본문

[정보] [굿 스마일] MODEROID 그랑조트 시리즈 박스 사진

일시 추천 조회 28762 댓글수 44

BEST
손공에서도 라이센스 생산했었고, 그냥 손오공제 말씀하신거 맞는 거 같은데...
君밤 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.10.11 14:30
BEST
박스아트는 벽에 걸어도 이쁘겠네요
사과맛 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.10.11 13:00
BEST
참 지금봐도 디자인 멋지단 말이야
버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.10.11 12:58
BEST
쓰나미, 지진, 태풍.... 그러고보니 이거 완전...
세컨양초 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.10.11 17:48
BEST
오 몬가 올드한듯한 느낌이 나는게 멋있네
전자기펄스 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.10.11 12:50
BEST

오 몬가 올드한듯한 느낌이 나는게 멋있네

전자기펄스 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.10.11 12:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
클래지

손오공이 아니라 올림퍼스

잉그램君 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.10.11 14:09
BEST
잉그램君

손공에서도 라이센스 생산했었고, 그냥 손오공제 말씀하신거 맞는 거 같은데...

君밤 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.10.11 14:30
君밤

이럴수가 손오공에서도 내놨었네요. 제가 몰랐네요.

잉그램君 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.10.11 14:35
BEST

참 지금봐도 디자인 멋지단 말이야

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.10.11 12:58
BEST

박스아트는 벽에 걸어도 이쁘겠네요

사과맛 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.10.11 13:00

빨리 배송 왔으면 좋겠네요

멘틀 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.10.11 13:01

어서 와라 어서!!!

인생은 파도같이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.11 13:06

어릴때 소풍가서사온 3처넌짜리 손오공 조립식 생각이 나네ㅜㅠ 접착제쓸줄도몰라서 그냥 만들다가 죄다 후두둑 떨어졌는데 갑자기 훅 그때 생각이....ㅜㅜ

이파리86 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.10.11 13:09

진짜 존나 기대된다ㅎㅎ

Ribbon | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.10.11 13:13

아.. 박스만 봐도 배부르네요

parkbob | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.10.11 13:13

어릴때 만든 그랑죠 생각나게 하네요

우윙~ | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 21.10.11 13:13

와 박스 뒷면 소환 방향 센스 ㅋㅋ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.10.11 13:17

앞면 뒷면 다 추억 소환되게 해주네요. ㅋ

엑사 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.10.11 13:30

윈저트 : 다 씹어먹어 버리겠다!!!

Reanbell21 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.11 13:34

오 오늘 발송 ㅋㅋ 내일 오는건가

요루노아키 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.10.11 13:36
요루노아키

아 일본기준인가ㅠㅠ

요루노아키 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.10.11 13:37
요루노아키

국내는 내일 모레라고 공지 떴습니다.

스펜터 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.10.11 13:38
스펜터

아 지금 네이버 굿스마일 상품페이지 보니까 빨간 글씨로 13일 써있는거 확인했네요 ㅎㅎ

요루노아키 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.10.11 13:48

굿

고구려 광개토대왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.11 13:46

지금이라도 구매할 수 있는 곳 있나요? 검색해보니 2군데 밖에는 없어서...

hoodmix | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 21.10.11 14:00
hoodmix

다음주 수요일인 20일에 네#버 쇼핑라이브에서 그랑죠 발매기념 라이브 하는데 그때 주문받는다고 합니다

아카츠키1 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 21.10.11 14:04
아카츠키1

아. 그렇군요. 감사합니다.

hoodmix | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 21.10.11 14:08

제룡님이 박스아트 기대해도 된다고 하더만 ㄹㅇ 쩌네

루리웹-8301014449 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.11 15:02

오예 드디어!

마프티 에린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.11 15:03

제발 포세이돈 소환좀 쉽게....

crazykuma | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.10.11 15:03

사길 잘했다

해팡 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.10.11 15:31

모데로이드 첨이라 이거 조립해보고 괜찮으면 레이어스 슈퍼그랑죠 쭉 질러야겠네요

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.10.11 16:40

아쿠아비트 불쌍해...

geheje | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.10.11 16:43

돈이 없.. 그나저나 아이콘은 복붙해도 소환이 안되네요.. 화재 그랑조트 /사이클론 윈자트/물결 아쿠아비트

건담mk2 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.10.11 17:31
BEST
건담mk2

쓰나미, 지진, 태풍.... 그러고보니 이거 완전...

세컨양초 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.10.11 17:48
세컨양초

ㅋㅋㅋ..근데 누가 절 좋아하나봐요. 지 댓글이 비추를 꼭 주고 가시네요. 지진 태풍 쓰나미..

건담mk2 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.10.11 18:20

언제쯤 국내배송 되려나..

홍길동전 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.10.11 18:07

EX 라인배럴 나와라 조립손맛 느끼고싶다.

루리웹-47410969 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.11 18:37

와... 박스아트 실화냐......

루리웹-7384693836 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.10.11 19:16

일마존에서 삿는데 14일 발송이군여 주말에 만져볼수 있을듯

명왕4 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 21.10.11 19:46

이제 하이퍼 그랑죠트 가자~!

코우진 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.10.11 20:06

크으....뽕 차오른다

인벤난민받아라 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.10.11 20:34

박스아트 최고다. ㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.10.11 22:30

아직도 생생하다! " 도막사라무 도막사라무"

원조는 그보딸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.10.11 22:52

피닉스랑 포세이돈은 저 기본형이 제일 멋진듯 파워업 후는 왠지 못생겨진 듯한 느낌이라 ㅋㅋㅋ 빨리 배송오기만 오매불망 기다립니다

Arkham Asylum | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.10.11 23:38

이 작품도 큰선생 디자인이죠? 역시 명불허전 큰선생...

cyrene | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.10.11 23:47

박스 아트가 90년대 느낌 풀풀 나네

RAHARU | (IP보기클릭)76.174.***.*** | 21.10.12 08:30

슈퍼는 안내주나?

캡틴아제로스 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.10.12 12:39
위로가기
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 9546 | 날짜 2024.05.11
roness | 추천 2 | 조회 2019 | 날짜 2024.05.11
스펜터 | 추천 8 | 조회 5412 | 날짜 2024.05.11
스펜터 | 추천 4 | 조회 8437 | 날짜 2024.05.11
스펜터 | 추천 7 | 조회 8715 | 날짜 2024.05.11
스펜터 | 추천 5 | 조회 5707 | 날짜 2024.05.11
roness | 추천 10 | 조회 8455 | 날짜 2024.05.11
스펜터 | 추천 3 | 조회 2071 | 날짜 2024.05.11
스펜터 | 추천 10 | 조회 4615 | 날짜 2024.05.11
roness | 추천 10 | 조회 4675 | 날짜 2024.05.11
하늘거인 | 추천 6 | 조회 4573 | 날짜 2024.05.11
스펜터 | 추천 9 | 조회 5433 | 날짜 2024.05.11
roness | 추천 12 | 조회 7101 | 날짜 2024.05.11
스펜터 | 추천 10 | 조회 7681 | 날짜 2024.05.11
roness | 추천 14 | 조회 7718 | 날짜 2024.05.11
스펜터 | 추천 5 | 조회 6434 | 날짜 2024.05.11
roness | 추천 12 | 조회 6155 | 날짜 2024.05.11
스펜터 | 추천 11 | 조회 7969 | 날짜 2024.05.11
스펜터 | 추천 11 | 조회 13285 | 날짜 2024.05.11
스펜터 | 추천 20 | 조회 7399 | 날짜 2024.05.11
roness | 추천 6 | 조회 3123 | 날짜 2024.05.11
roness | 추천 8 | 조회 6264 | 날짜 2024.05.11
roness | 추천 7 | 조회 4174 | 날짜 2024.05.11
roness | 추천 8 | 조회 6266 | 날짜 2024.05.11
roness | 추천 6 | 조회 3369 | 날짜 2024.05.11
스펜터 | 추천 8 | 조회 7975 | 날짜 2024.05.11
시진핑핑이 미아오쩌둥 | 추천 9 | 조회 5466 | 날짜 2024.05.11
스펜터 | 추천 9 | 조회 5539 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST