본문

[정보] 머신 도메인(장혼희) 장수풍뎅이 메카

일시 추천 조회 13120 댓글수 16

BEST

불사신콜라 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.04.13 18:18
BEST
뭔 중국제 풍뎅이가 2만5천원이나 하냐 했는데 30CM라니 ㄷㄷㄷㄷ 헥사기어급이네요
옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.04.13 18:31

때깔 곱네요

Kizuner | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.13 18:05
BEST

불사신콜라 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.04.13 18:18

오 하나 조랍해보고싶네요 크기가 좀 작았으면 더 좋았겠네요 ㅜㅜ 30센치 너무크자너!ㅋㅋ

김요모조모 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.04.13 18:20

한국에서 구할 데가 있을까요 이거

카네시야 시타라 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.04.13 18:26
카네시야 시타라

히어로타임같은 곳에 한번 방문해보세요.

달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.04.13 20:08
BEST

뭔 중국제 풍뎅이가 2만5천원이나 하냐 했는데 30CM라니 ㄷㄷㄷㄷ 헥사기어급이네요

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.04.13 18:31

장혼희 안만들어봤는데 웨이브나 고토부키야 급인가요?

마요네즈요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.13 20:47
마요네즈요정

웨이브는 모르겠는데 고토랑 조립할 때 느낌은 비슷할지도요 다만 중국 쪽 회사라서 언더게이트가 졸라 많다던가 조립하기 전에 한번 세척하지 않으면 손이 좀 따갑다던가 하는 문제는 있음

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.14 04:33

lkk- | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.04.13 21:14
lkk-

이렇게도 나와주면 좋겠네요 ㅋㅋ

김요모조모 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.13 23:11

크기가 괴수급이군요. 공간 포화라 ㅠㅜ

바다선율1 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.04.13 21:22
트리거EW | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.13 23:39

아니 무슨 크기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 조하..

클남 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.04.14 03:36

중국 프라는 특이한게 한국에는 저렴하게 딴나라는 비싸게 들여오는 특징이 있죠 왜 그러는지는 모르지만...

나도건프라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 10:24
나도건프라

한국은 소매 판매상들이 직접 주문해서 가지고 와서 원가 환율+배송비+마진 수준으로 가격이 책정되는데 비해 일본은 웨이브 등의 국내의 모형업체가 대행 계약을 맺어서 들여온 후에 소매로 들여오기 때문에 유통과정이 한단계 추가되어 더 비싸다고 들었습니다.

불사신콜라 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.04.14 11:37

만우절 보름차.. 콜라보 해줘잉...

건담mk2 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.15 14:00
위로가기
스펜터 | 추천 11 | 조회 12227 | 날짜 2024.04.27
koume 프로듀서 | 추천 7 | 조회 8081 | 날짜 2024.04.26
zero29 | 추천 5 | 조회 6015 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 6 | 조회 4089 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 3 | 조회 4044 | 날짜 2024.04.26
roness | 추천 22 | 조회 9035 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 2 | 조회 1772 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 5 | 조회 2735 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 4 | 조회 2909 | 날짜 2024.04.26
roness | 추천 11 | 조회 10130 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 9 | 조회 7383 | 날짜 2024.04.26
roness | 추천 1 | 조회 2442 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 9 | 조회 5989 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 8 | 조회 4438 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 5 | 조회 4481 | 날짜 2024.04.26
관계자 | 추천 7 | 조회 7783 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 7 | 조회 4136 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 11 | 조회 14711 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 9 | 조회 4456 | 날짜 2024.04.26
관계자 | 추천 21 | 조회 8321 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 10 | 조회 6536 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 4 | 조회 4380 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 13 | 조회 12823 | 날짜 2024.04.26
roness | 추천 18 | 조회 17917 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 2 | 조회 3513 | 날짜 2024.04.26
스펜터 | 추천 7 | 조회 5034 | 날짜 2024.04.26
배리얼 | 추천 13 | 조회 13034 | 날짜 2024.04.26
roness | 추천 2 | 조회 3695 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST