본문

[정보] HiRM 1/100 갓 건담, HG 마징카이저 CG 이미지 정보

일시 추천 조회 20449 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
마징카이저는 원래 적당이 쪼개진 기체라 인피니티즘도 위화감이 적네요.
레첼(SRW) | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.07.02 13:33
BEST
지갑에 히트 앤드
루리웹-5668176028 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.02 13:56
BEST
하이레졸 갓건담 참 그뉵그뉵하네요 압박 쩌는 돌려차기 자세 ㄷㄷ 저게 장갑을 씌워도 저렇게 될지 모르겠지만 대단한듯 어딜 어떻게 봐도 필구
February02 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.02 13:39
BEST
날씨도 더운데 그냥 아이스크림 사드세여~
매콤만두 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.07.02 14:08

오...

츠보미 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.07.02 13:28

지금이라도 hg마징가시리즈를 모아야겠군

루리웹-3388734140 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.02 13:29
BEST

마징카이저는 원래 적당이 쪼개진 기체라 인피니티즘도 위화감이 적네요.

레첼(SRW) | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.07.02 13:33
레첼(SRW)

그래서 그런지 리파인이 하다 만 느낌이네요 ㅋㅋ 검은색 부분 쪼개진거는 어두워서 티가 잘안나고 복부부분은 원래 갈라져있었고..

Godpcmasterrace | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.07.02 15:36

칼이 3개라니 최고다!!

사요나라 배틀걸 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.07.02 13:34
BEST

하이레졸 갓건담 참 그뉵그뉵하네요 압박 쩌는 돌려차기 자세 ㄷㄷ 저게 장갑을 씌워도 저렇게 될지 모르겠지만 대단한듯 어딜 어떻게 봐도 필구

February02 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.02 13:39

도몬 : 내 손이 불타오르고 있다!!

매콤만두 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.07.02 13:48
BEST
매콤만두

지갑에 히트 앤드

루리웹-5668176028 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.02 13:56

명경지수 모드로 석파천경권 파츠동반한 한정판이 나오는데 500원 겁니다.

유아쏵 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.07.02 14:03
BEST
유아쏵

날씨도 더운데 그냥 아이스크림 사드세여~

매콤만두 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.07.02 14:08
유아쏵

사부님 기체도 나오셔야 할텐데

샤담후세인 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.07.02 14:12

와 지갑아 버텨주어라 ㅠㅠ

냅튠v | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.07.02 14:07

와ㄷㄷ 제목안보고 사진만 보니 순간 2.0 나온줄ㄷㄷ

라이더라쥬 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.07.02 14:12

갓건담 와..

우윙~ | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 19.07.02 14:14

갓건담 허벅지랑 종아리 튼실한 거 보소....

전설곰띵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.02 14:23

갓건담 메탈빌드좀

데빌즈웨이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.02 14:25

튼실하네 슈로대t로 뽕차올랐는데 사야하나

아름다운오해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.02 14:34

마징엠페러랑 제로까지 가자!! 거기에 겟타시리즈도!!

그레이트존 | (IP보기클릭)70.83.***.*** | 19.07.02 14:36

와...갓이라니...

::스트레인지:: | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.02 14:51

AT 필드도 갓핑거 손으로 찢어버릴 포스네 ㄷㄷ

루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.07.02 15:05

저 마징카이저는 언젠가 꼭 삽니다.

루리웹-4627762188 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.07.02 15:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋ 너무 근육질이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 롱다리 건담만 봐서 그런지 상대적으로 짧아보이는 느낌은 좀 있네요.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.07.02 15:10
renirevenge

그래도 일륜 이펙트 포함된 건 좋습니다. 프로포션도 어떻게 보면 예전 잡지 작례로 올라갔던 야마구치씨의 샤이닝건담이 연상되어서 보다보면 익숙해질 것 같기도......

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.07.02 15:17

마징카이저는 다 좋은데 얼굴이 좀 순둥순둥 한거 같네요. 인상이 좀더 흉악한게 어울릴텐데...

메론군 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.07.02 15:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디융

뒤에 쩌리들은 쩌리들이니...머..

깨알글씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.02 19:37

그래도 마징카이저는 인피니티즘으로 되면서 전체적인 조형이 안정화 된 것 같네요. 개인적으로 슈로초는 너무 근육질이고 반대로 초합금혼은 팔뚝을 비롯한 조형 들이 너무 얇은것 같아서...

루리웹-3182230367 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.07.02 16:20

갓건담이면 라이플 접지력 이런 논란이 있을수 없지 ㅋㅋㅋ

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.07.02 16:23

갓건담을 처음으로 하이레졸루션 살까 하다가 가운데 날개에 구멍이 부자연스러워보여서 약간 눈에 거슬리네요.

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.07.02 16:24

스쿼트 죽어라 하고온건지 허벅지 펌핑된거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무로-레이 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.07.02 16:53
아무로-레이

펌핑 겁나 잘 어올립니다!!

마루™ | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 19.07.02 17:19

마징가 제로도 기대한다!!

세츠다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.02 18:38

와 드디어 파이널 카이저블레이드 말고 일반 카이저 블레이드가 들어간 마징카이저가 나오네요 ㅠㅜ

호리미야 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.02 18:56

갓건담 기대했는데 뭔가 좀 둔중해보이네요 사람들이 바라던 갓건담은 하이레졸 윙 정도의 프로포션이었을텐데 저만 그런거였다면 죄송

리 마이사카 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.07.02 19:15
리 마이사카

갓건담 기대했는데 뭔가 좀 둔중해보이네요 사람들이 바라던 갓건담은 하이레졸 윙 정도의 프로포션이었을텐데 저만 그런거였다면 .2

the burning | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.02 19:38
리 마이사카

저도 윙제로 정도가 떡대도 있고 근육도 적당하다고 보는데 저건 몸통은 작은데 팔다리는 두꺼워서 좀 그렇네요. 하다못해 팔 근육이라도 조금 빼면 더 나을 것 같은데...

구름해 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.07.02 19:47

마징카이저.. 허리부터 허벅지까지는 그냥 그레이트마징가에다가 허벅지 날개 떼고 땜빵으로 덮었네.. 크기는 비슷하겄다..

최강아무로 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.07.02 19:51

유파! 동방불패는!!

THE오이리턴즈! | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.07.02 21:54
THE오이리턴즈!

왕자의 바람이오! 전신계열 천파협란 보라! 동방은 붉게 타오르고 있다!

ハミングバ-ド | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.07.02 22:26

갓건담은 너무 벌크업했고 마징카이저는 거꾸로 너무 슬림한 듯. 마징카이저는 완전 떡대라는 이미지가 있었는데... 그래도 마징카이저는 사야지.

제오 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.07.02 21:57

갓건담 그냥 패기만해도 다 이기겠네...

니팔자야 노라조 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.07.03 09:45

마징카이저 배꼽부분에 기간트미사일 나가는 부분은 없네요 허리랑 골반이 그레이트꺼를 그대로 써버린부분이 아쉽네요

루리웹-2470388936 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.07.03 17:11
위로가기
스펜터 | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 22:07
roness | 추천 3 | 조회 1727 | 날짜 20:08
스펜터 | 추천 8 | 조회 3330 | 날짜 19:59
스펜터 | 추천 7 | 조회 4007 | 날짜 19:33
스펜터 | 추천 6 | 조회 3606 | 날짜 19:06
관계자 | 추천 14 | 조회 4477 | 날짜 19:02
스펜터 | 추천 1 | 조회 3403 | 날짜 18:56
roness | 추천 17 | 조회 6154 | 날짜 15:10
roness | 추천 11 | 조회 7248 | 날짜 14:00
스펜터 | 추천 10 | 조회 6967 | 날짜 13:18
스펜터 | 추천 11 | 조회 12511 | 날짜 12:02
빡통이 | 추천 12 | 조회 8689 | 날짜 11:46
roness | 추천 5 | 조회 5806 | 날짜 11:40
지소엽 | 추천 5 | 조회 3418 | 날짜 11:14
roness | 추천 1 | 조회 965 | 날짜 10:50
roness | 추천 2 | 조회 1304 | 날짜 09:40
roness | 추천 13 | 조회 10032 | 날짜 08:33
스펜터 | 추천 9 | 조회 9538 | 날짜 01:18
roness | 추천 11 | 조회 8393 | 날짜 00:33
스펜터 | 추천 2 | 조회 5687 | 날짜 2024.05.27
스펜터 | 추천 16 | 조회 9558 | 날짜 2024.05.27
스펜터 | 추천 2 | 조회 3093 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 5 | 조회 3879 | 날짜 2024.05.27
스펜터 | 추천 9 | 조회 7655 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 2 | 조회 4307 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 2 | 조회 6107 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 2 | 조회 2838 | 날짜 2024.05.27
스펜터 | 추천 6 | 조회 5688 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.