본문

[정보] RG 지옹 라스트 슈팅 세트 해외 리뷰

일시 추천 조회 38824 댓글수 29

BEST
지옹 대가리 하나만 더 넣어줬음 진짜 일말의 고민 없이 구입했을텐데.. (그리고 알쥐 퍼슷도 한마디 더 질렀겠지)
LyhN | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.11.13 21:01
BEST
의외로 일반 지옹은 키가 그렇게 크지는 않군요. 조립식 프레임의 건담 2.0이 나왔으면 좋겠네요.
CH@SER11 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.11.13 20:26
BEST
rg는 뭐 이제 믿고사는 등급이 되버렸네요. 초기 rg들 상태를 생각하면 참 대단한 발전입니다
디오나의 핑크젤리 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.11.13 20:50
BEST
이제 슬슬 모노아이도 컬러 클리어로 사출해줬으면 좋겠는데 ㅜㅜ
콘용 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.11.13 21:57
BEST

먹선 넣었고 이제 발골 들어갑니다.
노바 | (IP보기클릭)202.140.***.*** | 20.11.13 22:47

이펙트 파츠가 보는사람에 따라선 색감이 좀 촌스러울 수도 있겠네요.. 그래도 난 사겠지? ㅜㅜ

재훈이당 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.11.13 20:22
BEST

의외로 일반 지옹은 키가 그렇게 크지는 않군요. 조립식 프레임의 건담 2.0이 나왔으면 좋겠네요.

CH@SER11 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.11.13 20:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로예90 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.11.13 20:40

손가락 빔으로 전시할때는 처짐때문에 손바닥을 바쳐주는 부품이 있군요.

론머맨 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.11.13 20:41
BEST

rg는 뭐 이제 믿고사는 등급이 되버렸네요. 초기 rg들 상태를 생각하면 참 대단한 발전입니다

디오나의 핑크젤리 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.11.13 20:50

RG 퍼스트 출시했을 때 사서 너무 오래됐는데 하나더 사야겠네요...

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.11.13 20:58
BEST

지옹 대가리 하나만 더 넣어줬음 진짜 일말의 고민 없이 구입했을텐데.. (그리고 알쥐 퍼슷도 한마디 더 질렀겠지)

LyhN | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.11.13 21:01
LyhN

진짜 머리 하나만 있었어도 엄청 났을켄데 참 아쉽네요

베보베보베베보 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.11.14 12:23

ㅇ ㅏ.. 너무 멋지다 ㅠㅜ

코뚜니 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.11.13 21:41

샤아피규어가 없는건 의외네요

HBpenf | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.11.13 21:41

왜샤아피규어가없지

아이고난1아이고난2 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.11.13 21:51
아이고난1아이고난2

샤아 탑승기 RG 하나 더 사라는 소리겠죠.

스펜터 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.11.13 22:00
아이고난1아이고난2

RG 퍼펙트 지옹 부속

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.11.13 22:13

rg는 스탠딩 피규어 동봉이 국룰인데 없는건 좀 이상하네

근님 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.11.13 21:56
BEST

이제 슬슬 모노아이도 컬러 클리어로 사출해줬으면 좋겠는데 ㅜㅜ

콘용 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.11.13 21:57

알지 퍼스트건담도 개량해서 새로 내놓으면 좋을듯

기술이 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.11.13 22:02

근데 원작에서 허리빔포는 안쏘나요? 허리빔포만 이펙트가 없넹

설보루 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.11.13 22:33
설보루

잠깐 쏘는 장면이 있습니다. 뭐 근데 손가락 빔포랑 입빔이 지옹의 메인이라

뉴햄스케 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.11.13 22:46
설보루

아마 저건 확산빔이라 산탄처럼 퍼지는거다보니 모양도 복잡하고 부피도 커서 안 그래도 비싼데 괜히 더 비싸져서 안 한 것 같음. 어차피 메인이 더 중요하니..

전자기펄스 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 20.11.14 05:33

40주년 기념으로 rg 퍼스트 2.0 내고 그 다음으로 지옹냈으면 딱이었을텐데요

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.11.13 22:35
BEST

먹선 넣었고 이제 발골 들어갑니다.

노바 | (IP보기클릭)202.140.***.*** | 20.11.13 22:47

다리따위는 장식인데… 장식용으로 살꺼니 다리도 주세요.

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.11.13 22:48

쩐다... 퍼펙트 지옹 나오면 사야지

블랙핑두 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.11.13 23:04

왜 대가리 두개가 아닌거야...ㅠㅠ

데드풀! | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.11.13 23:33

9천엔짜리 사면 퍼건 포함인가요? 미포함인가요?

불꽃등심 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.11.14 00:11
불꽃등심

본문에 별매라고 써있네요

근님 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.11.14 00:15

이펙트 파츠들이 화려해서 라스트슈팅을 사야겠네요.

샤짱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.14 00:31

최근 알쥐는 프라의 정수라고 불러도 될 정도네요 후덜합니다 초창기에 나온 알쥐들도 프레임만 조립식으로 바꿔서 재발매해주면 정말 좋겠네요

리덱스 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.11.14 03:03

다리만 따로파나

O-techs | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.11.14 10:22
위로가기
스펜터 | 추천 3 | 조회 1294 | 날짜 01:26
스펜터 | 추천 4 | 조회 2808 | 날짜 2024.05.13
roness | 추천 7 | 조회 3556 | 날짜 2024.05.13
roness | 추천 11 | 조회 3877 | 날짜 2024.05.13
MOYASEA | 추천 21 | 조회 12946 | 날짜 2024.05.13
스펜터 | 추천 6 | 조회 2430 | 날짜 2024.05.13
roness | 추천 2 | 조회 3450 | 날짜 2024.05.13
roness | 추천 2 | 조회 4243 | 날짜 2024.05.13
roness | 추천 5 | 조회 2413 | 날짜 2024.05.13
roness | 추천 1 | 조회 2444 | 날짜 2024.05.13
스펜터 | 추천 13 | 조회 7306 | 날짜 2024.05.13
스펜터 | 추천 10 | 조회 4684 | 날짜 2024.05.13
스펜터 | 추천 13 | 조회 6298 | 날짜 2024.05.13
roness | 추천 4 | 조회 4288 | 날짜 2024.05.13
스펜터 | 추천 9 | 조회 3530 | 날짜 2024.05.13
스펜터 | 추천 4 | 조회 3060 | 날짜 2024.05.13
스펜터 | 추천 5 | 조회 3953 | 날짜 2024.05.13
roness | 추천 6 | 조회 2596 | 날짜 2024.05.13
roness | 추천 10 | 조회 2934 | 날짜 2024.05.13
roness | 추천 5 | 조회 6039 | 날짜 2024.05.13
스펜터 | 추천 4 | 조회 9663 | 날짜 2024.05.13
스펜터 | 추천 6 | 조회 9069 | 날짜 2024.05.13
roness | 추천 6 | 조회 12155 | 날짜 2024.05.13
스펜터 | 추천 18 | 조회 15929 | 날짜 2024.05.12
스펜터 | 추천 11 | 조회 13977 | 날짜 2024.05.12
roness | 추천 6 | 조회 11029 | 날짜 2024.05.12
roness | 추천 10 | 조회 8234 | 날짜 2024.05.12
스펜터 | 추천 12 | 조회 9268 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.