본문

[잡담] 아수라 그림자 버전 아직 안사신 분들 참고하세요!!

일시 추천 조회 1745 댓글수 8

직접적인 금액 부분은 가려주심이 좋을듯 하네요

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.07.18 16:35
트레인 머스탱

정신이 없었네요;; 수정하였습니다^^;;

코요미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.07.18 16:49

아오이도 둘다 주문해서 그림자는 사는게 고민되네요..

_리우하루카 _ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.18 18:11

해당 쇼핑몰은 접속만 하면 항상 Mal이 감지되서 되도록 접속 안 하는 곳이네요. 도대체 서버를 어떻게 해둔 건지;

Tuatara | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.07.18 18:27
Tuatara

게시판 보니까 avast에서 호스팅하는 웹하드쪽의 뭔가를 멜웨어로 잘못 감지하는 경우가 있어서 avast측에 수정 요구해 놨다고 공지가 있더군요.

ZeroGenie | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.07.19 16:07

헐... 얼마전에 취미공장에서 일반버전 닌자만 할인하길래 메가미 디바이스도 한번 사 볼까 해서 구입했는데... 그림자 버전이 일반보다도 저렴하군요. 일반버전 궁병만 하나 사야할지 그림자 버전으로 둘 다 사야할지 고민스럽네요. 그림자 버전 색이 딱히 아주 마음에 드는 건 아니라서...

ZeroGenie | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.07.18 19:17
ZeroGenie

저도 이글보고 사려고 했는데 검색해보니 색상이 별로여서 안샀습니다ㅠ_ㅠ

프라를 하고싶다!!! | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.07.19 13:03
프라를 하고싶다!!!

저도 개인적으로 색은 일반판이 더 마음에 드는데... 사진보다 실물은 괜찮다는 얘기도 있고 가격이 좋아서 그냥 그림자 버전으로 두개 샀네요

ZeroGenie | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.07.19 16:05
위로가기
is6601 | 추천 7 | 조회 252 | 날짜 15:02
행인A씨 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 14:03
네코에GoYang-E | 추천 2 | 조회 559 | 날짜 14:02
Soul메이트 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 13:31
팬텀V2改 | 추천 3 | 조회 781 | 날짜 12:25
뚱땡밍구 | 추천 7 | 조회 494 | 날짜 12:23
PlooTo | 추천 3 | 조회 922 | 날짜 11:15
S3cre7arY | 추천 4 | 조회 907 | 날짜 10:21
Doing.Cat | 추천 8 | 조회 1979 | 날짜 08:19
크와트르바지나 | 추천 3 | 조회 1369 | 날짜 07:57
마츠나가 | 추천 2 | 조회 722 | 날짜 03:41
엄더엄 | 추천 3 | 조회 547 | 날짜 03:13
무수지접착제 | 추천 4 | 조회 619 | 날짜 03:00
맨하탄 카페 | 추천 12 | 조회 3471 | 날짜 01:32
7Mild | 추천 3 | 조회 566 | 날짜 01:14
P.O | 추천 2 | 조회 1091 | 날짜 01:13
동식물 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 01:11
묻지마삼 | 추천 7 | 조회 1522 | 날짜 2024.04.27
Donny& | 추천 23 | 조회 3532 | 날짜 2024.04.27
THEevil | 추천 3 | 조회 550 | 날짜 2024.04.27
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1525 | 날짜 2024.04.27
DTB | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.04.27
Elijah_Pearce | 추천 5 | 조회 1963 | 날짜 2024.04.27
안경모에교단 | 추천 10 | 조회 1699 | 날짜 2024.04.27
메수 | 추천 3 | 조회 1136 | 날짜 2024.04.27
마지막잉여 | 추천 1 | 조회 930 | 날짜 2024.04.27
비트다운 | 추천 1 | 조회 653 | 날짜 2024.04.27
사과맛 | 추천 5 | 조회 1703 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST