본문

[잡담] 대형사고 저질렀네요.

일시 추천 조회 4980 댓글수 19

BEST
고상한 고오급 취미에 입문하셨군요. 악기 하나쯤 다룰 줄 알면 좋죠. 리코더도 제대로 못다루는 똥손은 웁니다...ㅠ.ㅠ
도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.13 18:48
BEST

고상한 고오급 취미에 입문하셨군요. 악기 하나쯤 다룰 줄 알면 좋죠. 리코더도 제대로 못다루는 똥손은 웁니다...ㅠ.ㅠ

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.13 18:48
도미너스

저도 똥손이라.. 모르겠습니다... 그냥 저질렀어요.. ㅠㅠ

데려가주세요 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.08.13 19:05

화이팅!

박선하 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.08.13 18:54
박선하

화이팅!!!

데려가주세요 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.08.13 19:06

바이올린이라니 멋지네요.

지온메카가더멋져보이는이유는뭘까 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.08.13 18:56
지온메카가더멋져보이는이유는뭘까

셜록이 바이올린 켜는 그 이미지인데.. 정작 저는 완전 돼지..

데려가주세요 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.08.13 19:07

멋져요

네미앙즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.13 19:02
네미앙즈

부디 1년 뒤에도 꾸준히 하고 있기를 바랍니다...

데려가주세요 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.08.13 19:08
데려가주세요

평생 취미로 정말 좋을거같아요. 큰 결단을 내리신거 존경스럽네요.

지온메카가더멋져보이는이유는뭘까 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.08.13 19:09

바이올린이 크기도 작아서 운반에 좋고, 움직이거나 춤추면서도 연주가 가능하는 등 정말 장점이 많은 악기에요!! 꾸준히 해보시면 푹 빠지실 겁니다. 홧팅하세요!!

▶정마에◀ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.13 19:13
▶정마에◀

앞으로 평생 해야 한다고 하네요.

데려가주세요 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.08.13 21:32

음악하시는 미소년이 되시겠군요

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.08.13 20:40
더블오쿠안타

음악하는 돼지가 될겁니다..

데려가주세요 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.08.13 21:32
데려가주세요

아닙니다 음악하시는 미소년 + 사포킷을 잘만드시는 장인 미소년이 되실겁니다

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.08.13 21:41
더블오쿠안타

소년 이라기에는 저는 너무 아저씨에요..

데려가주세요 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.08.13 21:45
데려가주세요

그럼 동안 하셔요

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.08.13 21:50

콘서트는 언제..

건담mk2 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.08.13 20:57
건담mk2

아마 평생 못하지 않을까.. 하는..

데려가주세요 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.08.13 21:33

악기 하나 다룰 중 알면 알게모르게 도움이 많이 되더라구요! :) 자, 그러면 이제 'Beyond the time'을 기대하겠습니다.

is6601 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.08.13 21:38
위로가기
슈타츠슈피겔 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 15:45
마이어즈 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 15:35
이야기합시다 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 15:30
Ice70Jolteon- | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 15:20
레드소닉 | 추천 4 | 조회 304 | 날짜 15:00
요조모조 | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 14:46
화이트_모로 | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 14:11
루리웹-6068026457 | 추천 4 | 조회 370 | 날짜 14:05
구하러왔구나? | 추천 4 | 조회 288 | 날짜 13:44
woo73 | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 13:43
공탄성 발산 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 13:34
혁돌君 | 추천 8 | 조회 1552 | 날짜 11:12
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 10:40
넹마 | 추천 5 | 조회 704 | 날짜 10:38
제로・무라사메 | 추천 10 | 조회 1818 | 날짜 10:07
파카루스 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 09:54
OLDolive | 추천 13 | 조회 2284 | 날짜 09:37
CyanPile | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 09:20
파카루스 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 08:36
카드금지 | 추천 4 | 조회 737 | 날짜 03:10
프라왕초보 | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 02:58
요시다그란도시즌 | 추천 4 | 조회 884 | 날짜 01:39
무지개목장갑 | 추천 1 | 조회 1072 | 날짜 00:19
darkprison | 추천 3 | 조회 790 | 날짜 00:02
레드소닉 | 추천 6 | 조회 1657 | 날짜 2024.05.12
Soul메이트 | 추천 8 | 조회 2070 | 날짜 2024.05.12
무한회전 | 추천 11 | 조회 2269 | 날짜 2024.05.12
나루가빅점프 | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.