본문

[MILI] allkyung님의 육군 K311 자작 (1/6)

일시 추천 조회 52612 댓글수 18

.... 대단하십니다 충성포즈도 한번 보고싶은 소망이 ㅠㅠ

드라그닐 | 14.10.14 14:54

진짜 대단하시네요 저도 한번 만들어 보겠.....

lRagnarosl | 14.10.14 21:58

헐 진짜 실사인줄 알았네요...

날아라치토스 | 14.11.07 16:48

대단하십니다...

Vv화성인 | 14.11.22 16:00

마지막 사진 대박~~~ 정신적 혼란이 오네요.

루리웹-312443353 | 14.12.26 11:34

마지막에 왠 거인이... 라면서 순간 흠찟!!!

루저인터페이 | 15.01.21 10:42

?!?!?!?! 대단하십니다...

인형탈 | 15.03.01 12:37

우와. 이게 뭐야 ㄷㄷㄷㄷㄷ

딥다크매력 | 15.03.11 12:36

와 닷지차 구형 지리네요 ㄷㄷ

컷코베인 | 15.11.15 16:30

스크롤을 내림과 함께 리얼하게 군생활의 기억이 되살아나는 퀄리티네요..

Albafica | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 16.09.29 20:52

와... 대단하십니다라는 말밖에 안나오네요..

ethiw00 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 17.09.18 03:48

우와~~ 실사인줄!!! 대박!!

색마신공 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.10.19 17:08

역시 멋집니다~~^^

rush-k | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.04.07 00:40

와.... 진짜... 와.... 이 말밖에 할 말이 ㅜㅜ 너무나 대단하세요!

b.파스칼 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.04.12 06:34

실사아니야 실사아니야 하면서 보는데도 감탄하게됩니다 !! 금손이십니다!!

빅박스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.05.15 00:34

대박;/''ㅋㅋㅋㅋ k201.... m203 유탄수여서 꼭 들어보고싶었는데... 대박이네요

콩수 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.01.08 22:53

아니... 색감이 바로 실물의 그색이여.. 보자마자 현기증이

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.31 13:58

실사인줄 알았습니다. 대단하세요

drings97 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.04.16 18:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST