본문

[잡담] 아스트레이 레드프레임 개 엉망이네요

일시 추천 조회 5138 댓글수 14

BEST
이건 수축이 아니라 열변형같습니다 금형이 저렇게 뒤틀리진 않거든요 발매 이후 유통이나 그런 과정에서 런너가 열을 받은듯 하네요
CeTin | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.07 12:38
BEST
저도 이쪽에 한표요.. 저 화재났을때 건진 제품들이 저렇게 변형되어있었네요
모코나 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.06.07 14:32
BEST
혹시 중국 짭 아닌가요 ㄷㄷ
허무선사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.07 12:19
BEST
어우....심각하네요 ㄷㄷㄷ 웃긴게 이런 딱봐도 제조 불량인것도 반다이는 봉지 뜯으면 교환 안해준다는거 ㅋ
Exhentai.org | (IP보기클릭)98.147.***.*** | 23.06.07 11:24
BEST
뽑기운이 좀 심각한데요...
Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.06.07 11:29

와~이런 사출불량이 베스트셀러 건프라면 QC에서 신경써야 하는게 아닌가? 만드시면소 어이가 없으셨겠네요 위추 드립니다

똥고양이홀릭 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.06.07 11:20
BEST

어우....심각하네요 ㄷㄷㄷ 웃긴게 이런 딱봐도 제조 불량인것도 반다이는 봉지 뜯으면 교환 안해준다는거 ㅋ

Exhentai.org | (IP보기클릭)98.147.***.*** | 23.06.07 11:24
BEST

뽑기운이 좀 심각한데요...

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.06.07 11:29

와… 이건 뜨듯한 물찜질하거나 드라이로 살살 뎁힌담에 조립해야겠네요

사과맛 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 23.06.07 11:53

아니, 누가 팔기 전에 헤어드라이기로 장난질한 게 아닌가 의심될 수준인데요? 덜덜덜...

이도로 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 23.06.07 11:56

아무리 13년 된 금형이라고 해도 저건 좀...

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.06.07 12:09
BEST

혹시 중국 짭 아닌가요 ㄷㄷ

허무선사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.07 12:19
허무선사

그랬으면 실망도 안했을듯 ㅋㅋ

花香蝶自來 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.06.07 21:28
BEST

이건 수축이 아니라 열변형같습니다 금형이 저렇게 뒤틀리진 않거든요 발매 이후 유통이나 그런 과정에서 런너가 열을 받은듯 하네요

CeTin | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.07 12:38
CeTin

금형이 빠가난건 아니겠죠 당연히 런너가 열받았다기엔 런너는 또 멀쩡했거든요

花香蝶自來 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.06.07 12:40
BEST
CeTin

저도 이쪽에 한표요.. 저 화재났을때 건진 제품들이 저렇게 변형되어있었네요

모코나 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.06.07 14:32

저런 변형은 봉투에서 어쩨 확인이 힘들꺼 같은데..

MinTe | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.06.07 14:38
루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.06.07 17:15

저 겨울에 온돌 난방 이빠이 돌렸는데 바닥에 보관 하던 애들은 다 저렇게 됐습니다 금형 문제라면 초유의 사태인데 반다이에서는 아무런 공지도 없으며 트위터에서 근래 구매해서 조립한 사람들 봐도 다 멀쩡하게 조립 잘된거 보면 열변형 맞는거 같네요

달크예거조선인섬멸 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.06.09 13:30
위로가기
OLDolive | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 09:37
CyanPile | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 09:20
파카루스 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 08:36
카드금지 | 추천 4 | 조회 477 | 날짜 03:10
프라왕초보 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 02:58
요시다그란도시즌 | 추천 4 | 조회 633 | 날짜 01:39
무지개목장갑 | 추천 1 | 조회 828 | 날짜 00:19
darkprison | 추천 3 | 조회 597 | 날짜 00:02
레드소닉 | 추천 6 | 조회 1092 | 날짜 2024.05.12
Soul메이트 | 추천 8 | 조회 1595 | 날짜 2024.05.12
무한회전 | 추천 10 | 조회 1766 | 날짜 2024.05.12
나루가빅점프 | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 2024.05.12
P.O | 추천 1 | 조회 569 | 날짜 2024.05.12
살리에리 | 추천 5 | 조회 1340 | 날짜 2024.05.12
미니룸 | 추천 3 | 조회 1023 | 날짜 2024.05.12
포스21 | 추천 2 | 조회 874 | 날짜 2024.05.12
더블오쿠안타 | 추천 7 | 조회 1207 | 날짜 2024.05.12
크와트르바지나 | 추천 5 | 조회 1594 | 날짜 2024.05.12
0거리저격 | 추천 3 | 조회 663 | 날짜 2024.05.12
붉은멜론 | 추천 6 | 조회 1008 | 날짜 2024.05.12
Soul메이트 | 추천 2 | 조회 447 | 날짜 2024.05.12
마이어즈 | 추천 6 | 조회 1298 | 날짜 2024.05.12
Anold | 추천 9 | 조회 1513 | 날짜 2024.05.12
이끼끼 피위 | 추천 2 | 조회 878 | 날짜 2024.05.12
루리웹-1960364469 | 추천 2 | 조회 886 | 날짜 2024.05.12
MinTe | 추천 2 | 조회 611 | 날짜 2024.05.12
5곡물티슈. | 추천 5 | 조회 1692 | 날짜 2024.05.12
반달곰커스텀 | 추천 8 | 조회 1412 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST