본문

[3D] [언더테일]의미 불명의 만화

일시 추천 조회 12550 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
샌즈 : 건드리면 발사되는 가스터의 블래스터는! 이미 너의 주변 반경 2m! 너의 움직임도 손에 잡힐듯이 탐지할 수 있다! 받아라 프리스크 반경 2m 가스터 블래스터를! 프리스크 : 멍청한 놈, 꺠닫도록 해라... [더 차라]의 진정한 능력은... 그야말로 너희를 몰살시키는 능력임을!
믿힌놈 | 16.02.26 23:02
BEST
"파피루스를 죽인 식칼 맛이 어떤가? 샌즈... 그래! 내가 파피를 죽였다! 내가 파피를 죽여버렸다고! 네 동생을 죽인 내 식칼을 받아라!"
香港警察 | 16.02.26 23:16

다시 여기 올리셨군

빛의제왕 | 16.02.26 22:59
BEST

샌즈 : 건드리면 발사되는 가스터의 블래스터는! 이미 너의 주변 반경 2m! 너의 움직임도 손에 잡힐듯이 탐지할 수 있다! 받아라 프리스크 반경 2m 가스터 블래스터를! 프리스크 : 멍청한 놈, 꺠닫도록 해라... [더 차라]의 진정한 능력은... 그야말로 너희를 몰살시키는 능력임을!

믿힌놈 | 16.02.26 23:02

다시 올리셨네요 ㅎㅎ

해적도마뱀 | 16.02.26 23:15

" 「THE CHARA」! 몰살이여 시작하라! " 그리고 샌즈를 베어놓고 " 이것이, 「THE CHARA」다. 너는 이미 이 능력이 발동된 순간 죽어있던 것이다! "

루리웹-2144252311 | 16.02.26 23:42
BEST

"파피루스를 죽인 식칼 맛이 어떤가? 샌즈... 그래! 내가 파피를 죽였다! 내가 파피를 죽여버렸다고! 네 동생을 죽인 내 식칼을 받아라!"

香港警察 | 16.02.26 23:16

쓰래기 영혼 차라

루리웹-3269661340 | 16.02.26 23:32
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.