본문

[정보] Hirm 갓건담, HGUC 페넬로페 언박싱 영상

일시 추천 조회 11107 댓글수 11

BEST

hg
오버액션토끼좋아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.22 11:45
BEST
언박싱이라고 해서 별 생각없이 보고있는데 생각보다 뽐뿌가 밀려오네요.역시 건프라는 박스열때가 제일 기분좋은 듯
터프두부 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.22 11:20
BEST

언박싱이라고 해서 별 생각없이 보고있는데 생각보다 뽐뿌가 밀려오네요.역시 건프라는 박스열때가 제일 기분좋은 듯

터프두부 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.22 11:20

ㅗㅜㅑ 페넬로페 박스 열리는데 순간적으로 현기증이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 둘다 예약해놓고서 목이 빠지게 기다리고 있는 입장이라 빨리 만지고 싶네요.

퇴근일발장전 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.22 11:27

펠넬로페 박스도 크고 높고 부품도 꽉 차있네요

코맹맹 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.10.22 11:37
BEST

hg

오버액션토끼좋아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.22 11:45

페넬로페는 베이스가 제일 마음에 안 드네요.

내마음의 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.22 12:05

하이레졸 갓건담도 나왔으니 후에 하이레졸 노벨 건담이나 노벨 건담 버카 나오면 좋겠네요.

셀프가좋아 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.10.22 12:36
셀프가좋아

데빌건담은 안나올까요 ㅠㅠ 개성있고 멋진디

열혈팔꿈치 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.10.22 12:50
열혈팔꿈치

RE/100이 비주류쪽 기체들을 내다보니 아마 데빌건담이 나중에 나온다면 RE/100일거 같네요

Artificial | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.10.22 13:28
열혈팔꿈치

비주류 나와주는 re 라 해도 너무 호불호 크게갈리고 크기도 엄청큰대다가 인기도 에메해서 100으로는 나오긴힘들듯 ..

PanzerVITigerII | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.10.22 14:17
셀프가좋아

하이레졸이 아직은 그럴 여력이 없어서......

심부전증 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 19.10.23 11:44

와..크기가 크기인 만큼 예상은 했었지만 엄청 크군요

가온비나리 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.10.22 14:49
위로가기
스펜터 | 추천 3 | 조회 1087 | 날짜 01:01
스펜터 | 추천 5 | 조회 5249 | 날짜 2024.05.04
스펜터 | 추천 8 | 조회 6544 | 날짜 2024.05.04
roness | 추천 20 | 조회 11320 | 날짜 2024.05.04
스펜터 | 추천 8 | 조회 12921 | 날짜 2024.05.04
roness | 추천 15 | 조회 8058 | 날짜 2024.05.04
파카루스 | 추천 12 | 조회 8279 | 날짜 2024.05.04
woo73 | 추천 2 | 조회 4825 | 날짜 2024.05.04
woo73 | 추천 5 | 조회 4801 | 날짜 2024.05.04
스펜터 | 추천 11 | 조회 15045 | 날짜 2024.05.04
스펜터 | 추천 16 | 조회 6348 | 날짜 2024.05.03
88mm | 추천 19 | 조회 5109 | 날짜 2024.05.03
roness | 추천 5 | 조회 4835 | 날짜 2024.05.03
스펜터 | 추천 6 | 조회 4280 | 날짜 2024.05.03
관계자 | 추천 6 | 조회 7971 | 날짜 2024.05.03
스펜터 | 추천 7 | 조회 5363 | 날짜 2024.05.03
맨하탄 카페 | 추천 10 | 조회 15647 | 날짜 2024.05.03
roness | 추천 18 | 조회 12586 | 날짜 2024.05.03
roness | 추천 10 | 조회 3554 | 날짜 2024.05.03
스펜터 | 추천 15 | 조회 8393 | 날짜 2024.05.03
roness | 추천 13 | 조회 9750 | 날짜 2024.05.03
Runner™ | 추천 6 | 조회 8625 | 날짜 2024.05.03
스펜터 | 추천 13 | 조회 7092 | 날짜 2024.05.03
roness | 추천 14 | 조회 18735 | 날짜 2024.05.02
roness | 추천 5 | 조회 3619 | 날짜 2024.05.02
스펜터 | 추천 13 | 조회 12269 | 날짜 2024.05.02
스펜터 | 추천 10 | 조회 13888 | 날짜 2024.05.02
스펜터 | 추천 6 | 조회 8694 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST