본문

[정보] [굿 스마일] MODEROID 패트레이버 계열 3종 18일 예약 예정

일시 추천 조회 7896 댓글수 18

BEST
레진으로만 볼 수 있었던 기체들을 프라모델로 본다니 오래 살고 볼일이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희동구86 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.04.17 13:23
BEST
와 에코노미! 딴것보다도 신형 트라이얼 기체도 나와버리네요 진짜 각잡고 다내줄려고 이러는건지...
마이어즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.04.17 12:27
BEST
우와~~팬텀 브로켄도 좀...
kmdkim | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.17 13:53
BEST
이거 소프비가 어딧더라...ㅠㅠ 인제식션이라니.. 감개무량
건담mk2 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.17 18:09
BEST
저도 진짜 감동인게 반다이 소프비 이코노미가 마크2 선택식이라 두개 사야 하는데 하나만 20년째 보관중인데 이제야 컴플리트하네요.
charka | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.17 18:24
BEST

와 에코노미! 딴것보다도 신형 트라이얼 기체도 나와버리네요 진짜 각잡고 다내줄려고 이러는건지...

마이어즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.04.17 12:27

이코노미... 시노하라가 잉그램1호기 기동디스크 가지고 기동하다가 그리폰이 딱!

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.04.17 12:35

근데 이 페이스면 극장판 2편에서 오오타가 레이버 교관으로 등장할 때 나오는 그 연습용 잉그램? 나오려나

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.04.17 12:37
BEST

레진으로만 볼 수 있었던 기체들을 프라모델로 본다니 오래 살고 볼일이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희동구86 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.04.17 13:23

이코노미? 진짜 패트레이버 시리즈 전부 다 낼 생각인가! 굿스마!

이도로 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.04.17 13:31

오우야~ 올컴플리트 각 날카롭네요! 반다이도 로봇혼 간만 보다가 안낸것들을 내줄줄이야!

팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.04.17 13:33

진짜 한번 꽂히면 끝장을 보는구만 너무 좋다 굿스마

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.04.17 13:44
BEST

우와~~팬텀 브로켄도 좀...

kmdkim | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.17 13:53
kmdkim

진짜....그것들도 인기 있을텐데 아직도 안내주네요;;

테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.04.17 15:46
kmdkim

그나마 다행히도 그 둘은 반다이제 구판 프라도 꽤 품질 좋게 나와서.....글고보니 반다이제 1/60라인업중에 품질 떨어지는 애들 위주로 먼저 나온 듯 하네요.

charka | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.17 18:31

와 굿스마 덕분에 이코노미 프라모델을 다보네 ㅋㅋㅋㅋ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.04.17 14:26

CM's 완성품 메카액션 시리즈로 옛날에 봤던 기억이 나는데 반갑네요 와우 ㅎㅎ

한솥도시락 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.04.17 15:12

오 마크투!

테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.04.17 15:45
BEST

이거 소프비가 어딧더라...ㅠㅠ 인제식션이라니.. 감개무량

건담mk2 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.17 18:09
BEST
건담mk2

저도 진짜 감동인게 반다이 소프비 이코노미가 마크2 선택식이라 두개 사야 하는데 하나만 20년째 보관중인데 이제야 컴플리트하네요.

charka | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.17 18:24
charka

ㅋㅋㅋ 반가워요

건담mk2 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.17 19:10

목업뜬지 얼마만인지 와.....

charka | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.17 18:23

아스마한테 다리가 비실비실 하다고 까이고 그리폰에게는 진짜 비오는 날에 먼지날 정도로 털리던 이코노미...

interrobang | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.04.17 21:29
위로가기
roness | 추천 4 | 조회 4702 | 날짜 18:16
스펜터 | 추천 6 | 조회 5891 | 날짜 18:12
스펜터 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 18:07
roness | 추천 1 | 조회 1836 | 날짜 14:20
roness | 추천 1 | 조회 1597 | 날짜 14:07
roness | 추천 4 | 조회 2403 | 날짜 14:02
스펜터 | 추천 7 | 조회 3795 | 날짜 13:21
관계자 | 추천 2 | 조회 3196 | 날짜 12:12
스펜터 | 추천 19 | 조회 16421 | 날짜 01:25
스펜터 | 추천 7 | 조회 5682 | 날짜 00:43
스펜터 | 추천 12 | 조회 3782 | 날짜 2024.04.29
스펜터 | 추천 13 | 조회 10597 | 날짜 2024.04.29
roness | 추천 8 | 조회 3505 | 날짜 2024.04.29
roness | 추천 10 | 조회 4185 | 날짜 2024.04.29
roness | 추천 10 | 조회 11966 | 날짜 2024.04.29
모몬 | 추천 4 | 조회 5761 | 날짜 2024.04.29
지아이유격대 | 추천 7 | 조회 5296 | 날짜 2024.04.29
roness | 추천 10 | 조회 18218 | 날짜 2024.04.29
스펜터 | 추천 19 | 조회 5835 | 날짜 2024.04.29
스펜터 | 추천 10 | 조회 7385 | 날짜 2024.04.29
스펜터 | 추천 1 | 조회 3817 | 날짜 2024.04.29
스펜터 | 추천 2 | 조회 2980 | 날짜 2024.04.29
Doing.Cat | 추천 13 | 조회 4904 | 날짜 2024.04.29
스펜터 | 추천 11 | 조회 10194 | 날짜 2024.04.29
스펜터 | 추천 8 | 조회 3040 | 날짜 2024.04.29
roness | 추천 25 | 조회 6532 | 날짜 2024.04.29
스펜터 | 추천 13 | 조회 9064 | 날짜 2024.04.29
스펜터 | 추천 6 | 조회 7406 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST