본문

[정보] [코토부키야] 크로스 프레임 걸 골디 마그 도킹 + 기믹 정보

일시 추천 조회 18919 댓글수 37

BEST
캬 응원 짤 1차 터지고 개죽이짤 2차 터지네
무희 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.05.11 09:57
BEST

골디마그코에 커넥트
rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.05.11 10:15
BEST
개죽이..
아데리 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 23.05.11 09:57
BEST

근데 마그핸드 생긴게 개죽이 삘이네요
신비인 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.11 10:30
BEST
탱크모드까지 알차게 구현했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주시자의 눈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.11 10:01
BEST

개죽이..

아데리 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 23.05.11 09:57
BEST

캬 응원 짤 1차 터지고 개죽이짤 2차 터지네

무희 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.05.11 09:57
무희

개죽이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무조건 한큐 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.05.11 10:10
무희

골죽이 ㅋㅋㅋ

있는데요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.11 10:18

와.. 나 미치겠네 ㅋㅋㅋ 하는 짓마다 왤케 귀욤터지냐 ㅋㅋㅋ

カテジナ | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.05.11 10:00

귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

Vains | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.05.11 10:01
BEST

탱크모드까지 알차게 구현했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.11 10:01

스텔스 가오2와 해머 도킹해서 태우는 거 참신하네요 ㅋㅋㅋ

리락 쿠마 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.05.11 10:02

저 기믹땜에 개발이 늘어나구나!!

코우진 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.11 10:02

미친듯한 귀여움

사과맛주스 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.05.11 10:05

ㅁㅊ 개귀여워!!!!

구라야 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.11 10:06

발상이 미친거같다..지금까지 질질 끌만한 발상인듯;;

mynopk1 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.05.11 10:08

골죽이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 23.05.11 10:09

크로스 프레임걸 최고의 아웃풋이다 ㅋㅋ

메론군 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.05.11 10:10

골디마그 합체 구조가 내가 상상하던 그 구조가 아니라 다행이다...

발남이 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.05.11 10:12
발남이

무엇을 상상하셨길래...

스펜터 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.05.11 10:15
발남이

상상하셨던 그 형태로 재현하는 분도 나올 듯....

노봅 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.05.11 10:33
BEST

골디마그코에 커넥트

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.05.11 10:15

아닛?! 저렇게 합체가 되기도 하는군요. ㅋㅋ

엑사 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 23.05.11 10:22

아...이건 귀엽다...!!!

빽곰선생 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 23.05.11 10:23
BEST

근데 마그핸드 생긴게 개죽이 삘이네요

신비인 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.11 10:30

나무늘보냐구 ㅋㅋㅋ

우윙~ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.05.11 10:32

등이군...

parkbob | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.05.11 10:49

아 가오가이걸 할인할때 안산 내가 바보지 ㅠㅠ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.11 10:49

첫짤은 뭔가 나무에 매미 붙은 느낌이

MOYASEA | (IP보기클릭)194.195.***.*** | 23.05.11 10:56

울먹거리는 표정도 있으면 좋겠는데.. Rg나 smp같은 다른 가오가이가들로 망치 뺏고 옆에서 울먹거리고

용하지 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.05.11 11:01

파이널가가가 버전이면 마그코 5명이….?!

아재리언[AzlieN] | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.11 11:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 최곤데

수핔 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.05.11 12:06

스텔스 가오 1 남으니 MSG 미싱해서 거기에 태워야 겠다 ㅋㅋ

레스첼 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.05.11 12:14

와 씨 없던 구매욕도 생기는 이미지들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

묻지마삼 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.05.11 12:29

팔에 매달릴줄 알았는데 망치에 매달리네요 ㅠ 스텔스가오도 남는데 따로 장식하는게 나으려나

로랜드 고릴라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.11 13:05

볼때마다 너무 귀여운거 같아

frvhide | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.05.11 13:24

이래서 걸프라 1티어 코토부키야 표정이랑 컨셉을 아주 잘뽑음

방안퉁수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.11 19:11

와 겁나 귀엽다ㅋㄱㅋㅋ

루리웹-4323494614 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.11 20:04

상상도 못한 개죽이 커넥트 ㅋㅋㅋ 앜ㅋ 너무 귀엽다

루리웹-9385820749 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.05.11 20:44

진짜 이 정도면 기획자들 상줘야 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

박도고 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.05.11 22:58

가오가이거 메카암이 있었나?;;;;

창호G | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.05.12 00:26
위로가기
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 7500 | 날짜 2024.05.11
roness | 추천 2 | 조회 1752 | 날짜 2024.05.11
스펜터 | 추천 8 | 조회 4777 | 날짜 2024.05.11
스펜터 | 추천 4 | 조회 7713 | 날짜 2024.05.11
스펜터 | 추천 7 | 조회 8109 | 날짜 2024.05.11
스펜터 | 추천 5 | 조회 5202 | 날짜 2024.05.11
roness | 추천 10 | 조회 8120 | 날짜 2024.05.11
스펜터 | 추천 3 | 조회 1999 | 날짜 2024.05.11
스펜터 | 추천 10 | 조회 4425 | 날짜 2024.05.11
roness | 추천 10 | 조회 4514 | 날짜 2024.05.11
하늘거인 | 추천 6 | 조회 4458 | 날짜 2024.05.11
스펜터 | 추천 9 | 조회 5336 | 날짜 2024.05.11
roness | 추천 12 | 조회 6891 | 날짜 2024.05.11
스펜터 | 추천 10 | 조회 7434 | 날짜 2024.05.11
roness | 추천 14 | 조회 7529 | 날짜 2024.05.11
스펜터 | 추천 5 | 조회 6210 | 날짜 2024.05.11
roness | 추천 12 | 조회 6061 | 날짜 2024.05.11
스펜터 | 추천 11 | 조회 7820 | 날짜 2024.05.11
스펜터 | 추천 11 | 조회 13039 | 날짜 2024.05.11
스펜터 | 추천 20 | 조회 7256 | 날짜 2024.05.11
roness | 추천 6 | 조회 3056 | 날짜 2024.05.11
roness | 추천 8 | 조회 6126 | 날짜 2024.05.11
roness | 추천 7 | 조회 4118 | 날짜 2024.05.11
roness | 추천 8 | 조회 6187 | 날짜 2024.05.11
roness | 추천 6 | 조회 3255 | 날짜 2024.05.11
스펜터 | 추천 8 | 조회 7870 | 날짜 2024.05.11
시진핑핑이 미아오쩌둥 | 추천 9 | 조회 5388 | 날짜 2024.05.11
스펜터 | 추천 9 | 조회 5453 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST