본문

[정보] [반다이] RG 갓 건담 해외 리뷰2

일시 추천 조회 11634 댓글수 12

BEST

이 사람도 얼굴 파츠 일부 잘라버렸네요... 게이트랑 안 헷갈리게 조심해야겠네요
루리웹-9617323842 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.08.12 16:36
BEST
여기도 눈 옆에 얼굴 옆부분 잘랐네요. 한쪽은 자르고 한쪽은 남겨서 짝짝이인걸 보니 런너인줄 알고 잘랐다가 아차했을듯.
다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 22.08.12 16:51
BEST
크기만 키워서 MG 2.0내도 될것같다.. 크기때문에 20m이상급 기체아니면 RG는 안끌렸는데 이건 좀 많이땡기는군요
루리웹-5795519065 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 22.08.12 16:39
BEST
자꾸 리뷰 보니까 마스터건담과 샤이닝건담도 RG 로 나오면 좋겠다는 생각이 드네요
더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.08.12 16:49

이건 PG가 나와도 저런 압도적인 가동률이 보장 안 될 것 같은 기분. 하지만 전지가동 손으로 이런 저런 포징을 취해보고 싶기도 하네요

비오네 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 22.08.12 16:15

그러고 보니 RG에서 전용 베이스 조인트를 안쓰는 건 오랜만인것 같군요.. 아니 처음인가?

S@ber11 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.08.12 16:17
BEST

이 사람도 얼굴 파츠 일부 잘라버렸네요... 게이트랑 안 헷갈리게 조심해야겠네요

루리웹-9617323842 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.08.12 16:36

사실상 최고의 갓건담

아이모토 린쿠 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 22.08.12 16:38
BEST

크기만 키워서 MG 2.0내도 될것같다.. 크기때문에 20m이상급 기체아니면 RG는 안끌렸는데 이건 좀 많이땡기는군요

루리웹-5795519065 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 22.08.12 16:39
BEST

자꾸 리뷰 보니까 마스터건담과 샤이닝건담도 RG 로 나오면 좋겠다는 생각이 드네요

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.08.12 16:49
BEST

여기도 눈 옆에 얼굴 옆부분 잘랐네요. 한쪽은 자르고 한쪽은 남겨서 짝짝이인걸 보니 런너인줄 알고 잘랐다가 아차했을듯.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 22.08.12 16:51
다크데몬즈소울

이쯤되면 설명서에 주의표시 있어야겠네요

링크링크 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.08.12 18:50

갓건담 조립의 관건은 눈트임이군요 메모

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.12 17:15

확실한건 뉴건담부터 rg는 늦게 나올수록 기대해될듯하네요

드래곤슈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.12 17:56

어서…이 디테일과 가동률의 마스터건담을 다오

오열하는 피카돈 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 22.08.12 18:52

안테나 살짝 부러트린것 같은데..ㅠㅠ

코수모 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.08.12 20:41
위로가기
스펜터 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 19:54
roness | 추천 2 | 조회 799 | 날짜 19:53
스펜터 | 추천 4 | 조회 1343 | 날짜 19:13
roness | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 19:05
스펜터 | 추천 4 | 조회 1525 | 날짜 19:00
스펜터 | 추천 4 | 조회 996 | 날짜 18:44
스펜터 | 추천 3 | 조회 1232 | 날짜 18:07
관계자 | 추천 4 | 조회 2302 | 날짜 18:06
스펜터 | 추천 6 | 조회 2143 | 날짜 17:08
스펜터 | 추천 7 | 조회 9738 | 날짜 16:00
스펜터 | 추천 7 | 조회 2467 | 날짜 15:44
관계자 | 추천 18 | 조회 5775 | 날짜 14:45
스펜터 | 추천 9 | 조회 4931 | 날짜 13:13
스펜터 | 추천 3 | 조회 3010 | 날짜 13:06
스펜터 | 추천 12 | 조회 9668 | 날짜 12:09
roness | 추천 16 | 조회 13277 | 날짜 12:04
스펜터 | 추천 1 | 조회 2646 | 날짜 11:59
스펜터 | 추천 6 | 조회 3431 | 날짜 11:02
배리얼 | 추천 12 | 조회 10887 | 날짜 10:51
roness | 추천 2 | 조회 3162 | 날짜 09:52
스펜터 | 추천 3 | 조회 5417 | 날짜 08:03
스펜터 | 추천 10 | 조회 8862 | 날짜 01:00
스펜터 | 추천 4 | 조회 5435 | 날짜 00:57
roness | 추천 3 | 조회 1909 | 날짜 00:21
스펜터 | 추천 10 | 조회 6282 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 6 | 조회 7617 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 8 | 조회 5528 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 12 | 조회 4641 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST