본문

[정보] [코토부키야] 용자 시리즈 슈퍼 빌드 타이거 이미지 + 가격

일시 추천 조회 33764 댓글수 66

BEST

루리웹-5071981212 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.05.10 21:15
BEST

마침내 !! ㅠㅠ
마지막잉여 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.05.10 21:15
BEST

우와!
제트_블랙 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.05.10 21:15
BEST

" 나에게는 지키고 싶은 사람이 있다. "
민트초코볶음밥 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.05.10 21:10
BEST

라_퓌셀 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.05.10 21:13

크으으으으으

루리웹-5889450500 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.10 21:08

아이 너무 좋아! 행복해!

lRAGEl | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.05.10 21:09

진짜 너무 멋지다..

TKjoker | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.05.10 21:09
BEST

" 나에게는 지키고 싶은 사람이 있다. "

민트초코볶음밥 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.05.10 21:10
민트초코볶음밥

"나에게는 소중한 친구들이 있다."

붉은멜론 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.05.10 22:26
붉은멜론

우르토라망 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.05.10 23:22
붉은멜론

"나에게는 잃고싶지 않은 사람이 있다."

못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.05.11 08:40
못생긴 대지뇨속

다이내믹 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.11 14:37
BEST

라_퓌셀 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.05.10 21:13
BEST
라_퓌셀

루리웹-5071981212 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.05.10 21:15
루리웹-5071981212

이거 보러 들어옴

★超巨星★ | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.05.11 10:24

미쵸따 코토용자 하나도 안사고 넘겼는데 슈빌타는 얘기가 다르지

꼬록찬 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.05.10 21:13
꼬록찬

제조사 관련 호불호가 있어도 다른 업체 출시 존버 안하고 우선적으로 출시하는 브랜드꺼 사도 후회를 안 하는 이유가 어차피 변신 전, 변신 후, 합체 전, 합체 후, 타 브랜드와 중복으로 전시하면 오히려 좋기 때문 크크

삼천세계 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.05.10 22:58
BEST

우와!

제트_블랙 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.05.10 21:15
BEST

마침내 !! ㅠㅠ

마지막잉여 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.05.10 21:15
리락 쿠마 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.05.10 21:16

못참겠다 꾀꼬리 지르자!

루리웹-840442871 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.05.10 21:17

빌드타이거가 나오긴 하는구나 감격이다 ㅠㅠㅠㅠ

블리온 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.05.10 21:22

올해 10월 발매???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.05.10 21:24

이거는....사야겠는데...

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.10 21:25

제이데커는 재판 안하나 못샀는데...

RANNOA | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.05.10 21:26
RANNOA

재판작년에한번했죠ㅜㅜ그래도못삼ㅜ

쏙쏙답안 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.05.10 22:12

목업 놓친게 있었나??

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.10 21:26
February02

이번방송 최초공개랬어요

차조기 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.05.10 21:42

생명연장의 꿈...헬리코토박터프로젝트 윌ㅜㅜ

루리웹-4332395993 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 23.05.10 21:27

구매여부를 떠나서 슈빌타의 신상품화는 너무 반가운 소식이네요

키만[KIMAN] | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 23.05.10 21:29

전 글 보니 빌드타이거에 제이더커 용 고관절 파츠와 용자로봇 공용 목파츠2개가 포합되어 있네요

케이아시스 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.05.10 21:29

너무 행복하다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹_105630 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.05.10 21:31

https://youtu.be/eLUZUccKuzI 빌드타이거하면 이브금이 제일 먼저 생각나요..ㅋㅋ

GNT-0000 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.05.10 21:32
GNT-0000

전 이 음악도 기억나네요. 치프턴 형제와의 첫 싸움에서 모든 무장이 안 통하는 바람에 위기에 처하게 되고 결국 최종병기인 맥스 캐논을 꺼내는 등 위급상황에서 종종 나온 음악이었죠. https://www.youtube.com/watch?v=G4Q-9D-u1ks

루리웹-4627762188 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.05.10 21:40
루리웹-4627762188

이 음악도 웅장하고 좋죠ㅋㅋㅋ 호랑이 입에서 발싸되는 그 캐논포는 잊을수 없습니다.ㅋㅋㅋ

GNT-0000 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.05.10 22:04
GNT-0000

쑤빠~~~~빌~~~도~~~따이가~~~!!!!

아아아아미고 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.11 09:49

캬...드디어! 마참내!!!

sp_tape | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.05.10 21:36

가격 가격을보자!

Danso | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 23.05.10 21:37

파이어 제이데커에 이어 슈퍼빌드타이거도 나왔는데 남은 건 섀도우 Z 뿐이군요. 다만 섀도우 Z는 무리려나요.

루리웹-4627762188 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.05.10 21:37
루리웹-4627762188

방송에서 살짝 언급 하더라고요. 파이어 제이데커랑 투샷 보여주면서 뭔가 부족하지 않습니까? 하고요

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.10 21:46

살다보니깐 슈빌타를 보는날이오는구나ㅠㅠ

잉여신 넵튠 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.05.10 21:43

1년전에 공개한 그레이트다간은 내년발매인데 오늘공개하는 슈퍼빌드타이거는 올해10월에 나온다고??????

아이모토 린쿠 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.05.10 21:46
아이모토 린쿠

제품화 기획 자체가 일찍 이뤄졌다고 방송에서 말했어요(제이데커 즈음에)

차조기 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.05.10 21:53

드디어 빌드타이거가!!!

똥고양이홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.10 21:55

오오오오오

Bling_Bling | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 23.05.10 22:00

개별 유닛이

루리웹-0189475948 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 23.05.10 22:05

완구 빼고 모든게 완벽했던 k캅스. 로봇들 개성도 넘치고 스토리도 좋고 다 좋은데 완구가 별로고 제품화도 잘 안되서 너무 아쉬웠죠

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.05.10 22:06

코토 용자 라인 엎어진 게 아니구나....요캇따....😭

(뉴)기동전사샤아 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.05.10 22:16

그렇게 원하던 슈빌타!!!! 비변형인게 아쉽긴하다만 ㅜㅠ

묻지마삼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.10 22:19

발표한 건 좋은데.. 언제 낼건데?

멍할땐커피커피 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.05.10 22:24
멍할땐커피커피

10월요?

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.05.10 22:30
야자와 니코니코

발표랑 발매 순서가 엉망이네요; 얘네들?

멍할땐커피커피 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.05.10 22:43
멍할땐커피커피

원래 프라모델에서 발표할 발매는 다를 때 많잖아요. 내부 개발이랑 공개랑 일정 다른 거죠. 위에도 써있듯 개발 자체는 오래되었다 하니요

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.05.10 22:45

눈물나네

코우진 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.10 22:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냉장고맛사료

쓰.... 이 가격은 좀?? 저거 국내에 들어오면 14~15만 한다는 얘긴데...

멍할땐커피커피 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.05.10 22:43

가격이!?

퐝센메이 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.05.10 22:43
퐝센메이

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄릅츄릅 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.05.10 22:51

코토 용자 보면 대체로 종아리가 너무 비대한데 슈퍼 빌드 타이거는 지나치네요. 빌드 타이거 프로포션이 더 안정적인 듯..

gddvip | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.05.10 23:10

와...너무 좋은데 가격이..

죄수번호-1782735 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.05.10 23:11

와 왠일로 드릴보이를 따로 안판데?! 했더니 이미 포함된 가격이구만 ㅎㅎㅎ

RX-78 GP02A | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.05.11 00:31

https://bbs.ruliweb.com/family/232/board/300082/read/30596868 옛날에 제가 썼던 댓글이 얼추 맞췄네요. 듀크파이어 나오면 진짜 치프턴때 제이데커 데미지 파츠 나올지도?

천개산 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.05.11 00:50

드디어 나오네. 굿

SSGV5 롯데V2 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.11 01:12

와우... 제이데커는 안끌렸는데 이녀석은 끌리네... 그런데 프라말고 피규어로도 좀...

슬라임♂ | (IP보기클릭)97.96.***.*** | 23.05.11 07:04

선생님 가격이 너무 비싸요.

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.11 09:01

드릴 없는게 빌드타이거고 드릴있는게 수퍼빌드타이거 맞죠?

흐아앙갱장해여! | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.05.11 11:54
흐아앙갱장해여!

네. 그외에 다리에 빨간색 파츠가 붙어있으면 슈퍼 빌드 타이거 입니다.

SSGV5 롯데V2 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.05.11 12:53

슈빌타 파츠+섀도마루 예상했는데 합본이라니

로랜드 고릴라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.11 13:01

와이씨 이걸 내준다고 ?!!!!! 들어가즈아ㅏㅏㅏㅏ

제네럴88 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.11 13:51

이건 산다!!!!

바카랑 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.05.11 17:07

아니 가격이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4323494614 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.11 20:05
위로가기
스펜터 | 추천 13 | 조회 7125 | 날짜 2024.05.12
스펜터 | 추천 7 | 조회 6928 | 날짜 2024.05.12
roness | 추천 5 | 조회 6890 | 날짜 2024.05.12
roness | 추천 4 | 조회 5483 | 날짜 2024.05.12
스펜터 | 추천 11 | 조회 6607 | 날짜 2024.05.12
스펜터 | 추천 6 | 조회 2826 | 날짜 2024.05.12
koume 프로듀서 | 추천 14 | 조회 8604 | 날짜 2024.05.12
스펜터 | 추천 5 | 조회 5842 | 날짜 2024.05.12
스펜터 | 추천 7 | 조회 5970 | 날짜 2024.05.12
스펜터 | 추천 3 | 조회 2187 | 날짜 2024.05.12
스펜터 | 추천 10 | 조회 3935 | 날짜 2024.05.12
스펜터 | 추천 6 | 조회 5927 | 날짜 2024.05.12
스펜터 | 추천 12 | 조회 6604 | 날짜 2024.05.12
맨하탄 카페 | 추천 14 | 조회 12264 | 날짜 2024.05.12
roness | 추천 8 | 조회 4890 | 날짜 2024.05.12
roness | 추천 4 | 조회 2973 | 날짜 2024.05.12
roness | 추천 13 | 조회 12199 | 날짜 2024.05.12
roness | 추천 4 | 조회 4866 | 날짜 2024.05.12
roness | 추천 10 | 조회 5112 | 날짜 2024.05.12
Trust No.1 | 추천 22 | 조회 18094 | 날짜 2024.05.11
roness | 추천 3 | 조회 3189 | 날짜 2024.05.11
스펜터 | 추천 11 | 조회 8657 | 날짜 2024.05.11
스펜터 | 추천 6 | 조회 12103 | 날짜 2024.05.11
스펜터 | 추천 12 | 조회 11993 | 날짜 2024.05.11
스펜터 | 추천 7 | 조회 7268 | 날짜 2024.05.11
roness | 추천 12 | 조회 10761 | 날짜 2024.05.11
스펜터 | 추천 3 | 조회 2496 | 날짜 2024.05.11
스펜터 | 추천 10 | 조회 5710 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST