본문

[정보] Figure-rise Standard 가면 라이더 류우키 가조립 사진

일시 추천 조회 7408 댓글수 12

BEST
기가맥힌다 기가맥혀 다른애들도 쭊쭊나와주십쇼
핫식스몬스터 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.04.17 01:14
BEST
마지막짤 보아하니 분명 드래곤볼의 신룡으로 개조 하는 분 나올듯
GNT-0000 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.04.17 00:41
BEST
shf, 진골 같은 피규어들은 단종이라는 디메리트가 심한데 이건 그 디메리트가 줄어들긴 한듯 하네요.
데크라니안 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.17 06:02
BEST

마지막짤 보아하니 분명 드래곤볼의 신룡으로 개조 하는 분 나올듯

GNT-0000 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.04.17 00:41
BEST

기가맥힌다 기가맥혀 다른애들도 쭊쭊나와주십쇼

핫식스몬스터 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.04.17 01:14

퀄이 진짜... 요즘 반다이가 건프라 다음으로 밀어주는게 가프라 같네요

두리안 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.17 01:28

shf 나 진골 프리미엄 압박이 심했는데 이쪽으로 대체하시는분 많이 늘어날것 같네요. 퀄은 차이나도 금액차이만큼 그 값은 한다 생각되네요. shf,진골,피겨라이즈 다 섞어서 모을듯ㅎㅎ

호구왕림히스 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 21.04.17 01:49
호구왕림히스

조립하는 재미도 쏠쏠한 거 같습니다 복잡한 것보다 간단키트를 좋아하는데 가볍게 조립해서 뚝닥 나오는 게 좋더라구요

잔화태도 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.04.17 05:37
BEST
호구왕림히스

shf, 진골 같은 피규어들은 단종이라는 디메리트가 심한데 이건 그 디메리트가 줄어들긴 한듯 하네요.

데크라니안 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.17 06:02
호구왕림히스

정말 한창모을때만해도 국내샵에서 25000원 30000원에 떨이하던 진골 히비키 아기토가 이렇게 될 줄이야.. 그런 프리미엄 먹어서 진골 모으다가 현타와서 싹 정리했는데 이 라인업이 나와줘서 너무좋습니다

nimberth | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.04.17 07:59
호구왕림히스

가성비나 접근성 면에서는 프라모델이 압도적이지만, 은근히 크기 차이가 많이 나서 스케일에 민감한 사람 입장에선 완벽한 대체제가 될 순 없을 듯 합니다. 즉, 아무리 프라모델이 잘 나왔어도 SHF 또한 여전히 존재가치가 있다는 거죠.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.04.17 12:02

마지막 보고 뿜는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.04.17 08:31

드로!

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.04.17 11:33

철가면폼!

용사니케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.17 16:23

디케이드라이버 대응 벨트 파츠는 디케이드에 들어있는 것중 하나를 적용가능한건지 류우키에 따로 들어간건지 궁금

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.04.17 21:59
위로가기
스펜터 | 추천 11 | 조회 4956 | 날짜 2024.04.30
가즈아!!! | 추천 4 | 조회 3860 | 날짜 2024.04.30
스펜터 | 추천 7 | 조회 4408 | 날짜 2024.04.30
roness | 추천 7 | 조회 8731 | 날짜 2024.04.30
스펜터 | 추천 11 | 조회 11212 | 날짜 2024.04.30
스펜터 | 추천 5 | 조회 1887 | 날짜 2024.04.30
roness | 추천 2 | 조회 2221 | 날짜 2024.04.30
roness | 추천 2 | 조회 1989 | 날짜 2024.04.30
roness | 추천 5 | 조회 3322 | 날짜 2024.04.30
스펜터 | 추천 8 | 조회 4763 | 날짜 2024.04.30
관계자 | 추천 2 | 조회 3814 | 날짜 2024.04.30
스펜터 | 추천 20 | 조회 17566 | 날짜 2024.04.30
스펜터 | 추천 7 | 조회 6119 | 날짜 2024.04.30
스펜터 | 추천 12 | 조회 4134 | 날짜 2024.04.29
스펜터 | 추천 14 | 조회 11341 | 날짜 2024.04.29
roness | 추천 8 | 조회 3719 | 날짜 2024.04.29
roness | 추천 11 | 조회 4610 | 날짜 2024.04.29
roness | 추천 10 | 조회 12629 | 날짜 2024.04.29
모몬 | 추천 4 | 조회 6434 | 날짜 2024.04.29
지아이유격대 | 추천 7 | 조회 5624 | 날짜 2024.04.29
roness | 추천 11 | 조회 19162 | 날짜 2024.04.29
스펜터 | 추천 21 | 조회 6128 | 날짜 2024.04.29
스펜터 | 추천 10 | 조회 7869 | 날짜 2024.04.29
스펜터 | 추천 1 | 조회 3914 | 날짜 2024.04.29
스펜터 | 추천 2 | 조회 3041 | 날짜 2024.04.29
Doing.Cat | 추천 13 | 조회 5172 | 날짜 2024.04.29
스펜터 | 추천 11 | 조회 10697 | 날짜 2024.04.29
스펜터 | 추천 8 | 조회 3188 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST