본문

[정보] 건담 베이스 한정 MGSD 프리덤 건담 클리어 컬러

일시 추천 조회 14748 댓글수 19

BEST
클리어고 나발이고 오리지날 공급 좀 ㅠㅠ
아프로곰탱이 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.03.22 15:26
BEST
제발 샴푸좀 넣지말아다오..
김치안먹습니다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.22 15:36
BEST
MGSD 발바토스 물량좀 풀어라~~
국방위원장 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.03.22 15:34
BEST
사원 : MGSD 너무 잘팔려 매장에 재고가 없습니다. 팀장 : 그럼 안팔리게 만들어.
나는 힘들어 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.03.22 16:27
BEST

클리어고 나발이고 오리지날 공급 좀 ㅠㅠ

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.03.22 15:26
BEST

MGSD 발바토스 물량좀 풀어라~~

국방위원장 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.03.22 15:34
BEST

제발 샴푸좀 넣지말아다오..

김치안먹습니다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.22 15:36

꼭 나왔어야 할 클리어 제

렘피지고스트 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.03.22 15:57

그래서 MGSD 신제품은 언제쯤? ㅠ

겟따비므 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 24.03.22 16:11
BEST

사원 : MGSD 너무 잘팔려 매장에 재고가 없습니다. 팀장 : 그럼 안팔리게 만들어.

나는 힘들어 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.03.22 16:27
나는 힘들어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터졌네

루리웹유저128 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.03.23 12:28

내부 프레임 잘보이게 투명클리어로 내주지 ㅠㅠ

사악한 푸우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.22 16:37

건베에 임저 밖에 없다 반다이야~

우윙~ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.03.22 16:46

오리지널은 워쩐겨....

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.03.22 16:52

얘는 사고싶다

마음에안들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.03.22 17:04

노멀은 아예 살 수가 없는데 이건 살수 있겠지...?

토키노 소라 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.03.22 17:13

클리어 제품도 이제 가격을 올려서 파네요.;;;;

내마음의 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.03.22 17:29
내마음의

가격 동결입니다. 공식 홈페이지 가면 세금포함 가격 4290엔으로 나와있어서 정가 3900엔 맞아요 이 분은 라이징도 리싱이라 하고 꾸왁스는 쿼츠라는 쌩뚱맞은 이름으로 개명하시더니 정보의 정확도가 떨어지네요 걍 빨리 올리는게 장땡이신듯

머없냐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.22 20:03
머없냐

3,800엔 아니었나요? 개명했다는게 저 맞나요? 제가 쓰는거는 크시를 크사이라고 하는거 외에는 기억에 없는데요.

내마음의 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.03.22 20:11
내마음의

아뇨아뇨 이 리뷰 쓰신분요 제가 주어를 빼먹어서 오해가 있었네요 ㅠㅠ 가격은 원본킷 3900엔 맞아요 국내 정가도 딱 12배인 46800원이고요 ㅋㅋ

머없냐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.22 20:46
머없냐

3,900엔이 맞네요.;;; 제가 3,800엔으로 착각했나봅니다.;;;

내마음의 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.03.22 21:32

이제 밀키는 좀 버렸으면.... 그냥 일반 클리어가 좋은데ㅜㅜ

왕구라소년 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.22 17:43

이렇게 이뻐도 되나.. ㄷㄷㄷ

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.03.22 21:23
위로가기
스펜터 | 추천 7 | 조회 2988 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 11 | 조회 7771 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 6 | 조회 8542 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 8 | 조회 7005 | 날짜 2024.04.23
roness | 추천 5 | 조회 4888 | 날짜 2024.04.23
roness | 추천 7 | 조회 5421 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 9 | 조회 6459 | 날짜 2024.04.23
roness | 추천 7 | 조회 10639 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 35 | 조회 9809 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 17 | 조회 4684 | 날짜 2024.04.23
roness | 추천 9 | 조회 5764 | 날짜 2024.04.23
roness | 추천 4 | 조회 7748 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 8 | 조회 9630 | 날짜 2024.04.23
roness | 추천 4 | 조회 2193 | 날짜 2024.04.23
roness | 추천 2 | 조회 1737 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 29 | 조회 9314 | 날짜 2024.04.23
roness | 추천 6 | 조회 2656 | 날짜 2024.04.23
MOYASEA | 추천 6 | 조회 7122 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 3 | 조회 2121 | 날짜 2024.04.23
관계자 | 추천 12 | 조회 7673 | 날짜 2024.04.23
koume 프로듀서 | 추천 10 | 조회 9468 | 날짜 2024.04.23
woo73 | 추천 3 | 조회 4599 | 날짜 2024.04.23
woo73 | 추천 6 | 조회 7210 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 15 | 조회 9351 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 7 | 조회 10446 | 날짜 2024.04.22
관계자 | 추천 23 | 조회 14537 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 15 | 조회 5111 | 날짜 2024.04.22
roness | 추천 28 | 조회 10480 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST