본문

[정보] 건프라빌더즈월드컵 2014 일본대회 결승전 결과 보고

일시 추천 조회 13362 댓글수 46

BEST
11살?!?! 내 손은 대체.....
국대생 | 14.11.26 02:26
BEST
11살이 저런 연출을 상상했다거나 그려낸것도 신기할판인데...
강시왕 | 14.11.26 02:30
BEST
'보고'라는 단어가 너무 경직되보여서 해본말일 뿐인데 ㅠㅠ
U MAD? | 14.11.26 10:39
BEST
와 볼에다 무슨짓을 한거냐
슈뢰딩거 고양이 | 14.11.26 02:41
BEST
저 11살짜리 꼬마애 전에도 본거같은데...
무토P | 14.11.26 02:44
BEST

11살?!?! 내 손은 대체.....

국대생 | 14.11.26 02:26
BEST

11살이 저런 연출을 상상했다거나 그려낸것도 신기할판인데...

강시왕 | 14.11.26 02:30

최종병기 볼!!!

유즈리하 이노리 | 14.11.26 02:30

서핑하는 캠퍼인가?

쿠키홀릭 | 14.11.26 02:38
BEST

와 볼에다 무슨짓을 한거냐

슈뢰딩거 고양이 | 14.11.26 02:41

윙제로 보고싶다..

*하얀모자* | 14.11.26 02:42

원본링크 2위 윙은 들어가면 있습니다...흡사 박쥐 날개를 달아 줬군요..ㅋ

방사2 | 14.11.26 09:33
BEST

저 11살짜리 꼬마애 전에도 본거같은데...

무토P | 14.11.26 02:44

4연패라고 써있네요

천화홍향 | 14.11.26 09:50

어라? 혹시 대회가 1년에 여러차례있었던 건가요?! 4연패라니... 1년에 한번이면... 초등학교 저학년....

Dr.Lie | 14.11.26 21:10

저 최종병기 볼이 저 사람이 만든거였군

타클라마칸 | 14.11.26 02:52

저희한테 보고까지 하실필욘 없는데.....

U MAD? | 14.11.26 03:28

카운터가 제대로..

監視者 | 14.11.26 08:54

생각지도 않은 카운터에 막 손발이 부들부들 떨리고 그러네여

U MAD? | 14.11.26 09:33

보고 안해줬음 저런걸 못보고 놓칠뻔...

마군Z | 14.11.26 09:34
BEST

'보고'라는 단어가 너무 경직되보여서 해본말일 뿐인데 ㅠㅠ

U MAD? | 14.11.26 10:39

말그대로 건담 빌드 파이터즈네요

DarkEdge | 14.11.26 04:02

2위 안보이는데

루리웹-960356686 | 14.11.26 06:00

와 11살에 나는 아카데미 짝퉁 그냥 손으로 막 뜯어서 가조립만 하고 놀았었는데 ㅠ

무희 | 14.11.26 08:19

내가 본 볼중에 가장 쎄보이긴 한다..

바위군 | 14.11.26 08:23

실제 작품 봤을때도 참 마음에 들었었는데 볼이 3위 입상했군요~ 축하~!

큐잉~!!! | 14.11.26 08:54

1위는 바이아란인가

이시타 | 14.11.26 09:34

저 바이아란이 건프라 배틀에서 박살나면... 애니라서 눈치 잘 못챘는데 정말 피눈물이겠군요...;;

마군Z | 14.11.26 09:36

저 11살짜리 꼬마가 첫우승한게 엊그제 같은데 매년 성장과정을 보는듯하네요.;;

MSZ-006 | 14.11.26 09:50

어째서 11세 소녀의 사진은 없는건가..

CLUB G | 14.11.26 09:51

4연패면 7살때부터 우승급이었단말입니까;;

아서- | 14.11.26 10:00

볼에다 무슨짓을 한거냐

백수니트 | 14.11.26 10:05

미티어 같아뵈는게 졸 간지나뵈서 좀 살펴봤더니 소체가 볼이라고오?!

ninegang | 14.11.26 10:32

영광스런 캠퍼와 볼을 찬양하라!!!!!!!!!!!!

똘추전대 | 14.11.26 10:38

캬 우승한 바이아란은 에우고씹어먹게 생겼네요

상위입찰 | 14.11.26 11:19

저 정도 밀도의 디테일이 아니면 입상은 불가능한가봐요. 후

도사 레바레스 | 14.11.26 11:23

크게될 아이일세 11세에 명인이라니

죄수번호-1528640244 | 14.11.26 11:47

근데 저 캠퍼는 뭘 표현한걸까요?

호리미야 | 14.11.26 11:58

타이틀이 알의 안의 전쟁 이네요. 아무레도 NT-1에 의해 대파되는 캠퍼를 표현한게 아닌가 싶습니다

아서- | 14.11.26 13:08

그런거였군요. 감사합니다

호리미야 | 14.11.26 17:11

3위가 왜이리 쩔게 느껴지지? 개간지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사토리 코메이지 | 14.11.26 12:30

볼의 뚜껑이 열리고 검은 옷의 누군가가 내가니애비 라고 외칠거 같은데.

이대호옹이 | 14.11.26 13:07

주니어부 우승자 작년에 액시즈 밀어올리는 뉴건담 만든 아이 아닌가요?

오리는짹짹 | 14.11.26 13:11

한국은 언제 해 한국에도 외계인 많은데 빌파에 한국인 나왔으면 이오리고 세카이고 모고 다 잡았을텐데

웹떠돌이 | 14.11.26 13:22

주인공 보정 앞에선 그런 거 없습니다.

Dr.Lie | 14.11.26 21:11

주니어부 11세 소녀?????

黒木 智子 | 14.11.26 13:46

뭐가 잘못된건지 안 올라가더군요. 링크에 들가주세요

도사 레바레스 | 14.11.26 14:32

김갑수씨가 보인다;;;;

jindets | 14.11.26 18:07

상위권 랭크들은 완전 괴물급을 넘어섰군요...

삼성킬러니퍼트 | 14.11.26 18:19

와...11세 소녀 작품은 굉장히 철학적 사고까지 곁들여져 있네요... 밑에 본선 우승자분들은 완성도가 대단하군요;;

LittleZenith | 14.11.27 00:32

볼 : 뭐 씨1발? 내가 볼이라서 졸라 우습게 보이냐??

코토이시 나루 | 14.12.01 13:55
위로가기
스펜터 | 추천 5 | 조회 2314 | 날짜 14:34
roness | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 14:19
스펜터 | 추천 5 | 조회 1309 | 날짜 14:17
스펜터 | 추천 7 | 조회 2019 | 날짜 13:13
스펜터 | 추천 7 | 조회 1864 | 날짜 13:00
스펜터 | 추천 11 | 조회 5481 | 날짜 10:20
스펜터 | 추천 9 | 조회 8535 | 날짜 04:07
koume 프로듀서 | 추천 6 | 조회 5286 | 날짜 2024.04.26
zero29 | 추천 4 | 조회 4796 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 5 | 조회 2917 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 2 | 조회 3267 | 날짜 2024.04.26
roness | 추천 19 | 조회 6890 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 1 | 조회 1205 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 4 | 조회 1878 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 4 | 조회 2357 | 날짜 2024.04.26
roness | 추천 11 | 조회 7930 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 9 | 조회 6449 | 날짜 2024.04.26
roness | 추천 1 | 조회 1976 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 7 | 조회 4818 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 8 | 조회 3454 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 5 | 조회 3370 | 날짜 2024.04.26
관계자 | 추천 7 | 조회 5973 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 6 | 조회 3449 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 10 | 조회 12838 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 7 | 조회 3681 | 날짜 2024.04.26
관계자 | 추천 19 | 조회 7427 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 10 | 조회 5920 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 4 | 조회 3917 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST