본문

[잡담] 세츠코런던=19곰탱이= 예전 사기꾼 우울한외침(antiwwe) 입니다

일시 추천 조회 13329 댓글수 27

BEST
정보 감사 _(_ _)_
시현류 | 13.01.29 16:55
BEST
나이가 좌약도 아니고.....
20side | 13.01.29 17:33
BEST
예전 멘탈붕괴하고 욕질할때가 갑이었음. 뭘 잘했다고 갑자기 남을 비난할 껀덕지가 있는지.....
도사 레바레스 | 13.01.29 18:44
BEST

정보 감사 _(_ _)_

시현류 | 13.01.29 16:55

온갖 뻘짓은 다하더니 장터서 사기까지 치고 다니나요? 예전엔 그래도 프라 좋아해서 은근슬쩍 자꾸 오는것같아서 대강 넘어가려고 했더니 이젠 도저히 실드가 안되네요. 도대체 뭐하는 인간이래요

∞INFINITY∞ | 13.01.29 16:55

음... 무조건 조심해야겠군요

홈런명가 | 13.01.29 17:02
BEST

나이가 좌약도 아니고.....

20side | 13.01.29 17:33

관.심.병.자 관심 가져줘요~제발요~ ...뭐 이런거 아니겠지...;;;

바람의 방랑자 | 13.01.29 17:09

헐... 정말 막가는 사람이었네요... 흠...

네모메모 | 13.01.29 17:11

뒤를 캐면 캘수록 구린내가 나는 인간이군요 ㅡ_ㅡ

시리우스改 | 13.01.29 17:13

참... 예전 프라게에서 어그로를 끌었던 것도 모자라 장터에서 사기까지 치고 다니는 인간이었다니... 진짜 쓰레기 중의 쓰레기네요. 갤러리 살펴보니 최근에 또 버젓이 19곰탱이란 아이디로 글 올리고 다니던데, 이 쓰레기 진짜 강등 못 시키나요?

노트북클럽 | 13.01.29 17:15

이렇게 되면 또 잠수 기한을 뒀다가 다시 새로운 아이디로 접속하는건 아닌지... 일부러 왜 그렇게 사는지 모르겠네요~! 비빅게이도 그렇고 세츠코런던도 그렇고... 이곳의 특정인물은 정해진 듯...

shiro | 13.01.29 17:16

갤러리 글 보니까 또 뉴건담 버카건으로 글 올렸네요. 무슨 배짱으로 자꾸 활동하지? mg 뉴건담 버카 가조 글 판다는 글을 보니 갤러리에 온 물건으로 또 사기칠 생각같군요. 여자친구한테 선물받았다란 소린 당연히 구라일테고...

노트북클럽 | 13.01.29 17:23

여자친구라니 그 사람 예전에 쓴글보면 결혼했다고 썼었는데.. 인터넷 상이라고 마구잡이로 써대는 건가보네요. 참 한심합니다.

블리온 | 13.01.29 18:06

결혼하신 30대후반이었던가요. 우리나라 소액결제는 정말 더럽게 부진하게 수사가 진행되니 쩝쩝..

-아리만- | 13.01.29 17:24

나이도 있는 사람이 왜 저렇게 사나 참 어이없을 뿐.

도사 레바레스 | 13.01.29 17:33

아 고소장 언제 오지?

샴블로 | 13.01.29 17:55

진짜 답이없네요

꽃보다민아 | 13.01.29 18:16
BEST

예전 멘탈붕괴하고 욕질할때가 갑이었음. 뭘 잘했다고 갑자기 남을 비난할 껀덕지가 있는지.....

도사 레바레스 | 13.01.29 18:44

일자리 퇴출당하고 뭐로 돈벌까 하다 만만한게 여기라 온거네요

DeepStrike | 13.01.29 18:56

나이를 항문으로 드신분이 있다고 해서 왔습니다. 예전에 18000원짜리 게임시디로도 사이버수사대에서 사기꾼을 잡아줬었는데(한달정도걸림) 요즘은 그게 안되나요? 도대체 뭘 믿고 저렇게 설치는지..

........이거 완전 악질이군요?

무명병사 | 13.01.29 20:14

운영진에서 확실하게 밴해주셨으면 좋겠네요.

ill_2_da_woo! | 13.01.30 00:14

위의 사기꾼 관련글들을 보니 말투가 어눌하고 이상하다는 증언들이 보이는군요. 말투 갖고 사람을 가늠하긴 뭐하지만 설마 진짜 어딘가 이상한 사람인가.

스펜터 | 13.01.30 01:35

요즘들어서 이판에도 정신병자가 많이 드러나나 했는데 레알 병자로군요 큭큭큭큭

시리우스改 | 13.01.30 19:19

...그런자를 2년 넘게 만났더니 몸에 사리가 생기더군요(.....) 정말로..;;;

GoldenViiV | 13.01.30 19:37

세상에.. 만년에 한번 나올 병to the신이다!

Mr'씨발 | 13.01.30 11:29

언제 신도림 한 번 가봐야겠군요

샴블로 | 13.01.30 12:23

헐 말씀해주신 외형을 보니 저도 신도림에서 봤었네요 덜덜덜

[DL]JUSTICE | 13.01.30 21:49

이 사람 성유게에 일베한다고 글올렸다가 비추먹은 인간이네 ㅡ ㅡ 성유게에 맨날 이상한 글만 올리고

늑대 | 14.02.08 09:42
위로가기
Soul메이트 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 03:54
바마카자나타 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 00:56
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 6 | 조회 614 | 날짜 00:11
S런치스톰셋 | 추천 4 | 조회 851 | 날짜 2024.05.11
MinTe | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2024.05.11
미니룸 | 추천 2 | 조회 582 | 날짜 2024.05.11
무수지접착제 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.05.11
뻔님 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.05.11
비트다운 | 추천 3 | 조회 799 | 날짜 2024.05.11
묻지마삼 | 추천 4 | 조회 653 | 날짜 2024.05.11
여긴 패러렐월드 | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 2024.05.11
무명병사R | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.05.11
Soul메이트 | 추천 6 | 조회 3508 | 날짜 2024.05.11
가리킨 | 추천 2 | 조회 481 | 날짜 2024.05.11
主任 | 추천 5 | 조회 1886 | 날짜 2024.05.11
팬텀V2改 | 추천 3 | 조회 867 | 날짜 2024.05.11
여긴 패러렐월드 | 추천 7 | 조회 929 | 날짜 2024.05.11
Soul메이트 | 추천 2 | 조회 1306 | 날짜 2024.05.11
철근아티스트 | 추천 1 | 조회 814 | 날짜 2024.05.11
행인A씨 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2024.05.11
키만[KIMAN] | 추천 3 | 조회 705 | 날짜 2024.05.11
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 703 | 날짜 2024.05.11
maisondejeng | 추천 7 | 조회 1074 | 날짜 2024.05.11
크안타 | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 2024.05.11
루리웹-4514409168 | 추천 2 | 조회 1529 | 날짜 2024.05.11
darkprison | 추천 5 | 조회 1092 | 날짜 2024.05.11
MinTe | 추천 2 | 조회 938 | 날짜 2024.05.11
묻지마삼 | 추천 2 | 조회 688 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST