본문

[잡담] 아...아오시마 이데온 고민되네요

일시 추천 조회 1373 댓글수 11

BEST
전범기업이라 뭐가 나오든 구매안합니다. 저도 다른 제조사에서 나왔으면 하네요.
신드래곤네이처 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.12.01 14:53

저도 생각해 봤는데 아오시마라 그런가 동영상에서 보면 스냅핏이 맞지 않는 부분이 있다네요

gogop | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.12.01 02:30

아오시마 건버스터 한번 만들어보고 다시는 아오시마껀 안사기로 맘 먹었습니다;ㅜㅜ 진짜 지랄 맞더군요

매너다이아 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 22.12.01 09:47
매너다이아

어짜피 이데온도 폴리캡 고정이라 상태는 비슷할듯 합니다 조형 자체는 바쁘지 않은데 뭔가 고정성도 안좋고 흐느적 거리는 그 느낌일듯

루리웹-468460016 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.12.01 10:39
루리웹-468460016

영상의 리뷰어 말로는 장족의 발전이라고는 하네요

마이어즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.01 11:19

이 제품 크기가 얼마나 되나요?

RX-78 GP02A | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.12.01 11:15
RX-78 GP02A

24센치 정도라네요

마이어즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.01 11:19
마이어즈

제법크네요! 알려주셔서 감사합니다

RX-78 GP02A | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.12.01 12:55

저는 그냥 슈미프 이데온으로 만족하기로..

강사네 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 22.12.01 12:52
강사네

그 슈미프 이데온이 슈미프 최초창기 제품이라 품질이 정말 별로라서요..

마이어즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.01 12:56
마이어즈

좀 아쉽긴하네요;;

강사네 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 22.12.01 13:17
BEST

전범기업이라 뭐가 나오든 구매안합니다. 저도 다른 제조사에서 나왔으면 하네요.

신드래곤네이처 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.12.01 14:53
위로가기
무밍 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:17
Soul메이트 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 22:11
MinTe | 추천 2 | 조회 401 | 날짜 20:44
메수 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 20:27
엄더엄 | 추천 3 | 조회 452 | 날짜 20:19
미니룸 | 추천 3 | 조회 299 | 날짜 20:09
마이어즈 | 추천 9 | 조회 493 | 날짜 20:04
THEevil | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 19:52
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 666 | 날짜 19:29
루리웹-0888796971 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 19:17
Soul메이트 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 18:30
P.O | 추천 7 | 조회 1097 | 날짜 18:03
안경모에교단 | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 17:55
yygmmm | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 17:46
FAKE IT | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 17:21
사과맛 | 추천 3 | 조회 593 | 날짜 16:43
Soul메이트 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 16:32
Soul메이트 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 16:10
Vicerion | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 16:07
evilsmoke | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 16:06
MOYASEA | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 16:06
닭솔 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 16:03
나는 무너 | 추천 5 | 조회 486 | 날짜 14:48
Soul메이트 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 14:37
시즈더데이 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 14:32
밀리타마키 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 14:12
엄더엄 | 추천 3 | 조회 505 | 날짜 14:06
해쨍이 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 13:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST