본문

[정보] [오렌지 캣] 블래스터 테카맨 블레이드 프레임 + 장갑 + 가동 정보

일시 추천 조회 7654 댓글수 9

BEST
광택때문에 게이트 얇기랑 위치 신경썻네요 진짜 조형개선도 그렇고...열심히하네요 이회사
초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.03.23 16:51
BEST

왜 공식작례가 죠죠포즈를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.03.24 00:09
BEST
https://youtu.be/yC27qagwf-w?si=7RjaDlP9o8JWehZQ 보올테카아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
묻지마삼 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.03.23 18:29
BEST
사이바스터의 코스모노바가 이거 오마쥬죠
묻지마삼 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.03.23 18:30
BEST
오랜지켓 테가맨 만들었을때 프라가 너무 물렁한 느낌이였는대 이번껀 좀 괜찮을려나?
엘리멘틸 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.23 16:57
BEST

광택때문에 게이트 얇기랑 위치 신경썻네요 진짜 조형개선도 그렇고...열심히하네요 이회사

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.03.23 16:51
BEST

오랜지켓 테가맨 만들었을때 프라가 너무 물렁한 느낌이였는대 이번껀 좀 괜찮을려나?

엘리멘틸 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.23 16:57
엘리멘틸

런너를 조금 더 두껍게 사출하면 해결될텐데 그럼 또 가격이...

묻지마삼 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.03.23 18:29

테카맨이랑 이블 만들어봤는데 개인적으론 대만족했었죠. 크고 늘씬한 테카맨이 취향이면 이만한게 없죠ㅎ

코요미 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.03.23 17:29

중국프라 회사중에서 가장 진심인것같은 회사이긴해요. 자가발전 열심히돌리는거 같아서 보기좋습니다.

루리웹-7384693836 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.23 17:37
BEST

https://youtu.be/yC27qagwf-w?si=7RjaDlP9o8JWehZQ 보올테카아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

BEST
묻지마삼

사이바스터의 코스모노바가 이거 오마쥬죠

묻지마삼 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.03.23 18:30
BEST

왜 공식작례가 죠죠포즈를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.03.24 00:09
renirevenge

포즈에서 심한 죠죠 냄새가 낫었는데 알고보니 내부자의 소행이구만 ㅋㅋㅋㅋ

morekool | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.03.24 06:55
위로가기
스펜터 | 추천 7 | 조회 6072 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 3 | 조회 2143 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 5 | 조회 2882 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 7 | 조회 6051 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 4 | 조회 5514 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 6 | 조회 7027 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 10 | 조회 8081 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 10 | 조회 6637 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 12 | 조회 5697 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 12 | 조회 6005 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 16 | 조회 6408 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 18 | 조회 5491 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 12 | 조회 4058 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 16 | 조회 8933 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 5 | 조회 8207 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 7 | 조회 4176 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 23 | 조회 16757 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 11 | 조회 8207 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 5 | 조회 5515 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 4 | 조회 2553 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 5 | 조회 2919 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 2 | 조회 1805 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 5 | 조회 2668 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 2 | 조회 2129 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 7 | 조회 3664 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 4 | 조회 4588 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 13 | 조회 4874 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 10 | 조회 3637 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST