본문

[잡담] 되팔이들 신고만이 답입니다

일시 추천 조회 2667 댓글수 10

BEST
저희동네는 하나 있더니 사라졌네요. 아! 제가 신고했군요 크
모코나 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.09.19 13:14
BEST
당근에 상주하는 비싸게 팔던 되팔이들은 그렇게 모두 처치했습니다
겜덕이었지만이젠 건덕 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.09.19 12:59
BEST
신고 효과가 확실히 있습니다 계속하니 당근은 거의다 내려가던지 정지당하니 깨끗해지네요
루리웹-9848927893 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.19 13:20
BEST

당근에 상주하는 비싸게 팔던 되팔이들은 그렇게 모두 처치했습니다

겜덕이었지만이젠 건덕 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.09.19 12:59
BEST 겜덕이었지만이젠 건덕

신고 효과가 확실히 있습니다 계속하니 당근은 거의다 내려가던지 정지당하니 깨끗해지네요

루리웹-9848927893 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.19 13:20
BEST

저희동네는 하나 있더니 사라졌네요. 아! 제가 신고했군요 크

모코나 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.09.19 13:14
모코나

모두가 즐거운 취미생활 할수있도록 합시다

루리웹-9848927893 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.19 13:22

저희 동네는 하나도 없네요 ㅋㅋ

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.09.19 13:19
마시멜로☆

청결한 동네군요 굿굿

루리웹-9848927893 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.19 13:22

오 당근마켓에선 지금 하이뉴 거래가 차단됬군요 우리동네도 하이뉴 올라온거 차단 삭제됬네요

무사지노 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.09.19 13:40

저도 신고해서 저 알림 받았는데 막상 신고한 글 보면 잘만 살아있다가 몇시간후에 판매완료되더군요;

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.19 14:13
시마무라우즈키

이상하네요 글다 내려가고 다시 못올리는데

루리웹-9848927893 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.09.19 14:16

신고한 사람만 못보게 하더군요. 다른 아이디로 검색하면 버젓이 있습니다. 당근이 허술해요

토니 the호랭이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.09.19 16:02
위로가기
G-HH | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 12:57
라이캉 슬로프 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 12:54
lRAGEl | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 12:32
여긴 패러렐월드 | 추천 4 | 조회 302 | 날짜 12:29
라이캉 슬로프 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 11:53
트레인 머스탱 | 추천 3 | 조회 437 | 날짜 11:02
MinTe | 추천 2 | 조회 439 | 날짜 10:52
동치미냉면 | 추천 2 | 조회 489 | 날짜 10:48
Danso | 추천 5 | 조회 1009 | 날짜 10:44
깨알글씨 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 10:33
깨알글씨 | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 10:18
크와트르바지나 | 추천 5 | 조회 388 | 날짜 10:03
zirol alter | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 09:52
마이어즈 | 추천 4 | 조회 498 | 날짜 09:50
빠 킹 | 추천 2 | 조회 519 | 날짜 05:34
탕웨이 고달 | 추천 6 | 조회 1526 | 날짜 03:36
Soul메이트 | 추천 1 | 조회 534 | 날짜 03:06
절망롹선생 | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 02:44
루리웹-0246364069 | 추천 0 | 조회 1288 | 날짜 02:35
무수지접착제 | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 02:08
바마카자나타 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.04.19
syunaei | 추천 4 | 조회 1680 | 날짜 2024.04.19
Soul메이트 | 추천 1 | 조회 1354 | 날짜 2024.04.19
S3cre7arY | 추천 2 | 조회 1286 | 날짜 2024.04.19
코리아스트레이 | 추천 7 | 조회 2951 | 날짜 2024.04.19
FAKE IT | 추천 3 | 조회 1152 | 날짜 2024.04.19
지라야 동인지 | 추천 7 | 조회 2220 | 날짜 2024.04.19
Hatena. | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST