 '토카치츠쿠시테'라고 노래해서 그렇구나. 자문자답 했네요 ㅋㅋ

브☆로리 | 10.05.16 00:00

아바타 하악하악~ 하루카짜응~ 미쿠짜응~

취향존중 | 10.05.16 00:00

아사퐁 쩝미다 ㅋㅋㅋㅋ

치뮬 | 10.05.16 00:00

아사퐁을 초대했었야지 =ㅅ=

Sharn | 10.05.16 00:00

토가시 신문에 아이돌마스터 기사 게재

모던킴 | 10.05.16 00:00

정확히는 토카시쯔꾸시ㅤㄸㅖㅤ! 발음이죠. 아예 코나미도 이걸 이용해 먹고 있음;

zirol | 10.05.16 00:00

혀짧은 발음때문에.. 니코니코에서 저 부분만 무한반복하는 영상이 히트를 친적이 있었죠 그 이후 별명은 토카치로 확정

아미티 | 10.05.16 00:00

작년에 이 이벤트 소식을 들었는데 드디어 했군요.. ^^;; 이런 행사를 기획하고 진행할 수 있는 환경이 정말 부럽습니다..

Kyle82 | 10.05.16 00:00

토카치따위... 고마에가 짱이라능

서수위改 | 10.05.16 00:00

토가시로 보고 들어온 게 저만이 아니라서 다행입니다.

Surplus | 10.05.17 00:00

토가시 신문으로 봤는데

레드 스나이퍼 | 10.05.17 00:00
위로가기
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 861 | 날짜 01:52
구리구리9 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3963493464 | 추천 2 | 조회 1006 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3963493464 | 추천 3 | 조회 3146 | 날짜 2024.04.27
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 664 | 날짜 2024.04.27
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1255 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1429247640 | 추천 8 | 조회 3072 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 2024.04.27
데스티네이션 | 추천 7 | 조회 874 | 날짜 2024.04.27
데스티네이션 | 추천 4 | 조회 312 | 날짜 2024.04.27
데스티네이션 | 추천 2 | 조회 268 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3963493464 | 추천 4 | 조회 1281 | 날짜 2024.04.27
루리웹-019534197 | 추천 14 | 조회 4826 | 날짜 2024.04.27
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 2514 | 날짜 2024.04.27
루리웹-019534197 | 추천 15 | 조회 4608 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 3 | 조회 506 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 2962 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 2171 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1899 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1051 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1429247640 | 추천 3 | 조회 1130 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 8 | 조회 3516 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1108 | 날짜 2024.04.26
코믹존 | 추천 4 | 조회 766 | 날짜 2024.04.26
코믹존 | 추천 4 | 조회 645 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1141 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 4288 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 12 | 조회 6867 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST