본문

[잡담] 프라외) 강등 풀렸습니다+근황

일시 추천 조회 2870 댓글수 19

BEST
학교 폭력이면 미성년자이실 확률이 높으신 거 같은데 야짤을 올렸다가 정지 먹은 데 대해 딱히 잘못했다는 생각이 없으신 듯...
허무선사 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.06.15 23:18
BEST
아이디 정지가 문제가 아니라요 야짤 올린걸 운영자가 직접 신고 넣던가 누가 PDF떠서 신고 하면 님 경찰서까지 갈수 있습니다 그런거 올리는거 쉽게 생각하지마세요
데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.06.15 23:03
BEST
아니 야짤을 왜올려?
잉그램군 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.06.15 22:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야짤빌런 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흰둥이와 부리부리대마왕 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.06.15 23:00
BEST
중1 초등학교 1학년 딸을둔 아버지로서 저도 자식의 학교 폭력은 저도 민감합니다...
제이제이피1203 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 19.06.15 23:23

야짤은 왜 올렸어요?

순규앓이 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.06.15 22:17
순규앓이

그건 업계 비밀입니다

-크라이스- | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.06.15 22:18

학교폭력이라니.......설마 건강이 안좋은 것도 맞아서 다치신 건가요?

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.06.15 22:33
renirevenge

아뇨 그거랑은 별개입니다

-크라이스- | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.06.15 22:59

MRI찍은 부분이 혹시 학교폭력의 피해와 어느정도 이상 관련이 있는겁니까?

내밥어딨어? | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.06.15 22:47
내밥어딨어?

관련 없어요 예전부터 허리 안좋았던게 몇달전에 심해진거에요. 참다가 병원간거

-크라이스- | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.06.15 23:11
BEST

아니 야짤을 왜올려?

잉그램군 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.06.15 22:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야짤빌런 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰둥이와 부리부리대마왕 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.06.15 23:00
BEST

아이디 정지가 문제가 아니라요 야짤 올린걸 운영자가 직접 신고 넣던가 누가 PDF떠서 신고 하면 님 경찰서까지 갈수 있습니다 그런거 올리는거 쉽게 생각하지마세요

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.06.15 23:03
데빌쿠우회장™

아 그렇군요.... 안올려야겠네요 몰랐어요

-크라이스- | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.06.15 23:10
BEST

학교 폭력이면 미성년자이실 확률이 높으신 거 같은데 야짤을 올렸다가 정지 먹은 데 대해 딱히 잘못했다는 생각이 없으신 듯...

허무선사 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.06.15 23:18
BEST

중1 초등학교 1학년 딸을둔 아버지로서 저도 자식의 학교 폭력은 저도 민감합니다...

제이제이피1203 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 19.06.15 23:23
제이제이피1203

범인 4명중에 1명이 중1때도 절 괴롭힌 녀석이라 용서 못합니다 심지어 걔네 부모님한테는 자기가 괴롭히는거 막았다고 말해놨더군요

-크라이스- | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.06.15 23:24

학폭은 경찰과 법이 해결해줄수 없습니다. 미성년자라서요. 주모자 한놈 날 잡아서 반죽음 만들어 놓으면 다른놈들도 안 건들겁니다.

바람한점 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.06.16 07:44
바람한점

한놈을 잡아서 반죽음으로 만들 능력이 있다면 여기까지 오지도 않았겠죠.ㅠㅠ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.06.16 10:19
바람한점

폭력은 폭력을 낳습니다.

매콤만두 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.06.16 20:53
매콤만두

라노벨 너무 읽으신거 아닌가요?

바람한점 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.06.16 21:33
바람한점

폭력에 폭력으로 대응한다면 더 큰 보복으로 돌아올겁니다. 글쓴이는 혼자고 그들은 혼자가 아닙니다. 만약 한놈을 반죽음으로 만들었다고 칩시다. 그에 대한 처벌은 어떻게 책임지실 겁니까? 그리고 라노벨이 뭔가요? 아... 바람한점님처럼 그런 책 안 읽습니다.

매콤만두 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.06.17 10:56
매콤만두

그동안 수많은 사건사고 뉴스를 봐오셨다면 충분히 아실텐데요. 청소년 범죄 결과가 어찌 끝났는지. 왕따 피해자와 가해자가 어떤 결말을 맞은건지. 처벌요? 성인에 비하면 장난치는 수준이에요

바람한점 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.06.17 17:46
위로가기
라_퓌셀 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 07:23
P.O | 추천 2 | 조회 638 | 날짜 00:41
클래지 | 추천 8 | 조회 380 | 날짜 00:34
미니룸 | 추천 4 | 조회 369 | 날짜 00:26
☆잉여인간☆ | 추천 5 | 조회 448 | 날짜 2024.05.13
연어알밥 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 2024.05.13
리토롱 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.05.13
노안도색러 | 추천 11 | 조회 2615 | 날짜 2024.05.13
멧쥐은하 | 추천 4 | 조회 715 | 날짜 2024.05.13
Soul메이트 | 추천 2 | 조회 1464 | 날짜 2024.05.13
THE오이리턴즈! | 추천 11 | 조회 2403 | 날짜 2024.05.13
레드소닉 | 추천 9 | 조회 1485 | 날짜 2024.05.13
말벌군33 | 추천 1 | 조회 1430 | 날짜 2024.05.13
MinTe | 추천 9 | 조회 1404 | 날짜 2024.05.13
arondieht | 추천 3 | 조회 1366 | 날짜 2024.05.13
옵저버 mk-2 | 추천 2 | 조회 609 | 날짜 2024.05.13
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 568 | 날짜 2024.05.13
Soul메이트 | 추천 5 | 조회 733 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6541417707 | 추천 4 | 조회 696 | 날짜 2024.05.13
건담신입 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.05.13
야자와 니코니코 | 추천 2 | 조회 557 | 날짜 2024.05.13
Euler Studio | 추천 3 | 조회 367 | 날짜 2024.05.13
멧쥐은하 | 추천 10 | 조회 1325 | 날짜 2024.05.13
잡식성아무거나 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.05.13
루리웹-8279022472 | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 2024.05.13
Loneteel | 추천 6 | 조회 924 | 날짜 2024.05.13
슈타츠슈피겔 | 추천 7 | 조회 441 | 날짜 2024.05.13
마이어즈 | 추천 4 | 조회 860 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.