본문

[정보] Figure-rise Standard 아바타 후미나 해외 리뷰 2

일시 추천 조회 6585 댓글수 11

BEST

여기까지 오느라 얼마나 많은 희생이 있었던가...
스라푸스 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.03.24 23:31
BEST
반다이 걸프라계의 퍼스트건담...
냠냐냥 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.03.25 05:38
BEST
우리 걸프라가 이만큼 발달했어요라고 직접적으로 어필할 수 있는물건이잖아요. 기업으로서 기술발전을 이만큼 했습니다라고 보여줄 수 있는 기준이 있으면 좋죠.
v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.03.25 07:25
BEST
앞머리바꾼거 신의한수인듯
SpiralWound | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.03.25 00:33
BEST
극복해야할 관문이 아니었을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반다이 걸프라의 아이콘이 되어버렸으니..안좋은쪽으로요
클남 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.25 14:32
BEST

여기까지 오느라 얼마나 많은 희생이 있었던가...

스라푸스 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.03.24 23:31
스라푸스

무얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.03.25 11:23

씰이 없어서 부담이 없군요

치하야 아논 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.03.25 00:17
BEST

앞머리바꾼거 신의한수인듯

SpiralWound | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.03.25 00:33

난 후미나를 볼때마다 드는 생각이 얘가 이렇게까지 거듭해가며 라인업을 내야할 정도의 인기캐인가부터 의심스러워...

l즈라l | (IP보기클릭)60.124.***.*** | 24.03.25 01:32
BEST
l즈라l

반다이 걸프라계의 퍼스트건담...

냠냐냥 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.03.25 05:38
BEST
l즈라l

우리 걸프라가 이만큼 발달했어요라고 직접적으로 어필할 수 있는물건이잖아요. 기업으로서 기술발전을 이만큼 했습니다라고 보여줄 수 있는 기준이 있으면 좋죠.

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.03.25 07:25
BEST
l즈라l

극복해야할 관문이 아니었을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반다이 걸프라의 아이콘이 되어버렸으니..안좋은쪽으로요

클남 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.25 14:32

30ms 였으면 가격이 더 쌌을텐데ㅜㅜ

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.03.25 08:49
프리큐어

그것도 아닌게 콜라보는 비싸요.

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.03.25 22:03

헹가래 쳐주는거 개웃기네ㅎㅎ

인벤난민받아라 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.03.25 17:51
위로가기
인증글 전체
공지
스펜터 | 추천 12 | 조회 9573 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 4 | 조회 5914 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 11 | 조회 6936 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 6 | 조회 7978 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 8 | 조회 5940 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 12 | 조회 5094 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 16 | 조회 7998 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 4 | 조회 2604 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 6 | 조회 4691 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 8 | 조회 2720 | 날짜 2024.04.25
MOYASEA | 추천 6 | 조회 4201 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 8 | 조회 5175 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 6 | 조회 3195 | 날짜 2024.04.25
koume 프로듀서 | 추천 8 | 조회 4899 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 10 | 조회 6477 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 4 | 조회 5607 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 9 | 조회 12942 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 4 | 조회 3907 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 5 | 조회 5078 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 7 | 조회 3791 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 7 | 조회 3340 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 5 | 조회 5161 | 날짜 2024.04.25
woo73 | 추천 9 | 조회 4923 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 5 | 조회 4636 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 10 | 조회 5217 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 7 | 조회 7605 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 32 | 조회 22883 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 13 | 조회 12330 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST