본문

[정보] 추츄 판매일 공개 - 24년 4월 20일

일시 추천 조회 5127 댓글수 15

BEST
공식이 먼저 말안하고 선행리뷰 올리는분이 발매일 언급하게 만드는 반몰은 정말...
나약한자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 15:36
BEST
기다리던 제품 출시소식을 들었는데 기분이 나쁜건 또 처음이네
Herumil | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.04.12 15:33
BEST
선행리뷰(발매 2달 뒤 업로드)
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.12 16:12
BEST
참고로 이건 선행리뷰하는 유튜버들에게 정보를 흘린 듯하긴 한 것 같아요...... 일단 올리는 분들을 욕받이 무녀로 쓰는 반달곰 코리아가 문제죠.......
비염천 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.04.12 16:24
BEST
들어오면 사긴 할꺼 같은데. 좀 심하게 그러하다!
MinTe | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.12 15:40
BEST

기다리던 제품 출시소식을 들었는데 기분이 나쁜건 또 처음이네

Herumil | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.04.12 15:33
BEST

공식이 먼저 말안하고 선행리뷰 올리는분이 발매일 언급하게 만드는 반몰은 정말...

나약한자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 15:36
BEST
나약한자

선행리뷰(발매 2달 뒤 업로드)

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.12 16:12
BEST
나약한자

참고로 이건 선행리뷰하는 유튜버들에게 정보를 흘린 듯하긴 한 것 같아요...... 일단 올리는 분들을 욕받이 무녀로 쓰는 반달곰 코리아가 문제죠.......

비염천 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.04.12 16:24
BEST

들어오면 사긴 할꺼 같은데. 좀 심하게 그러하다!

MinTe | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.12 15:40

슬슬 철수하려는 빌드 업인 듯

내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.12 15:41

그래도 27일 발매는 아니구나 근데 20일 발매해도 예약한 사람은 22~23일에 받잖어 아니 씹

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.04.12 16:10
lRAGEl

운좋으면 20입니다.

비염천 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.04.12 16:21

저는 그냥 포기하렵니다 건베 행보를 떠나서 뭘 사더라도 지름신 빡 왔을때 사야지 일주 이주 한달 두달 시간 다 지나니 감흥도 없어지네요 이거 다음주에 건베 가시는 분들은 꼭 얻으시길 대신 기원합니다

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.12 16:15
가끔오락가락함

거의 2달 만에 온거라....... 아니..... 진짜 물량을 어디로 주는건지가.... 궁금하네요...

비염천 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.04.12 16:23

근데 리얼 거의 2달만에 주네요.......... 와. 참.으.로. 빨.리.준.다. 그. 물.류.사.정.이.나.제.반.사.정. 알고싶네요........... 진짜.........

비염천 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.04.12 16:23

개가 똥을 끊겠다 이놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0거리저격 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 24.04.12 16:32
0거리저격

리얼 중순이어서 제때 보낸건 맞죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 반달곰 코리아 진짜...... ㅋㅋㅋㅋㅋ

비염천 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.04.12 16:40

에어리얼 뽕 다빠짐

ARMY-_- | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.04.12 16:38

YF-21 기록을 깼어... 신기록아닌가요? ㄷㄷ

카리우스 오토 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.12 18:10
위로가기
스펜터 | 추천 4 | 조회 6294 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 12 | 조회 10401 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 4 | 조회 6285 | 날짜 2024.04.26
roness | 추천 3 | 조회 2131 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 11 | 조회 7640 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 6 | 조회 8328 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 8 | 조회 6215 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 13 | 조회 5597 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 3 | 조회 3494 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 16 | 조회 8310 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 4 | 조회 2832 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 6 | 조회 5108 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 8 | 조회 3022 | 날짜 2024.04.25
지아이유격대 | 추천 1 | 조회 2600 | 날짜 2024.04.25
MOYASEA | 추천 6 | 조회 4405 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 8 | 조회 5587 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 6 | 조회 3431 | 날짜 2024.04.25
koume 프로듀서 | 추천 8 | 조회 5390 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 1 | 조회 3234 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 10 | 조회 6760 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 4 | 조회 5765 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 9 | 조회 13659 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 4 | 조회 4295 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 5 | 조회 5335 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 7 | 조회 3922 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 7 | 조회 3464 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 5 | 조회 5278 | 날짜 2024.04.25
woo73 | 추천 9 | 조회 5185 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST