본문

[정보] [SYUTO] 다윗 동상 외 신제품 시즈오카 하비쇼 전시 사진

일시 추천 조회 5728 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
고간을 조각내서 붙였다 뗐다 할 수 있게 만들 걸 보고 피식하고 있는 제가 이상한 걸까요.
magach8 | (IP보기클릭)154.47.***.*** | 24.05.08 14:53
BEST
선택식 고추는 뭐야.....
루리웹-1935293465 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.08 15:08
BEST

티렉스9 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 16:23
BEST
거기를 분할하다니.... 발칙한..
돌아온 피죤투 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.05.08 14:53
BEST
분할 부위가..
우윙~ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.08 15:05
BEST

고간을 조각내서 붙였다 뗐다 할 수 있게 만들 걸 보고 피식하고 있는 제가 이상한 걸까요.

magach8 | (IP보기클릭)154.47.***.*** | 24.05.08 14:53
BEST

거기를 분할하다니.... 발칙한..

돌아온 피죤투 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.05.08 14:53
BEST
돌아온 피죤투

티렉스9 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 16:23
BEST

분할 부위가..

우윙~ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.08 15:05
BEST

선택식 고추는 뭐야.....

루리웹-1935293465 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.08 15:08
루리웹-1935293465

고증입니다.

마릐코즤 | (IP보기클릭)133.101.***.*** | 24.05.08 19:19
루리웹-1935293465

깻잎VS고추

마관광살퐁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 21:56

선태고추 ㄷㄷㄷㄷ 사포질로 브라질리언도 되겠군요..

용사니케 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.08 15:09

꼬추는 꼬추다!

MinTe | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.08 15:36

판넬 발사!

루리웹-9580304173 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.08 16:20

저거때다가 걸프라에.......

루리웹-1398197184 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 16:26
루리웹-1398197184

후타.....

renirevenge | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 17:44

진짜 발칙하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고전미술은 당대에도 에로스함을 듬뿍 끼얹었지만 왜때문인지 현대에도 공공연하죠 그걸 상품화해서 심의를 편법으로 넘어선후 고추기믹까지 넣어버리는게 진짜 발칙해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 전개자체가 현대미술아닐까...ㅎ

클남 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.08 17:04

다윗이 아니고 다비드...

마관광살퐁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 21:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.