본문

[잡담] 여러분들 건강이 최곱니다.

일시 추천 조회 3432 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
쾌유를 빕니다!!
▶정마에◀ | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 22.01.19 17:04
BEST

쾌유를 빕니다!!

▶정마에◀ | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 22.01.19 17:04
▶정마에◀

감사합니다.(꾸벅)제작년에도 병원에서 프라질 했는데 시간 잘가더군요.

똥고양이홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.19 17:11

쾌유 기원합니다!

viewview.ver | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 22.01.19 17:10
viewview.ver

감사합니다.요즘은 의술이 좋아서 금방끝나고 통증도 덜하네요.내일 퇴원 한답니다.

똥고양이홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.19 17:12

쾌유하시고 건버스터 팔꿈치 관절도 무사하길 기원합니다.

디아만티나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.19 17:28
디아만티나

네 감사합니다.지금 팔굼치부분 만들고있는데 정말 구조상 정말얆더군요. 구리스 발라가면서 스므스하게 만들고 있습니다.

똥고양이홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.19 17:53

복강경이라니... 어서 빨리 나으셔서 일상으로 돌아가시길 기원합니다.

데려가주세요 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.01.19 18:58
데려가주세요

감사합니다.저두 어지은 와벌이해서 금전적이나 건강이나 타격이 크네요 빠리나아야 우리 아들이랑 놀아주고 해야될탠대..

똥고양이홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.19 21:01

어서 쾌차하시길 기원합니다!!

김자쿠 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.01.19 19:33
김자쿠

감사합니다.이래저래 왔다갔다하다보니 눕고 일어날땐 뻬고 불편 하더라구요.

똥고양이홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.19 21:02

전 작년에 담낭 뗀다고 복강경수술 들어갔는데 깨어보니 개복술이 되어있었습니다. ㄱ- 도저히 안되서 개복했다고...그리고도 반년은 고생하다 지난달와서야 겨우 정상 생활중이네요. 건강이 제일입니다. 항상 건강하시길

2konomi | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.01.19 19:52
2konomi

아이구 뜻하지않게 큰수술 하셨군요.맞습니다 건강이 최곱니다.병원이랑은 안친해야죠.

똥고양이홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.19 21:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.